~NIAGARA~
|
Смаря,что он там увидит... эт сматря што ты там пакажешь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Та ну и фиг с вами, значит никто ничего не увидит.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
Я нисколечко, это вы какие-то УГи 
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
тадамммм и тут вбегает дружок... хера се вы на катали
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Оооо... начинаеццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И тогда я за Андеграунд!! И правильно!!! Чуть что ты Танько забери пораньше и всей дружной ордой в ундерграундъ и двинемъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Андеграунд гламурно как-то,погнали в Уралочку  Уралочка- пошло. Ужъ лучше "Институццкий"...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
И тогда я за Андеграунд!! Там халявный вайфай,  это моя идея была  и подключал тоже я  Добавлено: 21 Март 2011, 23:12:38
К черту циничную тему!!! У насъ есть темы более важные.
ага, например : кого подвезти на ДРФ ? есть 4 места + большой багажник  . "Заявки" принимаются только от лиц проживающих на занеманской стороне города  эт смотря с какой стороны смотреть  заявки еще принимаются?  все 4 места всё ещё свободны !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
контингент там ещё тот 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Главное шоб объектив был не длиннее чем у Боника, а так все окай будет)))
А кто замерять будет?  Ну так куда всё таки?
В Уралочку! Там мегагламурно 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Fatal1ty
|
я то то читаю, и не втыкаю. ДРФ уже куда то переносят, или что?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
я то то читаю, и не втыкаю. ДРФ уже куда то переносят, или что?
Андрюха, бросай пить)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да я как бы и не пью. Читаю тут какие то места дислокации. фиг поймешь, ничего не фтыкаю. а черт знает сколько страниц лень перечитывать.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
да я как бы и не пью. Читаю тут какие то места дислокации. фиг поймешь, ничего не фтыкаю. а черт знает сколько страниц лень перечитывать.
Тогда и курить бросай  ДРФ 25,03 никто не отменит! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я и не курю  а что тут за действие собирается?
|
|
|
|

|
|
|
Леся Украинка
|
Леся Украинка, Одинокий татарин (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему
Серёга, тебя мы хоть сможем лицезреть на данном мероприятии?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ты правда не догнал?))) Народ решил накидаться до начала денса и решает где это будут делать  Добавлено: 22 Март 2011, 01:14:51
Леся Украинка, Одинокий татарин (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему
Серёга, тебя мы хоть сможем лицезреть на данном мероприятии?
Он всегда приходит! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Народ решил накидаться до начала денса и решает где это будут делать Безумные люди однако. хым. а администратор в флинте говорит: "ой, ну вот на ДРФе работать приииятно. Все такие приличные, не напиваются, не хулиганят" Это меня весьма развеселило 
|
|
|
|

|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ой, ну вот на ДРФе работать приииятно. Все такие приличные, не напиваются, не хулиганят" Они наверное не все видят)))) Один брутальный чего стоит  Хе-хе, да вот удалось на одном из ДРФ познакомится и сразу умной обозвали  Думаю что одеть..... топлес еще никто не идет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Думаю что одеть..... Мне очень нравится твой белый пиджак с чёрным узором, иди в нём 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Нэллу Мирославовну помните? Она нас и познакомила  Про топлес -это не ко мне....не мой стиль... А вот это очень жаль... Ладно, мне пора, всем споки 
|
|
|
|
|
|
|
xstreemalilia
|
стоящее мероприятие... Я думаю много людей соберёт
|