|
X-m℮n
|
Ещё 24...неасилим...  Ты пессимист  надо постараться!
Ты оптимист  А я просто подзадорил 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
MDS
|
еще не обсуждали множество тем, например, догадки что сделают с админом в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
еще не обсуждали множество тем, например, догадки что сделают с админом в этом году  А, что было в том
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
готовяцца и высыпаюцца
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Ну так как он об этом знал и готовился то моя оценка сему ниже среднего 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
только мля торт больше с алми не берите, а то Админу не понравились, берите на Пушкина свежие 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Ну так как он об этом знал и готовился С чего ты взял? Снял очки, зажмурился, одел передник, напряг мышцы.... продолжить ? 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
при чём здесь передник?
Предник он же Фа́ртук (от нем. Vortuch через польск. fartuch) (или передник, запон, иногда подол) — предмет домашней и спецодежды, предназначенный защищать от попадания грязи на основную одежду. Обычно завязывается на поясе, иногда дополнительно закрепляется на шее тесьмой.
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
еще не обсуждали множество тем, например, догадки что сделают с админом в этом году  Извращений не будет  Все, билетики предварительные почти тю-тю.. торопитесь... 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ну так как он об этом знал и готовился С чего ты взял? Снял очки, зажмурился, одел передник, напряг мышцы.... продолжить ?  не, его попросили закрыть гала, одели передник, сами сняли очки, он не знал 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Вадик,я знаю что такое передник...Ты мне объясни к чему ты его приплёл сюда?  Виталик!!! Передник приплёл я сюда только по тому, что я увидел нечто похожее у него на шее или ты не видишьььь  Ну так как он об этом знал и готовился С чего ты взял? Снял очки, зажмурился, одел передник, напряг мышцы.... продолжить ?  не, его попросили закрыть гала, одели передник, сами сняли очки, он не знал  Ну это другое дело  Ну он все равно догадался, что с ним будут делать пакости
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Ладно! Разрядим обстановку! Что бы отдохнули мы лучше и фотки у нас были круче 
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
зато народ повеселился))))) Хачу чтоб этот раз стрип был а не непанятные танцы в центре зала в кружке зевак Мужского не асилят это факт, так хотяб женский
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
зато народ повеселился))))) Хачу чтоб этот раз стрип был а не непанятные танцы в центре зала в кружке зевак Мужского не асилят это факт, так хотяб женский
Во-во хлеба водки и зрелищьььь 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хто фотеги берет? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
Во-во хлеба водки и зрелищьььь вово ,хлеба нинада, я иво всеравно не ем  а вот зрелищ дайте два,ээта минимум_)  хто фотеги берет? я палюбому с фотегом как всегда))) мож еще Асюся тож вазьмет))
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я биру воот еще один папараци наметился) 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Про меня не забывайте... с тобой вабще отдельный разговор (думаю ты меня ох как понял) 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тогда и я возьму) главное уйти с тем, с чем пришла, можно еще захватить что-нить или кого-нить, но не потерять 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А разве фотеГи можно будет а когда их вообще официально разрешали на вечерины?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Фотеги... Вы тамъ фотосоревнование устроить решили?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
~NIAGARA~
|
Фотеги... Вы тамъ фотосоревнование устроить решили? неа, самые интересные моменты уловить))) 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
неа, самые интересные моменты уловить))) Ну... Что-то кажется мне, что они сами уловятся...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
_Naka_
|
_Naka_, Foxik и 0 Гостей смотрят эту тему. )) Ну мы с фоксик в теме))
Только сегодня узнала или пойду!)) ура ура ура))
Добавлено: 24 Март 2011, 03:37:43 сПАсИБО! РОМА))
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
|