●Alisa●
|
Кто в курсе что с Флинтом?2 дня не можем заказать меню Ну у них в будние и раньше то особо не работалоО....лично я не знаю.............может к выходным?Хотя уже заказывать не помешало бы..........Честно говоря даж и не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
меня флинтовское меню не впечатлило совершенно....не знала даж че выбирать...паходу решим по приходу,хоть и знаю что оччччеееень долго ждать придется
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
,у них написано что работает без выходных,но не работает Да эт я знаю......просто они если в будние людей нет просто не работают и всё.........ну знаю я...........бывает что просто не открываются и всё........ Добавлено: 22 Март 2011, 18:58:34
меня флинтовское меню не впечатлило совершенно....не знала даж че выбирать...паходу решим по приходу,хоть и знаю что оччччеееень долго ждать придется  Самый лучший план: "Пох!!!На месте разберёмся!!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Самый лучший план: "Пох!!!На месте разберёмся!!!!" в десятку! почти так и было сказано 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ПРИХОДИТЕ ТОЛПАМИ ТАДА И РАБОТАТЬ БУМ вот паэтаму рыгалет то работает всегда  там пусто наверно не бывает
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
вот паэтаму рыгалет то работает всегда Эта типа ЭПАЛЕТ  Добавлено: 22 Март 2011, 19:28:07 ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ короче...............они будут завтра работать...........ну как я и говорила:людей нет-не работаем............сегодня не работают...........к часикам 10 вечера к администратору..........но завтра........сказали что завтра мон буд заказать 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Значит сегодня туда ехать бесполезно. Завтра так завтра.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
колхозники решают, короче ..
Дыа!!! Колхозники рулятъ!!!  А вот комбайнёров не обижай, это золотые люди  "Не сидят вконтактах, в онлайнах, Они вкалывают на комбайнах." F#m В далеке от больших городов, Hm Там где нет дорогих бутиков, C# Там другие люди живут, F#m О которых совсем не поют. Не снимают про них сериалов, Ведь они не в формате каналов, И не пишет про них интернет, Их совсем вроде как бы и нет. Они молоды, но не студенты, Не о кеях не знают ни ленты, В суши барах они не бывают, И в соляриях не загорают. У них нет дорогой гарнитуры, Наплевать им на эмо культуру, Не сидят вконтактах, в онлайнах, Они вкалывают на комбайнах.
Припев: F#m Выпил С2H5OH, Hm Сел на Ниву Ростсельмаш, E На ДТ, Дон500, Т 150, C# Покормил перед этим поросят. F#m И пошёл зябь пахать, молотить ячмень, Hm Будет долгим долгим долгим долгим трудный день, E Но зато ты знаешь каждый винтик в тракторе внутри, C# Получаешь за работу в месяц тыщи три, F#m Комбайнёрыыыыыыыы
Все они служили, в армии родной Не отмазался никто, что у него там геморрой, Комбайнеры, трактористы, грузчики арбузных фур, Эти парни не являются мечтой гламурных дур. И пускай там ******сы, беснуются в Москве Но пока такие пацаны есть у нас в стране, Знают пусть враги все знают ***ка Кондолиза Райс Никогда отребье НАТОвское не возьмёте нас.
Припев: Выпил С2H5OH Сел на Ниву ростсельмаш, На ДТ, Дон500, Т 150 Покормил перед этим поросят. И пошёл зябь пахать молотить ячмень, Будет долгим долгим долгим долгим твой рабочий день Эта песня посвящается всем сельским пацанам, Гомельским комбайнёрам, трактаристам, пастухам Слава вам!
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
тогда можно не выходить, всех встретишь когда будут курить )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а вдруг  и заявит что тему эту надо было во флейме создавать  Зачем ты ему подал такую идею, молчи будь хитрым  накуя во флэйме такая куйня 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Roma
|
уже очень скоро)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Cкорее, чемъ выдумаете!...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
~NIAGARA~
|
а вдруг  и заявит что тему эту надо было во флейме создавать  У нас уже есть тема про 7 дрф а вы тут все 6 мусолите))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
У нас уже есть тема про 7 дрф а вы тут все 6 мусолите)))))))))) Это где?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
курите флейм внематочно товарищи))))))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
У нас уже есть тема про 7 дрф а вы тут все 6 мусолите)))))))))) Как быстро развиваются события 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И снова здраствуйте
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
а меж тем обратный отсчет уже на 2х днях))))))
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Кто в курсе что с Флинтом?2 дня не можем заказать меню В замешательстве какие то технические проблемы у них написано В замешательстве Они работают, но у них ремонт лестницы и надо заходить через другой вход, правее от этого, через тренажерку, подниматься по лестнице до второго этажа, там будет светлая дверь с надписью парикмахерская, зайти в нее, пройтись по коридору и зайти в еще одну дверь и сразу "Флинт"
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
HATE
|
Ой, можно же не дойти на ДРФ  заблудиццо
|
|
|
|
|