~NIAGARA~
|
думаю флинтовцам по барабану будет отдам я им ее так или они оторвут сами П.с. Ремзя, ты за тем же столиком что и в прошлом году али не?))) 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Во нафлудили... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
---
|
П.с. Ремзя, ты за тем же столиком что и в прошлом году али не?))) Ремзя с нами походу  Что вы с контрольками делаете? у меня ничего рваццо не собирается даже
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
П.с. Ремзя, ты за тем же столиком что и в прошлом году али не?))) Ремзя с нами походу  Что вы с контрольками делаете? у меня ничего рваццо не собирается даже И у меня все ок) Народ, а заламинировать - это где? (дома скотчем перемотать чтоли?  )
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
~NIAGARA~
|
Что вы с контрольками делаете? у меня ничего рваццо не собирается даже в том то и дело,что ничего такого не успела даже утварить с билетом..просто в сумке валялся, а как достала, так контролька отдельно и вывалилась(( а заламинировать - это где? думаю в любой полиграфической фирме можно п.с. я этот ламинировать не буду, хочу какой-нибудь бейдж на-подобие того пластикового, что в прошый раз был))  Ремзя с нами походу № 8 или 9? 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 14:02:54 от ~NIAGARA~ »
|
|
|
|
|
---
|
№ 6 или 7? 1 или 2 насколько я знаю
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Народ, а заламинировать - это где? (дома скотчем перемотать чтоли? ) Дом быта. Добавлено: 12 Март 2011, 13:43:38
п.с. я этот ламинировать не буду, хочу какой-нибудь бейдж на-подобие того пластикового, что в прошый раз был)) У меня теперь его полное подобие. Добавлено: 12 Март 2011, 13:44:03
думаю в любой полиграфической фирме можно ага. пингвины так и не поняли что я от них хотел 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
№ 6 или 7?  6 и 7 - это у вас. Мы за 1 и 2 столиками будем. Дом быта. Пасиб. Если будет время, то тоже заламинирую 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Народ, а из-за взрыва на АЭС в Японии ДРФ не отменяеццо? Сейчас по BBC World крутят... Писец кароч  Видео тут доступно http://www.bbc.co.uk/news/
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Fatal1ty
|
Сейчас по BBC World крутят... Писец кароч Не сей панику.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
6 и 7 - это у вас. исправилась  это я уже думаю об одном,а пишу о другом  веселенькая левая сторона получается)) : леди-драйв, флеймеры, снежинки , чувствую скучно не будет никому) вроде тяпники второй этаж оккупировали в этот раз, так что будем мигрировать на рюмку чая к ним туды)  а по правой стороне у нас кто? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
взрыва на АЭС в Японии  во я от жизни отстала....даж не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ужи химку одел, ща сгоняю к Сидоровичу экипируюсь и туда.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сча выброс будет!!!!!! в укрытие!!!!! я вчера погиб блин под выбросом  Пришлось млин заново до форума доходить, давно не сэйфался 
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
Фатал,млин ну не неси чипидрень, мы не на младшешкольном геймерском форуме, лучше готовь номер самодеятельности на ДРФ
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
мы не на младшешкольном геймерском форуме
ахахах  
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Fatal1ty
|
какая чипидрень?! ты пооосмотри рааадуга какая! 
а какой то такой еще номер? На табуретке стишок рассказывать?
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
ахахах падкольщик млин, лучше бы собрался наконец и приехал родной город повидать
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а какой то такой еще номер? На табуретке стишок рассказывать? дыа, а кто плохо рассказал, у того табуреточку будут выбивать из-под ног
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
а какой то такой еще номер? На табуретке стишок рассказывать? можна без табуретки даже, и не стишок, а частушки например) 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
я Фатальнава боюсь, он с ружом ходит всегда...с двустволкай, обрезом блеать 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
~NIAGARA~
|
дыа, а кто плохо рассказал, у того табуреточку будут выбивать из-под ног тогда надо чтобы на бейджах покрепче ленточки были 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дыа, а кто плохо рассказал, у того табуреточку будут выбивать из-под ног нет можна без табуретки даже, и не стишок, а частушки например) нет я Фатальнава боюсь, он с ружом ходит всегда...с двустволкай, обрезом блеать нет тогда надо чтобы на бейджах покрепче ленточки были у меня вообще цепь будет.
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
лучше готовь номер самодеятельности на ДРФ а что будет самодеятельность?  Эт хорошо .... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
В этом году тема про ДРФ полное УГ. Лучше читать тему про АВТОШКОЛЫ 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fatal1ty
|
а что будет самодеятельность? Эт хорошо .... надо с собой фотик по мощнее брать 
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
2 Фатал: ну тебя нафиг с твоей категоричностью, за цепь кстате тож ничо так падвесить можна)  а что будет самодеятельность? а када там вабще без нее абхадилась то*?  Эт хорошо ... канечне харашо, начинай уже репетицию  с обрезом блеать харашо што не с абрезаным 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
2 Фатал: ну тебя нафиг с твоей категоричностью, за цепь кстате тож ничо так падвесить можна) я как истенная продажная натура, буду показывать представление за деньги.  не с абрезаным 
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
канечне харашо, начинай уже репетицию я не репетирую, я обычно импровизирую  "Тут-то все и началось, Эдик стал гнать Он превратился в клоуна, Ну и давай исполнять такие номера, Что и в цирке-то увидеть нельзя, Свою миссию он начал С разбрызгивания воды из аквариума Бился головой об стены, падал на пол Раздевал себя, лапал, зачем-то плакал Рычал, корчил рожи, почти на всех кидался Потом на кого-то обиделся, плевался, Снова то одевался, то раздевался Если бы вы знали как я смеятся заеб$лся. " © Грани - Алкоголики
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Как то вышел я с опушки Показал всем свою двушку Люди офигели Кагбудто долго суп не ели Удивился было я и спрятал два яйца
|
|
|
|

|
|
|
|