Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у кого в холодильнике хавчика больше, с того и начнём 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне стопудова тоже А кого из нас раньше увели кто из нас раньше ушел? Добавлено: 28 Март 2011, 22:39:40
у кого в холодильнике хавчика больше У тебя  Добавлено: 28 Март 2011, 23:40:11
мне стопудова тоже Юлечка нашлась то хоть?? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Roma
|
как только будут фотки у кого дайте знать в данной теме))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Цитата: Andrew_D от 29 Марта 2011, 00:33:14 у кого в холодильнике хавчика больше У тебя Шокирован Смеющийся а ты аткуда знаишь?  всё пипец. полезут в холодильник, заметят рядом стоящую морозильную камеру  а там и вишенка, и клубничка есть  всё папал я 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Фотографии от Бонифация обработаны.. Завтра каким-то образаом заберу и будем распространять... В пятницу, на встречу возьму с собой ноут. Ромочка, пожалуйста не забудь флэшку с фотками 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и ещё чтоб какой-нить мульти карДридер кто принёс - один USB в ноут, и 20 от блока "подсасывают". А то так просто очередь на километр вытянеццо 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Батареи не хватит всем фотки перекачать...  они уж больно долго перливаться будут... Хотя.. посмотрим, если Леся свой ноут возмет, то с двух можно будет всем ппоперекачивать..  И кстати по поводу свистнул... Кто смонастырил маркеры для подписи бэджэй ?? Аааа... ?? Как корова языком слизала, и самое главное, что по итогу не все желающие подписали свои ники, именно из-за тех, кто на место их не положЫл !  Ай-яй.. не красиво !! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да кстати. мы бегали искали маркеры, но так их и не нашли. пришлось ручкой писать. Если будет не сложно, то огласите где фотки можно забрать будет точно и во сколько. ну и их сумарный вес 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а мне на входе этими самыми слямзенными маркерами какую-то куету набомбили  особенно на обратной стороне Кажись Панк посторалсо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а тут грят что я пьяны быу 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так кто нибудь скажет, что делать с подарочным сертификатом на 12 тысч рублей?
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я бы обналичил 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Как? где??
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А шоб я сдох знал 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
мы бегали искали маркеры, но так их и не нашли йа пыталась парочку челов подписать и давала всем, хто хотел... но стыбзили потом и не отдали! а доказывали, что отдали! а прояснилось где маркер только на афтэпати!... жесть в общем! 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Fatal1ty
|
ужас
|
|
|
|

|
|
|
MDS
|
Так кто нибудь скажет, что делать с подарочным сертификатом на 12 тысч рублей?
чел с ником magnez.by те подскажет 
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
 а это кто? спорили весь ДРФ, а познакомиться забыли.
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
MuRk@
|
спорили весь ДРФ, а познакомиться забыли и такое бывает  Добавлено: 29 Март 2011, 02:39:18
сказочнохорошийчеловек - хто это? аж интересно 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ы!! фотке и мне надо будет скинуть, только вот вопрос когда от сюда удрать? 
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
меньше не получилось, рука дрогнула. 
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
|
|