|
ХРАНИТЕЛЬ
|
профукала эт немного по-другому называеццо  ага  тут много синонимов можно подобрать 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
БЛогадоря нам , скаЖи конь
даже скорее тебе  я то не хотел выходить
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Dimon_k
|
Цитата: Dimon_k от Вчера в 22:59:12я чето смутно припоминаю....... там были беременные?или это у меня белочка началась?Были!И через некоторое время будут ещё! всё! теперь я поняла, кто изнасиловал уборщицу!!!  это не я!! у меня свидетели есть )))
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
БЛогадоря нам , скаЖи конь
даже скорее тебе  я то не хотел выходить Кося ну как Это Было 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Dimon_k
|
Кому не достался памятный магнит, у меня ещё осталось штук 20-30.. 01.04.2011 можно будет забрать на ПервоАпрельскойТяпничко..
мне магнитик не дали  Кому не достался памятный магнит, у меня ещё осталось штук 20-30.. 01.04.2011 можно будет забрать на ПервоАпрельскойТяпничко.. пойду полюбому, уж очень магнит нужон )
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
мне магнитик не дали вроде старалась всех обойти  некоторые даж по несколько урвали, редисы  было круть!  живая музыка жгла, не надо ля-ля! всех было много! все такие позитивные, открытые к общению... всем респект!  чтобы еще вспомнить всех, с кем познакомилась...  крайне интересует Гость, а то добрую часть вечера вместе провели, а как тя звать-то  отпишись хоть, плюсану чтоле 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
MuRk@
|
если это такой маленький квадратик который висит у мну на холодильнике - то мине падвизло хехехехехе  он самый  сертификаты на большие квадратики выигрывать надо было 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Кому не достался памятный магнит, у меня ещё осталось штук 20-30.. 01.04.2011 можно будет забрать на ПервоАпрельскойТяпничко..
мне магнитик не дали  Кому не достался памятный магнит, у меня ещё осталось штук 20-30.. 01.04.2011 можно будет забрать на ПервоАпрельскойТяпничко.. Роман, нычкани мне магнитик один! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пациху все флудеры перемещаются в первомайскую тему)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
мне бы хоть одну свою фоточку увидеть........ а там мона и на первоапрель и на первомай 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
я что-то тоже ни на одной фотке не нашла свою рыжую голову, то ли я не фотогинична, то ли где я была 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Бонифаций не все фото скинул )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Фотографии от Бонифация обработаны.. Завтра каким-то образаом заберу и будем распространять...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кому не достался памятный магнит, у меня ещё осталось штук 20-30.. 01.04.2011 можно будет забрать на Мне не достался, нычканите для меня тож один! 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Dimon_k
|
Фотографии от Бонифация обработаны.. Завтра каким-то образаом заберу и будем распространять...
Рома! Я с тобой дружу =)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Рома! Я с тобой дружу =) И я!  Мы все дружим! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Фу, нашёл, завалились в карманчике... Вообщем магнитов осталось 20 штук + 2 отложенных для Эксплозива и Диролки.. Так что на первоапрельской тяпничко приходите разбирайте оставшиеся магниты, а так же берите с собой флэшки и ноутбуки для фоток...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Упс... сейчас заглянул в сумку, и обнаружл что пакетик с магнитиками куда-то испарился... Я на опохмеле на поляне никому не раздавал ??  кто свиснул магнитики?!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Dimon_k
|
и мне магнитку отложи =)
|
|
|
|
|
|