Fatal1ty
|
С новым годом
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
что за пи3да6олия? уой простите простите 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~NIAGARA~
|
не простите а извините-извините
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
что за пи3да6олия? уой простите простите  пока некоторые личности не начали писать херню , а потом ещё и сраться , было всё тихо и спокойно ... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
К черту циничную тему!!! У насъ есть темы более важные.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
К черту циничную тему!!! У насъ есть темы более важные.
ага, например : кого подвезти на ДРФ ? есть 4 места + большой багажник  . "Заявки" принимаются только от лиц проживающих на занеманской стороне города 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не простите а извините-извините
нет © значит простите
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~NIAGARA~
|
Связист,ы что на дрф на личном спейс-шатле собрался? зачЭм? У нас уже есть один сокопийца
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
~NIAGARA~, я живу в 200м от Флинта ! привезу народ, машину под дом и во Флинт 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
пока некоторые личности не начали писать херню , а потом ещё и сраться , было всё тихо и спокойно ... Это про меня что ли?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Прекратить негативъ!!! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
меняйте ники
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
меняйте ники
Мой какъ-то глупо будетъ звучать...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
"Заявки" принимаются только от лиц проживающих на занеманской стороне города что за дискриминация по территориальному признаку? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Fatal1ty
|
А ты не циничный. а романтичный. ````Романтичный и брутальный````` так тоже считается
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Леся Украинка
|
привезу народ, машину под дом и во Флинт Подмигивающий Связист на самом деле добрый. Может кто-нибудь ещё желает подвезти народ из другой части города?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
меняйте ники мой какойто неменяемый 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А ты не циничный. а романтичный. ````Романтичный и брутальный````` так тоже считается
Что-то мне такъ не кажется... Шо циничный, шо романтичный...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на нет и суда нет
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
Что-то мне такъ не кажется... Шо циничный, шо романтичный... а какой? выпивачный? забухачный? абдалбачный? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а какой? выпивачный? забухачный? абдалбачный? А ничего больше не надо. брУтальныЙ- онъ и въ Гондурасе брУтальныЙ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Говорят фотоаппараты проносить запрещено, т.к. будет работать только Бонифаций ? 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Главное шоб объектив был не длиннее чем у Боника, а так все окай будет)))
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
привезу народ, машину под дом и во Флинт Подмигивающий Связист на самом деле добрый. Может кто-нибудь ещё желает подвезти народ из другой части города? Надя, для тебя я готов сделать исключение  ты ж меня знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Говорят фотоаппараты проносить запрещено, т.к. будет работать только Бонифаций ?  На каждой вечеринке флинтовской типа нельзя фоткать..тока чтота меньше фотиков от этого не становится
|
|
|
|
|
|
|
|
|