Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Это просто все "отошли" немного от ДРФа...я вчера вообще в горизонтальном положении только себя ощущала, и то очень плохо... Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный нужно было на опохмел на форумскую поляну приехать, там ребята быстро привели бы тебя в чувства  Всем спокойной ночи. :-*Ушла спать.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну сталось же.. Что?! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я блин просто злой какой-та последнее время.... как что не то - на конфликт..... а тут я явно не рассчитал..... мля 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
zakrepa
|
тыб его ещё спросил в каких ветках он сидит, то он бы ваааще ажуел. ога, вломил бы еще за то, что Эндрю намекнул, что он орангутанг или еще какая обезьяна 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Закреп, хреново то что палки не было в Питере осталась на след. ДРФ точно возьму
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
я блин просто злой какой-та последнее время.... как что не то - на конфликт..... а тут я явно не рассчитал.....мля ну ничего ... Зато о тебе все вспоминали! Вот так пиар  ( не в обиду, шучу )
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Закреп, хреново то что палки не было в Питере осталась на след. ДРФ точно возьму
тогда учись печатать ногами 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Серёг палка=дубец отнятый в своё время у ментов штучка рабочая иногда выручает вот была б утром 26го...... ... была б статья 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да х. с тем охранником мне по другой причине не смешно о чём умолчу.... 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
попытаемся разобраться!  Багира, Szkodnica, DZiK, medunica, брУтальныЙ, Циничный Кирилчег, V.I.T.A.L., - =VitolD=-, Дюк'а, ☭BiK☭ Они спят наверное за форумом?  Чего никто не отвечает?
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
хва о грустном)улыбаемсо и машим 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хва о грустном)улыбаемсо и машим  кто-то уже час назад всем сладких пожелал, а все никак не ляжет)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
попытаемся разобраться!  Багира, Szkodnica, DZiK, medunica, брУтальныЙ, Циничный Кирилчег, V.I.T.A.L., - =VitolD=-, Дюк'а, ☭BiK☭ Они спят наверное за форумом?  Чего никто не отвечает? я, например, могу часами висеть на открытой странице и смотреть другие ресурсы вот и ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
блин мы после тя отписывать не успеваем 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ты про меня? Я вообще очень быстро набираю, ты же знаешь .... а счас так диииииико хочеццА общения! Кстати, Дюююююююююк, твоей шляпой воспользовались на дрфе?? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сладких, парасятки, я вас тоже покидаю) 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
сладких, парасятки, я вас тоже покидаю) Короче. я в шоке! Видал. Эндрюс и Roma. нас исчо и парасятками обозвали 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
шляпу сними. что? шляпу говорю сними 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Короче. я в шоке! Видал. Эндрюс и Roma. нас исчо и парасятками обозвали ща за палкай слетаю но и сам тож спатки - на работу завтро 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Mr. PUNK
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|