|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
Milady
|
отжежепт... осталось два дня, а одеть не знаю что, а прически нету, а маникюр не делан, ой-ой-ой, вот так всегда, собираешь-собираешь, а потом перед самым выходом истерика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Мне как-то всё равно,в чём идти...это ж не показ мод...Это встреча друзей..  вОт !!! Это тупо встреча друзей  Рядовое событие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У меня всё готово. Даже ник на беджике уже наклеен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ой, а беджики всем обязательно, или только администрации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
ой, а беджики всем обязательно, или только администрации?
Бейдж для того, что бы все хотя бы визуально могли познакомиться с тобой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
У меня всё готово. Даже ник на беджике уже наклеен.  а наклей мне 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
HATE
|
Ну это как бы давно так принято. Беэджик идёт вместе с билетом. Форумчане одевают беджик для того, чтобы узнавать друг друга по никам, если не видились до этого. Знакомиться, общаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Ну это как бы давно так принято. Беэджик идёт вместе с билетом. Форумчане одевают беджик для того, чтобы узнавать друг друга по никам, если не видились до этого. Знакомиться, общаться...
Спасибо КЭП 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Воот, не успела написать , сразу обогнали. У меня всё готово. Даже ник на беджике уже наклеен.  а наклей мне  Наклейки с никами будут висеть на фходе для тех, кто голосовал как правило. Могу нарисовать тебе, а ты сравнишь какая тебе больше понравится. У меня от руки и маркером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Воот, не успела написать , сразу обогнали. У меня всё готово. Даже ник на беджике уже наклеен.  а наклей мне  Наклейки с никами будут висеть на фходе для тех, кто голосовал как правило. Могу нарисовать тебе, а ты сравнишь какая тебе больше понравится. У меня от руки и маркером  А можно и другое применение найти наклейкам  Например как в детстве на спину кому не будь "Плюнь на меня", "Ударь меня" !!! Внимание это не руководство к действию!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Наклейки с никами будут висеть на фходе для тех, кто голосовал как правило. Как я давно добивалась этого ответа.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
X-m℮n
|
Наклейки с никами будут висеть на фходе для тех, кто голосовал как правило. Что-то я про такое первый раз слышу...  Я такое тож не слышал!!!  Но так как у меня не было нета то думал, что прое... вспышку  Так какое голосование и где было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Раньше просто наклеечки распечатывали съ никами. А теперь просто маркеромъ рисовать будемъ.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
HATE
|
Хэйт на все ДРФ ходит. На 3,4 и 5 ДРФ распечатывали наклеечки для голосовавших. Если в этом году их не будет - то рекомендую всем сделать самостоятельно. Маркером на таком материале особо не попишешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а как узнать будут или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
и на чем, простите, писать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Можно,конечно,и на лбу написать,но это на любителя... и на тех, кто кепки не носит)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
X-m℮n
|
1.) Тут у кого то проблемы с костюмчиком были  2.) Может кому пригодиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
Как удобно было с наклеечками... Маркером не так красиво получится написать Добавлено: 23 Март 2011, 16:33:14
я что-то пропустила? у нас кастюмированное ПАТИ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
1.) Тут у кого то проблемы с костюмчиком были 2.) Может кому пригодиться ой, а мне последний понравился, так стройнит  , спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
наверное интимная прическа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Вадик,а вторая картинка - это усы?..Или парик?  Каму как!!!!  наверное интимная прическа  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Вадик ты тока пра кэпку для Витала не забудь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Вадик ты тока пра кэпку для Витала не забудь)))
которая оранжевая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S.A.I.D.
|
Блии-и-ин! Не успеваю билет купить  Надеюсь .::ROMMAR::. спасёт сегодня вечером...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Блии-и-ин! Не успеваю билет купить  Надеюсь .::ROMMAR::. спасёт сегодня вечером... Спокойствие  Билетов хватит на всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|