Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
спасибо, мои друзья!  я вас просто обожаю! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а на короне девушка, у которой фотки в В 11 или я перепутала была там я где-то в 11.10-15 было еще закрыто..(((
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
а на короне девушка, у которой фотки в В 11 или я перепутала была там я где-то в 11.10-15 было еще закрыто..(((
Мурка до 5 утра "гуляла"  так что сами понимаете 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Настенька, заедь ко мне и я тебе перепишу.  Мне давно уже привезли .
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну экскьюзми... эт очень раненько... я ближе к двенадцати открываюсь, вроде писала на форуме 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Fatal1ty
|
ну экскьюзми... эт очень раненько... я ближе к двенадцати открываюсь, вроде писала на форуме  я придуууууу к тебееееееее
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
ну экскьюзми... эт очень раненько... я ближе к двенадцати открываюсь, вроде писала на форуме  я придуууууу к тебееееееее звучит как угроза 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настенька, заедь ко мне и я тебе перепишу.  Мне давно уже привезли . ты моя любимая женщина! завтра же позвоню!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
все к Мурке))в субб и вс буду тож тама))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну экскьюзми... эт очень раненько... я ближе к двенадцати открываюсь, вроде писала на форуме  Вы в В11 работаете? На выходных зайду 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
заходите 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Dimon_k
|
и я заскочу  Добавлено: 09 Апрель 2011, 20:30:55
и я заскочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я удже забрал  а чё ко мне в гараж без фот приехал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
по голубому зубу  ток долго это... но я вчера до 23 был 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
А может фото\видео с ДРФ-а кто-нибудь куда-нибудь выложил чтобы можно было скачать?
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
MDS
|
Да вот тоже просил ужать в разрешении до 1600х1200 и залить куда эти 200 метров, никто так и не смог 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да вот тоже просил ужать в разрешении до 1600х1200 и залить куда эти 200 метров, никто так и не смог  Заезжай, скину 3 гига в нормальном качесвте  Добавлено: 18 Апрель 2011, 22:22:45
А может фото\видео с ДРФ-а кто-нибудь куда-нибудь выложил чтобы можно было скачать?
Аналогично
|
|
|
|

|
|
|
|
RemZ
|
и ка мне
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Да вот тоже просил ужать в разрешении до 1600х1200 и залить куда эти 200 метров, никто так и не смог  Ну вот так всегда.  Организовать саму встречу могут, а фотки потом выложить целая проблема. Неужели это даже админам не под силу? 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
noNamE
|
может я когданибудь всётаки доберусь к комунибудь за фотками, то тогда выложу) правда хз когда это будет, т.к. сейчас пешеход...и хз на сколько это затянется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая Рolinа
|
Очень смешно...