Fatal1ty
|
Ромар, я точно не знаю, как именно выделить, какие интересные фотки, а какие нет. Есть некоторые фотки со сходок. Если есть спец. требования, то пиши в ЛС, отберу чего. а если покатит все, так блин у меня трафика маловато, нужно искать у кого загрузить..проще стыкануться и на флешку скинуть. или диск. Добавлено: 04 Март 2011, 18:10:19
прикольно, но оказвывается я действительно за зиму нехило ряху отожрал 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Ромар, я точно не знаю, как именно выделить, какие интересные фотки, а какие нет. Есть некоторые фотки со сходок. Если есть спец. требования, то пиши в ЛС, отберу чего. а если покатит все, так блин у меня трафика маловато, нужно искать у кого загрузить..проще стыкануться и на флешку скинуть. или диск. Добавлено: [time]Fri Mar 4 17:10:19 2011[/time]
прикольно, но оказвывается я действительно за зиму нехило ряху отожрал  на счет требований поддерживаю а то есть фото не нужные
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ТЯбя, дорогой мой друг - это не касается, а касается тех форумчан, которых я не знаю и не знаю что у них там за сборки и мероприятия проходят...
Тоесть и мне моЖно фото кинуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ух тыж ежик, даже я есть лысый, за день до отправки в мчс 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ух тыж ежик, даже я есть лысый, за день до отправки в мчс У нас много чего есть 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
explosive juric
|
всё, же как плохо что не могу присутствовать на сием классном мероприятии, но кому то оберегать нас от пожаров надо 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ух тыж ежик, даже я есть лысый, за день до отправки в мчс У нас много чего есть  посмотрел я другие 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
всё, же как плохо что не могу присутствовать на сием классном мероприятии, но кому то оберегать нас от пожаров надо  Есть идея, давай мы тя вызовим тип на поЖар
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
кхм, вот только не надо ваших грязных эмансипаций сюда приплетать  Добавлено: 04 Март 2011, 18:38:09
всё, же как плохо что не могу присутствовать на сием классном мероприятии, но кому то оберегать нас от пожаров надо  Есть идея, давай мы тя вызовим тип на поЖар знаете ли, с Гомеля трудновато добераться 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а если на пожарном вертолете?  Прилетитъ вдругъ Эксплосивъ Въ голубомъ вертолете. И бесплатно потушитъ пожаръ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
explosive juric
|
а если на пожарном вертолете?  ну есть проблема одна вертолёт пока чинится из-за неполадк кое-каких (он сесть не может, потому как кое-кто постарался  ) только надо прыгать с парашютом, а парашютная подготовка у меня только началась, и не успеет закончиться на ДРФ. т
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Прилетитъ вдругъ ЭксплосивъВъ голубомъ вертолете.И бесплатно потушитъ пожаръ!!! в пылающих женских сердцах... 
|
|
|
|

|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Оооо точняк Багирка, на Эту тему моЖно подумать,так сказать развернуть ее
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А чё сразу Юрикъ!!?? Я вообще-то со своего школьного хэллоуина фотку нарылъ!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
теперь все мысленно представили, что это Юрик, прилетевший на ДРФ О бл  Чего этому чуваку в трусы наложили?   ?? Маттттть моя!  
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !Именно Это я имела ввиду  Теперь поняла  Не убачыла раней)) Вот Это ...... ПрЭс
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|