RemZ
|
давайте поговорим о глобальных вещах Как вы думаете, насколько будет веселым этот ДРФ?? Чем порадует нас администрация?? сколько людей вынесут в дровишковом состоянии?  будет лучше чем предыдущие ничем особенным 8 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
промолчу 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Скольких вынесут ты Фатал точно достоверно подсчитать не сможешь,потому как у многих перебравших телепорт очень самостоятельный)
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну и нафига тебе такой хит-парад
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нуууу. что бы сразу адреса записать, куда дрова отправлять и все такое
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
explosive juric
|
на шею жетон повесить с данными, на подобии такого: - я такой-то такой-то, - живу там-то там-то, - в случае "перебора" прошу доставить до дома - спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Увы.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А что сразу демотивировать? Есть даже у рамма хорошие медляки. я же не своетую борджира ставить и прочий блек метал 
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
будет эй-сов-бейс и доктор албан как в прошлый раз)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да не ной ты!там по большей степени фиолетово какая музыка играет, вся соль далеко не в этом) 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну хош я те плюс паставлю,тока не начинай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
во как нада) Фатал учись у Этни)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Еще с детства у меня не получалась самодеятельность на публику. мне не комфортно. в силу этого, я как нить обойдусь без этого
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
иногда чтобы чемуто научиться себя поначалу нужно заставить
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я не хочу этого
|
|
|
|

|
|
|
|
|
X-m℮n
|
мы с ним лучше потом дунемзаварим глушак в гараже  Я дую а вы завариваете  Потом меняемся  И так подхода два - три...
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|