duke
|
Кстати, Дюююююююююк, твоей шляпой воспользовались на дрфе?? еще как 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
да х. с тем охранником мне по другой причине не смешно о чём умолчу....  да всё будет хорошо ! забей на всех, забудь про всё  ты лучше мне "банку" подвари  Добавлено: 28 Март 2011, 07:33:52
Выходные хорошо, но пора на работу собираться   а у меня отпууууск 
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Всем привитули Оооо ЭндрЮ,восподьзуйся советом Связиста
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Всем привитули Оооо ЭндрЮ,восподьзуйся советом Связиста
Уважайте чувства других ©
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
еще б так все делали и было бы все акей...но так как всем по большей степени пофигу на других..получается то что получается..
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
пару фоток еще нашел  а почему Андрюша плачет??  Хто маленького обидел?? Андрюша: - Бона, бона  Охранник: - Намана, намана!  Добавлено: 28 Март 2011, 06:51:53
шо ты понимаешь, енто пароль такой  Пароль: - Я бы вдул Ответ: - Кто бы дал? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Толег
|
ай ептысь...во настрочили. я уже не знаю откуда продолжать читать.  всем спасибо за крутую ночь! Рад был всех увидеть. жаль что не со всеми успел пообщаться
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
« Ответ #3681 : Сегодня в 07:32:34 » а у меня отпууууск Как то не айс
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
после таких бурных выходных мне на работу как-то совсем не собирается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
все, у мну фотог почти не осталось) витас и кнопыч сладкая парoчка
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2011, 10:14:17 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Ой, какие все красивые и счастливые! Очень приятно смотреть фотографии.  Только не всех знаю, и не всегда понятно кто есть кто)))) Отдельный респект Лилит, беременность ей очень к лицу Лесси, Алёночка, была просто королева вечера! Жаль только, что никак не могу найти фотку, чтоб полностью рассмотреть её. Получается только по частям  Таня Шума и Кудряшка выше всяких похвал, не возможно глаз оторвать Закрепа ещё та красотка, почему раньше свои фотки на форум не выкладывала? Ремзик как всегда на позитиве! Молодца!  Серёге Бонифацию и жене Наташе привет! Эта пара всегда вызывает у меня положительные эмоции!  Ну и, конечно Фаталити  ЗЫ. дайте посмотреть хоть одним глазком на Перцепцию  Эх.. жаль у меня в этот раз не получилось сходить на ДРФ... Теперь придётся аж год ждать...  Кстати, а где фильм ДРФ-6? Или не было в этот раз? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не было
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
я думаю Андрюшку девушка морально убила 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Бля да отцепитесь вы все от фотки этой!  Там них. не слышно из за музыки, мобилу к уху прижимаю, ну и просто рожу скорчил. А хто-та сфоткал в этот момент, нихароши  Ну и ещё. Меня морально убить сложно. Только временно вывести из равновесия. Огромное спасибо за поддержку, но эта не та тема которая подлежит обсуждению в данной ветке. Связист, баночкой обязательно займусь, но сначала Майора обслужу - сегодня его Мерса ставлю на ремонт.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
GroZka
|
а народ продолжает голосовать 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Я думаЮ его марально уБивает не девушка,а стакан
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Эндрю, а чё охрана Флинта к тебе доепалась?  Ты сказал им куда надо идти?  сказал...туда и повели... им явно не понравилось  на поляну надо было  вот-вот, на поляне была бы реальная поляна  Хранитель, я просто подумал что "ОХРАНА" это ник.... оказалось что "ОХРАНА" это "ОХРАНА".... как то так пора в тренажёрку кароч и на боевые - чтоб этих неверных никами сделать  Ох рана, встаёт охрана  я блин просто злой какой-та последнее время.... как что не то - на конфликт..... а тут я явно не рассчитал.....мля зато охрана свои бабки отрабатывала... да и чёрт с ними, с охрано 
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Таня Шума Откуда я ее знаю 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Связист, баночкой обязательно займусь  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Добрался я таки до интернета..  Хочу сказать спасибо форумчанам пришедщим на праздник ГФ. В целом все получилось очень позитивно и атмосферно, жаль что не успел со всеми пообщаться, но это я наверстаю на других мероприятиях.. Так же спасибо всем спонсорам и людям, которые мне помогали ! С учетом нынешного бесценного опыта, ДРФ-7 будет мегасупер !  По поводу музыки - всем не угодишь, как ни крути !  Амтосферу праздника и настроение создает каждый, а не только орг, ведущий, диджэй и т.д. ! Кому не достался памятный магнит, у меня ещё осталось штук 20-30.. 01.04.2011 можно будет забрать на ПервоАпрельскойТяпничко..
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Маскарад и кто-то не знаю кто  ета Хелена! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
маскарад умница - купил мне шмотки
|
|