бубочка ♥
|
а мне Мэгги магнитик подарила у неё было 2 )))) Fatal1tyоткуда у тебя сертификат? 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Все сертификаты можно заюзать чечрез сайт http://magnez.by Дружно все туда ! Фирменные кружки форум.гродно.нет можно заказать в Студии рекламы Пингвины ! Кстати очень классные получились.. 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
..::ROMMAR::..если у тебя уже есть фотки, скинь Мурке, я в субботу заеду к ней на Корону 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а это кто? спорили весь ДРФ, а познакомиться забыли. кстати да, чет oна на меня ругалась у бара, я так и не пoнял  Девушка, чегo ругались? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а мне Мэгги А у мэгги еще нету?  Fatal1tyоткуда у тебя сертификат? ну кагбэ.....оттуда  шизовой укроп заработал, своим чудесным ником 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
бубочка ♥
|
ну кагбэ.....оттуда шизовой укроп заработал, своим чудесным ником обмен? ты его на такси посадил а он тебе сертификат? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Нет. он просто хранил его в зберегательной кассе, под названием карман фаталити  и пять тонн в туда же 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
Ромар, отпеишись когда фото будет у тебя на руках уже, окай 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
фота сюда и всё
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
noNamE
|
нунах...400 фоток сюда? ты чо))) съездим к Роме)
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
 а это кто? спорили весь ДРФ, а познакомиться забыли. зовут Машка... а что она еще спорить умеет?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хз, мне не сложно подъехать копирнуть фотки) помоему проще чем качать с какогонить депозита минимум 1.5 гига фоток со скоростью макс 50КБ/сек...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ничё главное что забрать смогу а там пофиг
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну так уже вроде как договорились, что первого апреля, нужнго будет заехать за ними на тяпницу. Добавлено: 29 Март 2011, 12:15:41
Главное за рулем ехать, дабы было оправдание оттуда трезвым уйти 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Dimon_k
|
почему не будем? .....будем.... 1 апреля 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так в эту тяпницу ж сборы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я не иду эт точна
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой какой у меня вкусный чаёк\кофеёк из этой кружки мммммм  спасибо Пингвинам)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
магнитик тоже нормуль хехехехе
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
аведь вначале их раздавали и я ещё брать не хател - а щас думаю что харашо что он у миня есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
лошара - проси у ромара пока не поздно