MixSasha
|
(На вечер встречи не иду) а кто идет кстати? у меня 10 лет выпуску школы)) но еще не знаю поеду ли я. муж будет в Дании, с малой так неохота в Минск тащицца 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а у меня малышка моя старшая болеет...  не знаю, получится ли вырваться к вам... но так хочу всех увидеть!! если это будет конец недели, а еще лучше суббота -воскресенье то вероятность для меня увеличивается. И я постараюсь на это раз к вам присоединиться, но только, если это будут выходные. я буду ооочень стараться придти  когда еще такая возможность выпадет  Ну, двери свадебного центра "ПРОСТО" для вас всегда открыты, если что  если тебе не в напряг...
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 11:41:48(На вечер встречи не иду) а кто идет кстати?у меня 10 лет выпуску школы))но еще не знаю поеду ли я. муж будет в Дании, с малой так неохота в Минск тащицца а у меня в том году было 15 и никто не собрался... пол класса во Франции живет, остальная половина проигнорировала, а я с дочкой в больнице лежала, поэтому не могла организацией заниматься... я просто очень хочу со всеми увидеться, а кого не увидела познакомиться  мот рассмотрим следующую неделю таки 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
я просто очень хочу со всеми увидеться, а кого не увидела познакомиться мот рассмотрим следующую неделю таки давайте 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
мот рассмотрим следующую неделю таки мот и правда?
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, я не могу добавить голосование. Вечерком придёт Лина_ру и добавит. Только определитесь, что вносить в него 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
внеси.Мирославовна,пончики для Карателя,сало,гм))) 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
внеси.Мирославовна,пончики для Карателя,сало,гм)))   а ничего не треснет пончики с салом жевать???
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
не треснет,проверено 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а ничего не треснет пончики с салом жевать??? оригинальное сочетание продуков 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я раздельно
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Цитата: Mishyna от Сегодня в 00:44:42 Ну, двери свадебного центра "ПРОСТО" для вас всегда открыты, если что если тебе не в напряг... Мне в радость!!! Будет приятно снова всех увидеть и познакомиться с теми, кого не было в прошлый раз! 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
И я постараюсь на это раз к вам присоединиться, но только, если это будут выходные. я буду ооочень стараться придти  когда еще такая возможность выпадет   Ты - прелесть!  мот рассмотрим следующую неделю таки мот и правда? Я - за следующую неделю!!!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Какие даты в голосование добавить?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ооо вечер встречи святое.. но решит большинство
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
может  среда-01.02 чт-02.02 пт-03.02
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
может  среда-01.02 чт-02.02 пт-03.02 И предлагаю позволить три варианта голоса. Чтоб если человек может во все дни, проголосовал за все дни. Если кто то может в два из перечисленных дней, то за них и проголосует, если может в один день, то за один день, в который может. Тогда голосование будет объективней в плане выбора даты. Но в этом случае мы не узнаем сколько нас будет. Ну во всех, даже ограниченных одним голосом голосованиях мы не застрахованы от залётных голосов. Так что вот 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Но в этом случае мы не узнаем сколько нас будет. Ну во всех, даже ограниченных одним голосом голосованиях мы не застрахованы от залётных голосов. Так что вот определимся с датой, составим списочек и пускать бум строго по нему 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Алииии форум сегодня у меня тупит  . Только сча бобавилось голосование.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Но в этом случае мы не узнаем сколько нас будет. Ну во всех, даже ограниченных одним голосом голосованиях мы не застрахованы от залётных голосов. Так что вот определимся с датой, составим списочек и пускать бум строго по нему  Ага, еще пригласительные нарисуем  или Ремзика на фейс-контроль  среда-01.02 чт-02.02 пт-03.02 я за эти даты в голосовании! И предлагаю позволить три варианта голоса. и за это рац-предложение!!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я за 1 февраля. Только на работку получается потом.....
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Алииии форум сегодня у меня тупит . Только сча бобавилось голосование. Да вообще не зайти... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я за среду 1-го проголосовала. У мня 2-го у мужа, а 3-го у мамы День рожденьки
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ой и я за первое, мне среда оптимальнее. (главное проголосовала за первое, а написала 2-е) 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и я за среду, в другие будни у нас балет и школа
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
И я к Вам хочу (спасибо Сашкин за ссылку на темку  ) Место сходки?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|