Glasha
|
Хошь в парике увидеть?..Ща,пачакай... Веселый я уже видела твою фотку во встречах форумчанок 
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Что вы паритесь с платьями  Кто там на вас смотреть будет в этом полумраке  Тем более, что через час некоторые будут..... Или там будет конкурс на самое красивое платье  пс хорошо, что я не девчонкой родился по этому имею право идти в чем захочу ведь муЗчина должен выглядеть чуть красивее обезь...  яйца, перегар и щетина - я настоящий мужчина ©
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
---
|
ну признавайтесь, кто хотя бы на КМСа тянет 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
МСМК - жэсть (главное выжить  )
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мдааа....я паходу вабще па этай классификации не прахажу(
П.с. 2 Витал: киркоров удавится от зависти)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну признавайтесь, кто хотя бы на КМСа тянет  Я раньше на КМС'а тянул, а теперь то и до первого юнешеского еле дотягиваю 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
У всехъ засада съ платьями... Даже я уже выбралъ, въ какомъ изъ 8-ми пиджаковъ иттить...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
брУтальныЙ
|
подгони мне один..  Коричневый хошъ?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
А все красивые, в пиджаках идут??
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
Виитал,праси фиалетавый,так хоть точна пад киркорава скосишь)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А все красивые, в пиджаках идут??
Есъ!!! Я точно въ педжаке и гальштуке. Второй этаж в пиджаках.. Готовим пиджаки Какъ два байта переслать!!!ъ Виитал,праси фиалетавый,так хоть точна пад киркорава скосишь)
Отъ чого нэма, того нэма...  Синий есть. Изъ Цюриха Алконаффтъ привезъ.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Синий сгодится..тащи..  Окъ. Завтра только къ маме надо за нимъ сгонять.
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А хуле толку? и какой ты хош толк? чтобы все наперебой угаваривали тебя надеть синиц пиджак чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я в шортах пойду
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
еще с пакетиком семечек, бореюсь на лысо, закачаю на телефон бутырки и айс.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
 Э нна, мобила с камерой есть позвонить на?! Сигарету дай нна!
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
ехал на мопеде я однажды увидел я труп прибитый к забору и думаю так сделал бы каждый отнес его я к собору и закопал. 
|
|
|
|

|
|
|
|
Юристъ
|
особенно если он восьмицилиндровый
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я апгрейдил уже бирочку
|
|
|
|

|
|
|
|
ariess
Гость
|
я апгрейдил а можно такую же, но только с серебряными.. звездочками ? ))
|
|
|
|
|
|
|
|