брУтальныЙ
|
Аркадий!!! Вызови такси!!! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сённи случаем встретил Женю ( Борода по форуму). Первый вопрос после рукопожатия - охрана хоть по почкам не настучала? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Roma
|
Andrew_D да да Андруша у нас за столиком даж настрой троху опустился(- чел,не хорошо _)но радует что все нормально обошлось)МУрка не забудь ноут в чп иль Пт взять)я к те зайду за фотками))
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
видела еще одну парочку завалившуюся  Дека и Фиалочка вроде 
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
так и падали, так и падали к нашим ногам 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
зато уборщице работы меньше было гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
МУрка не забудь ноут в чп иль Пт взять)я к те зайду за фотками))
Я тоже к тебе за фотками зайду )))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
еще раз пересмотрела фотки source и приметила некоторых интересных людей подскажите их ники как девушек зовут?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
составляешь базу ? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
X-m℮n
|
да - и тебя вижу 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
source™
|
еще раз пересмотрела фотки source и приметила некоторых интересных людей подскажите их ники
как девушек зовут? на первой фотки Foxy (Наташка) и Юлька - они с нашего IRC канала. На второй - я не помню  еще приведу немного статистики по фоткам всего было более 80 000 просмотров страниц галереи (я правда статистику подрубил через день, так что на самом деле больше) 00:09:21 Среднее время пребывания на сайте 136,85 Кол-во просмотренных страниц за посещение ну и самая просматриваемая фотка  у кого есть желание - подпишите себя на фотках некоторые уже начали
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2011, 15:11:28 от source »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну и самая просматриваемая фотка это я ее каждый день кликаю -посмотреть как Ремзик меня лукаво приобнимает  ну или это все фанатки Ремзика  составляешь базу ?  счас уже читаю всех с новым смыслом, хочется сопоставлять писарей и лица ну и приятно будет потом на улицах узнавать своих
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
тяк, кому лениво ждать до тяпницы - уелком в корону с флэхой! все 411 фоток у меня тама на ноуте  приходим, переписываем, кому надо  хто не знает, как меня найти - корона, В 11
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Dimon_k
|
тяк, кому лениво ждать до тяпницы - уелком в корону с флэхой! все 411 фоток у меня тама на ноуте  приходим, переписываем, кому надо  хто не знает, как меня найти - корона, В 11 лечу.....
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
тяк, кому лениво ждать до тяпницы - уелком в корону с флэхой! все 411 фоток у меня тама на ноуте  приходим, переписываем, кому надо  хто не знает, как меня найти - корона, В 11 сколько гигов это всё весит?
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
тяк, кому лениво ждать до тяпницы - уелком в корону с флэхой! все 411 фоток у меня тама на ноуте  приходим, переписываем, кому надо  хто не знает, как меня найти - корона, В 11 лечу..... я тоже прилечу после работы)))), а может и в обед если получится)))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
проще всё это хозяйство (ну фотки) упаковать и залить на какой файлообменник  и беготни не надо тогда
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MuRk@
|
тяк, кому лениво ждать до тяпницы - уелком в корону с флэхой! все 411 фоток у меня тама на ноуте  приходим, переписываем, кому надо  хто не знает, как меня найти - корона, В 11 сколько гигов это всё весит? да фиг его знает! вроде не оч много... надо глянуть
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Dek@
|
a к те тоже прилечу, мурка, фотки хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
и как?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
noNamE
|
Виталь, делись)
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Выложить сюда все?  валяй, мне скорость позволяет качать  а если вечерком к те подскочить?
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
через торрент лучше - создать временную раздачу
|
|