|
duke
|
флудите ребзя....папка добрый 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
X-m℮n
|
Кто в курсе что с Флинтом?2 дня не можем заказать меню В замешательстве какие то технические проблемы у них написано В замешательстве Мне кажется, что они объявили нам официальное кидалово  А вообще приятно - ГОТОВЯТСЯ 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
Кто в курсе, столики свободные ещё остались или в большой семье... ? 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
или в большой семье... ? Улыбка Именно 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
есть тема ДРФ-6 Столики - лучше там уточните 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
есть тема ДРФ-6 Столики - лучше там уточните  О, не заметил, спасибо! Но похоже столиков уже давным давно нету)) Ех...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
проснулись 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
проснулись  лучше позже чем никогда ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Dimon_k
|
а со своим столиком можно приходить? Я еще сало и самогон возьму 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Кто в курсе что с Флинтом?2 дня не можем заказать меню  какие то технические проблемы у них написано  такая ж хрень - хрень тоже два дня ездил и закрыто
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
Я иду тожа)
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
а со своим столиком можно приходить? Я еще сало и самогон возьму  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Я иду тожа)
как ведущие? 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
отжежепт... осталось два дня, а одеть не знаю что, а прически нету, а маникюр не делан, ой-ой-ой, вот так всегда, собираешь-собираешь, а потом перед самым выходом истерика
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Мне как-то всё равно,в чём идти...это ж не показ мод...Это встреча друзей..  вОт !!! Это тупо встреча друзей  Рядовое событие 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У меня всё готово. Даже ник на беджике уже наклеен. 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ой, а беджики всем обязательно, или только администрации?
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
ой, а беджики всем обязательно, или только администрации?
Бейдж для того, что бы все хотя бы визуально могли познакомиться с тобой.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
У меня всё готово. Даже ник на беджике уже наклеен.  а наклей мне 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
HATE
|
Ну это как бы давно так принято. Беэджик идёт вместе с билетом. Форумчане одевают беджик для того, чтобы узнавать друг друга по никам, если не видились до этого. Знакомиться, общаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Ну это как бы давно так принято. Беэджик идёт вместе с билетом. Форумчане одевают беджик для того, чтобы узнавать друг друга по никам, если не видились до этого. Знакомиться, общаться...
Спасибо КЭП 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Воот, не успела написать , сразу обогнали. У меня всё готово. Даже ник на беджике уже наклеен.  а наклей мне  Наклейки с никами будут висеть на фходе для тех, кто голосовал как правило. Могу нарисовать тебе, а ты сравнишь какая тебе больше понравится. У меня от руки и маркером 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Воот, не успела написать , сразу обогнали. У меня всё готово. Даже ник на беджике уже наклеен.  а наклей мне  Наклейки с никами будут висеть на фходе для тех, кто голосовал как правило. Могу нарисовать тебе, а ты сравнишь какая тебе больше понравится. У меня от руки и маркером  А можно и другое применение найти наклейкам  Например как в детстве на спину кому не будь "Плюнь на меня", "Ударь меня" !!! Внимание это не руководство к действию!!!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Наклейки с никами будут висеть на фходе для тех, кто голосовал как правило. Как я давно добивалась этого ответа.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
X-m℮n
|
Наклейки с никами будут висеть на фходе для тех, кто голосовал как правило. Что-то я про такое первый раз слышу...  Я такое тож не слышал!!!  Но так как у меня не было нета то думал, что прое... вспышку  Так какое голосование и где было 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Раньше просто наклеечки распечатывали съ никами. А теперь просто маркеромъ рисовать будемъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|