_Ze Best !
|
А пирожные FREELENY точно как в магазине надцать лет назад за 23 копейки-каждая картошечка в бумажке.Сверху только загагулинки кремовой не хватает.
Трёх загогулинок Minttu, а вкус тоже как над цать лет назад!  Вкус детства 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ФриЛеночка, а ты рецептик выкладывала? в теме СЛАДОСТИ  Ух Сашка! С языка сорвала! 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
ага))) но ничего, мы в ПРОСТО приютимся 14-го приютишься ко мне, лучше 21-го(мот на сей раз все выйдет  ) точно!!! А пирожные FREELENY точно как в магазине надцать лет назад за 23 копейки-каждая картошечка в бумажке.Сверху только загагулинки кремовой не хватает.
Minttu, пасибки)) я думала про эти загогулинки, но боялась, что с ними пирожки будут нетранспортабельны Minttu, а вкус тоже как над цать лет назад! Вкус детства _Ze Best !, 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Minttu, пасибки)) я думала про эти загогулинки, но боялась, что с ними пирожки будут нетранспортабельны неправда, ты их по дороге слизала 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Minttu, пасибки)) я думала про эти загогулинки, но боялась, что с ними пирожки будут нетранспортабельны неправда, ты их по дороге слизала  чиорт!!!!!  я ж оглядывалась и была уверена, что никто не видит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
фолюш
|
и я ღஐღღ remzik ღღஐღ хочу токую гупку...
|
|
|
|
Пошив одежды для кукол и мягких игрушек<br />Кукла интерьерная
|
|
|
RemZ
|
всех с НОВЫМ ГОДОМ
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Может что нового замутим? 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я за!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
Давайте на субботу ориентироваться
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а давайте на следующие  а то меня в эти не будет...
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
а давайте на следующие  а то меня в эти не будет... в следующие это 4 февраля? наверное многие на встречу выпускников пойдут/поедут
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
в следующие это 4 февраля? наверное многие на встречу выпускников пойдут/поедут и в вскр-е тоже не можешь? Саша права, в след. субботу другой праздник...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а почему не будний вечер?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а почему не будний вечер?
мне почти без разницы
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Надо к _Ze Best ! стучаться, пускай голосование прикрепляет
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
я тоже хочу!!!  Все равно когда. Как решит большинство.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Какие даты в голосование вносить? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Какие даты в голосование вносить?  наверное лучше эти чт, пт....? не знаю, как народ захочет Добавлено: 22 Январь 2012, 23:22:06
может на всякий и вых. поставь
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
след. вопрос-где? Ну, двери свадебного центра "ПРОСТО" для вас всегда открыты, если что 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
И я постараюсь на это раз к вам присоединиться, но только, если это будут выходные. 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Ну, двери свадебного центра "ПРОСТО" для вас всегда открыты, если что  круууто!!! мы с Аришкой тоже хотим-хотим присоединиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
ой, девочки, а можно и я к вам присоединюсь?!)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ой, девочки, а можно и я к вам присоединюсь?!))))  конечно 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ой, девочки, а можно и я к вам присоединюсь?!))))  конечно  вот именно. 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
и в вскр-е тоже не можешь? неа, пт, сб, вс меня не будет, и вообще у меня эта неделя сильно загружена, так что смогу только на следующую в любой день включая выходные (На вечер встречи не иду) а кто идет кстати?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
(На вечер встречи не иду) а кто идет кстати? это может неожиданно всплыть, так что надо быть готовым 
|
|
|
|
|
|
|
|