|
Qvality
|
Ну если 14го, то мне не с кем детенка оставить, а его с собой тащить не хочется... 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Давайте, Каждый напишет числа когда ему удобно там и выберем)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Давайте, Каждый напишет числа когда ему удобно там и выберем)
согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Так, а еще хотелось бы определенную тематику. Год Дракона Замечательная идея для развития и полета мысли)))
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
BAGIR@ ты такая теплая.... я просто поражаюсь... такая солнечная!! спасибо тебе за приятности в мой адрес  про всех девочек написала все так правильно! а ведь действительно - такая у нас компания на удивление замечательная получилась!! и атмосфера простопраздника !!!на счет дат. я точно сказать не могу заранее. отмечу только, что конечно же оптимальна суббота  а там подстроюсь под всех. уже так хочуууу.....  не помню давно чтоб так душевно отдыхала 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
n-svetik
|
йа 21 могу, а то у мужа 9 ДР и в выхи на 14 отмечать будем голосую за 21-ое 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
BAGIR@ ты такая теплая.... я просто поражаюсь... такая солнечная!! спасибо тебе за приятности в мой адрес  про всех девочек написала все так правильно! а ведь действительно - такая у нас компания на удивление замечательная получилась!! и атмосфера простопраздника !!!на счет дат. я точно сказать не могу заранее. отмечу только, что конечно же оптимальна суббота  а там подстроюсь под всех. уже так хочуууу.....  не помню давно чтоб так душевно отдыхала  Я сейчас расплачусь от такой искренности ...  очень очень приятно. я жду жду встречи... Я еще была спокойная, а на сл будет много Энергии... БУУУУ ...бойтесь)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я буду знать только после нового года, так далеко не могу заглянуть 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ольга Федосенко
|
И я пока не могу определиться, но буду стараться подстроиться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
короч если мы все же соберемся 21-го у нас будет пролонгированный Новый Год в конце января отметить начало года! класс!! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
sapеshka
|
 Шикарнейшие фотографии!!! Замечательная Сходка у вас получилась!!! Интересно посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
короч если мы все же соберемся 21-го у нас будет пролонгированный Новый Год в конце января отметить начало года! класс!!  кхе - кхе... мммм... это....  ...а вы новеньких принимаете?  очень уж у вас тепло и уютно в компании  а нас немного, только двое..., но добрых - добрых 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
короч если мы все же соберемся 21-го у нас будет пролонгированный Новый Год в конце января отметить начало года! класс!!  А почему бы нет))) Замечательная такая Новогодняя Сходочка)) Уже жду жду, я просматриваю программу)))  Шикарнейшие фотографии!!! Замечательная Сходка у вас получилась!!! Интересно посмотреть) короч если мы все же соберемся 21-го у нас будет пролонгированный Новый Год в конце января отметить начало года! класс!!  кхе - кхе... мммм... это....  ...а вы новеньких принимаете?  очень уж у вас тепло и уютно в компании  а нас немного, только двое..., но добрых - добрых  Спасибо за комментики))) Там очень Душевные люди, Веселые и Добрые. Я сама пришла в компанию впервые и никого кроме Светочки не знала) А теперь мы Компашка))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне 13, 14 подойдет очень буду рада всех увидеть вновь но сей раз буду стараться до концах, уж очень заинтриговали игрища)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Maggie_ Я уверенна у тебя Это получится лучше всего, такая Открытая и Артистичная)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
14-ого хорошая датка, как раз Старый Новый Год можно отметить  а потом еще и 21... 31... 04... 15....  короче я присоединюсь к большинству, ибо живу,как на вулкане и не могу знать, когда мне будет удобно)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
14-ого хорошая датка, как раз Старый Новый Год можно отметить а потом еще и 21... 31... 04... 15.... О как разошлась...Нас мужья с детьми за такие гули из дома повыгоняют 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
14-ого хорошая датка, как раз Старый Новый Год можно отметить а потом еще и 21... 31... 04... 15.... О как разошлась...Нас мужья с детьми за такие гули из дома повыгоняют  ага))) но ничего, мы в ПРОСТО приютимся 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Клево тут у Вас, молодцы! Я посидела поулыбалась манитору, зарядилась положительной энергией и надеюсь присоединиться к Вам в следущий раз 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Qvality Мариночка, сижу ерзаю. Я под впечатлением. Сколько времени ты занимаешся конфетными букетами? Там столько работ, Они все такие чудесные. Я в шоке, их очень много и все разные. Ты умничка, Записываюсь в твои фанаты))) seula Присоединяйтесь)) 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
ага))) но ничего, мы в ПРОСТО приютимся 14-го приютишься ко мне, лучше 21-го(мот на сей раз все выйдет  )
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality Мариночка, сижу ерзаю. Я под впечатлением. Сколько времени ты занимаешся конфетными букетами?Там столько работ, Они все такие чудесные. Я в шоке, их очень много и все разные. Ты умничка, Записываюсь в твои фанаты))) в личке поговорим 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а вот тут хорошо виден Пирог лимонный от Маринки и Пирожное Картошка от Леночки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а вот тут хорошо виден Пирог лимонный от Маринки и Пирожное Картошка от Леночки!!! и ненавязчивая реклама мартини и сока рич.... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а вот тут хорошо виден Пирог лимонный от Маринки и Пирожное Картошка от Леночки!!! и ненавязчивая реклама мартини и сока рич....  и твоей ёлки 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а вот тут хорошо виден Пирог лимонный от Маринки и Пирожное Картошка от Леночки!!! и ненавязчивая реклама мартини и сока рич....  и ёлочки  пс Пирожным "картошка" моя Илонка мне все уши прожужжала  Придётся попробовать сделать.  ФриЛеночка, а ты рецептик выкладывала?  Добавлено: 23 Декабрь 2011, 22:18:38
а вот тут хорошо виден Пирог лимонный от Маринки и Пирожное Картошка от Леночки!!! и ненавязчивая реклама мартини и сока рич....  и твоей ёлки  Ух Сашка! С языка сорвала! 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
А пирожные FREELENY точно как в магазине надцать лет назад за 23 копейки-каждая картошечка в бумажке.Сверху только загагулинки кремовой не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|