|
Fatal1ty
|
Шла ниагара в магазин Хотела купить маргарин Но увидала серого осла И захотела его она.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
хотел наш Андрюша немного сотстрить и рифму такую он взялся сложить, вот только не вышло совсем ничего, а на ДРФе он отхватит сполна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
поцелуй дрова в живот
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ниагара поняла Что получила сполна больше стихов не сочиняла Андрюшу нежно обнимала 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пишу тебе письмо моя подруга Ниагара У меня житуха к у лорда, как сама, а? У мя тут ходит рамс за финансовый пи$дос Как у тя с этим вапросам, ёб@нный насос? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Fatal1ty
|
я стараюсь
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ниагара кашу кушает всегда знает она, что это полезная еда Выросла красивой, умной Но слегка занудной ща начнется 
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
как у нашего Фатала крыша сутреца сбежала, хочется язвить парнишке- получается фуфлишко 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ниагара понимает Что в стихах ничего не знает Пораженье признает И шоколадочку фаталити дает.
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
скажу тебе я Andrew, друже с финансами сейчас пачти никто не дружит, и кризис гр##анный гуляет по прасторам. живецца клева разве ,что киллерам да ворам.. но всеравно живем не унывая, чего и тебе я от себя желаю) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ах, ниагара, наш стихоплет! Какие рифмы она плетет! Но всеже фаталити получше. наверно он просто круче 
|
|
|
|

|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
откуда Этни прибежала? глаза на выкате, - видать устала каменты все писать гаразды! штрафную рифму с тибя дважды!!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
самооценка штука клевая, кормить ее особого труда ведь нет хвалить себя - дело это плевое а у Фатала есть семь бед-один ответ , - мопед! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Этни на столе танцует Танцем манит мужиков Но никто ее не целует каблуком боятся получить памиж аков Добавлено: 12 Март 2011, 16:03:54
Кусает котик ниагару А она с испугу дала жару швырнула на х** того кота И попала котом в когота 
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у лукоморья дуб зеленый тяжкая цепь на дубе том над присобаченным Фаталом шутить решили мы потом, ножичком проткнем мы брюшко, ртутью капнем нежно в ушко, с корнем вырвем язычок, и положим на бочок, пооткусываем пальцы, нафиг вырвем оба яйца, теперь Фаталка будет знать, уйню как всякую писать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ужасное время в городище Нервные лица мелькают вокруг.. Погода ужасна, метелица ноет... На главной площади кострище... на костирище кто то горит.. От боли стонет, кричит и воет.. И даже страшно говорить кто это может быть Лишь каменное лицо с бутылкой бензина Улыбается слегка ехидно Добавлено: 12 Март 2011, 16:22:42 
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
фатал....: Я вас избила И синяки, быть может, У вас еще исчезли не совсем, Но пусть они вас больше не тревожат, Я не ударю сегодня больше вас ничем. И колотила безмолвно, безнадежно, Садизмом нескончаемым томима. Я вас избила так ласково и нежно, а теперь займусь ка я другим..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
создаст она план мести набросает хитрый план.. Погибнет человек так эдак двести и скушает устало банан  Добавлено: 12 Март 2011, 16:33:03
Сегодня день поэзии товарищи!  Присоеденяйтесь 
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
и вообще, Андруша, хочешь еще мне что-то сказать, прошу пройти в другую тему, сколько можно уже засирать, ее своей пресной дилемой
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ну хоть что-то веселофлудильное писать начали 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я не пишу я танцую а я спаю 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
давайте поговорим о глобальных вещах Как вы думаете, насколько будет веселым этот ДРФ?? Чем порадует нас администрация?? сколько людей вынесут в дровишковом состоянии? 
|
|
|
|

|
|
|
|