Fatal1ty
|
посмотрим
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mr.Punk
|
ничё - всё бкдет просто офигенно и без вариантов 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
ничё - всё бкдет просто офигенно и без вариантов  никто и не сумневаецца)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Леся Украинка
|
Ребята, осталось меньше недели до ДРФ. УРА!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ребята, осталось меньше недели до ДРФ. УРА!!!!!!!!!!!!!
Ага. Крутякъ!!! Надо начинать тренироваться.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Леся Украинка
|
Сева, кто бы говорил. Ты как никто натренированный 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сева, кто бы говорил. Ты как никто натренированный  Ненене!!! Организьмъ наотрезъ отказывается въ последнее время употреб##ть слабый алкоголь. Онъ постоянно пытается изрыгнуть изъ себя эту гадость, даже не спрашивая моего мнения...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Только слабый алкоголь?  Ага. Крепкий заходитъ нормально. Придеццо не мега-отвертки пить, а шуруповерты...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мож лучше в чистом виде?  ..И не придумывать никаких махитов...  Мы не ищемъ легкихъ путей!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Мож лучше в чистом виде?  ..И не придумывать никаких махитов...  Мы не ищемъ легкихъ путей!!!!  Убил.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мож лучше в чистом виде?  ..И не придумывать никаких махитов...  Мы не ищемъ легкихъ путей!!!!  Убил. Я старался.
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
главное чтобы ингредиенты не заканчивались
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
брУтальныЙ
|
только помни: каким изощренным путем ты ни шел все-равно все закончится одинаково Этого и ждемъ. Зачемъ менять устоявшийся порядокъ?..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а както более традиционно употребить не вариант?водка без прибамбасов уже не в моде? или счас апять начнецца про "мы не ищем легких путей„)))))))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а както более традиционно употребить не вариант?водка без прибамбасов уже не в моде? или счас апять начнецца про "мы не ищем легких путей„)))))))
просто брутальный организм севы категорически настроен на приключения 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Scorpionchik
|
дайте кошке валерьянки... 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~NIAGARA~
|
тогда я еще раз должна напомнить ему про парашут))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а както более традиционно употребить не вариант?водка без прибамбасов уже не в моде? Фу!!! Какъ не эстетично!!! Выпилъ-закусилъ-выпилъ-закусилъ... Я же не девайсъ для уничтожения вотки. Мне нуженъ выходъ творческимъ порывамъ. Вчера написалъ пестню про тяпнегоффъ, а завтра новый коктейль выдумаю. Исчо спасибо мне скажете! Ну и брутальный организм севы категорически настроен на приключения Куда безъ нихъ? Безъ нихъ жить не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
наклейки будут или самим ченить калякать? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мне думается что наклеек не будет. Так что маркер надо брать (полюбому пригодится)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Маркеръ будетъ тамъ уже валяццо. Вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Надеюсь, хоть не на водной основе... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Надеюсь, хоть не на водной основе...  Эээ... А есть разница?...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
скарей всего валяцца там будет не только маркер)))))))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
скарей всего валяцца там будет не только маркер)))))))
Ага. Валяцца- это круто!!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
наклейки будут или самим ченить калякать?
напечатать ник на листе а4
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
На водной основе сотрется сразу же. На спиртовой вечер может и выдержит.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
надо накалякать маркером для дисков 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я распечатаю. Не долго это.
|
|
|
|
|
|
|
|