Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
-=VitolD=-
|
На водной основе сотрется сразу же. На спиртовой вечер может и выдержит. Перманентный маркер и не один вечер продержаться должен. Такие как на дисках писать в каждом ларьке счас есть, на входе пару штук будет валяться.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
~NIAGARA~
|
А вдруКъ не все? Сева, автографы раздавать будешь ?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сева, автографы раздавать будешь ? Не думаю, что про нихъ кто-то спрашивать будетъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
~NIAGARA~
|
Не думаю, что про нихъ кто-то спрашивать будетъ. я спрошу)  ну и фото он мемори конечно)  ок?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
осталось 5 дней
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
брУтальныЙ
|
я спрошу) ну и фото он мемори конечно) ок? Очень смешно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Я тоже попрошу автограф, сева, честно 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Очень смешно! +1, офигенный подкол вы че ,сговорились штоле? :- Добавлено: 20 Март 2011, 14:47:34
Я тоже попрошу автограф, сева, честно воооо, я ж знала что не одна такая 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А тебе то зачемъ???!!! Как зачем??  на память ... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Как зачем?? на память ... Вроде и такъ есть, что вспомнить... 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Воспоминания дороже куска бумаги.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
брУтальныЙ
|
что вспомнить есть , а вот автографа нет Cделаемъ!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а шутки понять не судьба? А я тожъ не понялъ...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
какой ты разумный а шутки понять не судьба? Еще одна мла. Добавлено: 20 Март 2011, 16:02:49
Кстати фраза, какойты разумный, у меня ассоциируется с оскорблением. сказанно с таким чуством, будто действительно америка открыта. анологично кэпу от ниагары.
|
|
|
|

|
|
|
Багира
Гость
|
что вспомнить есть , а вот автографа нет Вам что счас объяснять что сказано серьёзно, а что в шутку? ооооо ... тяжело однако получилось ... Вы что, правда подумали, что я на СЕвы автограф молится буду?  смешно ну ты, как обычно, влезла  Воспоминания дороже куска бумаги. Об этом реально ВСЕ знают! Я те отвечаю .. будто действительно америка открыта.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Об этом реально ВСЕ знают! Я те отвечаю .. Констатация очевидного факта, никогда не является бесполезной и не дает повода ехидничать и высмеивать. Поэтому со всей ответственностью и пониманием предлагаю прогуляться на мифический хутор, с бабочками, для обретения понимания иных материй.
|
|
|
|

|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Констатация очевидного факта, никогда не является бесполезной и не дает повода ехидничать и высмеивать У Фатала вредный характер! И это очевидный факт! Не поплюетесь!!! потому что он на рейманта а я на космонавтов 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
потому что он на рейманта назови еще точный адрес и номер моего пасспорта.
|
|
|
|

|
|
|
Багира
Гость
|
номер моего пасспорта. паССпорта номер не знаю, к сожалению  А какъ ДРФ наступит? надеюсь, что я воздержусь 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|