Ольга Федосенко
|
Это в тему Сашиного тортика. Катюше Явно по душе Вкусняшка)))  И наша игра в Активити...хихиххи...было смешно))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
BAGIR@, Олечка я все-таки добавлю фотографию, которую ты никогда не выложишь сама! И так Олечка Багира собственной персоной в отражении зеркала
помню этот момент кстааааааа  хорошенькая получилась!! Mishyna , как у вас там красиво!  дааа, там волшебно, Света большая умничка. все стильно, со вкусом и оч уютно  а еще Сашкин тортик (остается только вспоминать  ) ой какой красивый)) фотки клааааас  такие живые! 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Еще Хочу раскритиковать сложившийся стереотип обо мне!!!Я очень Простой и Душевный человек. Обожаю Деток, у меня с ними одна Душа на пополам. Нет во мне никакого Высокомерия ... Откуда такое мнение сама не понимаю. Всем Всегда Рада))) Всегда Рада Вам помочь  Девочки не дадут соврать ))) Добавлено: 21 Декабрь 2011, 08:42:18
BAGIR@, Олечка я все-таки добавлю фотографию, которую ты никогда не выложишь сама! И так Олечка Багира собственной персоной в отражении зеркала
помню этот момент кстааааааа  хорошенькая получилась!! Хитрюжка, значит подсматривала? А Сказать что "Ты Мисс Форум 2012" постеснялась? рырыры Сашенька 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
не дадим!!!! это чистейшая правда! Аришка вообще влюбилась в тебя по ушки))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
не дадим!!!! это чистейшая правда! Аришка вообще влюбилась в тебя по ушки)) Ой, Аришка Это вообще отдельная темка. Как мы маму уболтали на подарок на НГ?  "Мама смотри, вот такой подарок (и тычет пальчиком в рисунок) хочу на НГ )))" Ловко мы? ДА))))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Катюше Явно по душе Вкусняшка))) да я вообще балдела когда ела! там все в моем вкусе было! чуть язык не проглотила от такой вкуснятины! все фотки здоровские! еще раз окунулась в нашу теплую атмосферу СХОДЧКИ!))))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
не дадим!!!! это чистейшая правда! Аришка вообще влюбилась в тебя по ушки)) Ой, Аришка Это вообще отдельная темка. Как мы маму уболтали на подарок на НГ?  "Мама смотри, вот такой подарок (и тычет пальчиком в рисунок) хочу на НГ )))" Ловко мы? ДА)))) да вы ваще банда... представляю что дальше будет)))) за вами глаз да глаз нужен  Катюше Явно по душе Вкусняшка))) да я вообще балдела когда ела! там все в моем вкусе было! чуть язык не проглотила от такой вкуснятины! все фотки здоровские! еще раз окунулась в нашу теплую атмосферу СХОДЧКИ!)))) согласна) снова такие здоровские ощущения от фоток Оли 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
"Мама смотри, вот такой подарок (и тычет пальчиком в рисунок) хочу на НГ )))" Ловко мы? ДА)))) а что она нарисовала? да я вообще балдела когда ела! там все в моем вкусе было! чуть язык не проглотила от такой вкуснятины! я ооочень-очень рада!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Еще Хочу раскритиковать сложившийся стереотип обо мне!!!Я очень Простой и Душевный человек. Обожаю Деток, у меня с ними одна Душа на пополам. Нет во мне никакого Высокомерия ... Откуда такое мнение сама не понимаю. Всем Всегда Рада))) Всегда Рада Вам помочь Не правда! я совершенно тебя не знала до этого вечера и при общении я никакого высомерия и т.п. не почувствовала. 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
"Мама смотри, вот такой подарок (и тычет пальчиком в рисунок) хочу на НГ )))" Ловко мы? ДА)))) а что она нарисовала? я только помню,что она чудо-губку требовала  Добавлено: 21 Декабрь 2011, 10:46:39
не дадим!!!! это чистейшая правда! поддерживаю. У меня вобще осталось впечатление,что ты оооочень позитивный человечек  и энергией можно от тебя подпитаться  (я не вампир,если что)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Ну все теперь Расскажу о каждом человеке)) Итак)) Mishyna Светочка, ты Обворожительна. Твоему гостеприимству может позавидовать любой и любая ... Люблю тебя, Моя Хорошая. Ты просто пример для каждого. А Выглядишь как Всегда на все 200%. Желаю, чтобы у тебя Все все Желаемое сбылось и получилось. ღஐღღ remzik ღღஐღ Просто нет слов, так Ухаживать За Дамами ... ммм... Даже Дар речь пропадал, когда нужно было что показать или рассказать. Перед такими Красотками не устоять ))) QvalityМариночка, у тебя Золотые ручки. Ты и Сама очень Интересная, Творческая, Обаятельная Натура. Хотелось бы еще пообщаться... Ze Best ! Неллочка и ее Дочурка. Твоя Доброжелательность не знает границ, очень общительная и Мудрая Девушка. Так поддерживала Всех Во время игры))) Надеюсь мы Будем Дружны и не потеряем Друг Друга из Вида. lina_ru Леночка, Скромная и Роковая Блондиночка))) Умничка, Сразу видно человек очень Вежлив, Общителен и Добр Душой!!! Aliss Ох, Светлая Душа... Я уже говорила, смени ник на "Музу" ... Твоя Открытость просто поселилась в моем образе о тебе))) Салатик мимимими.... PolLena Леночка, рада Была познакомится... Очаровательная ты Девушка, надеюсь поболтать за чашечкой кофе))) n-svetik Милашечка))) Вот о тебе точно можно сказать Няшечка... MaggieНастенька, Модняша! Коллега Фотограф))) Яркая очень личность. Так и должно быть, легко и просто с тобой))) belajavorona Катюша поразила меня своими огромными красивыми глазками... Ее Энергетике Светлой можно только позавидовать))) (просмотрела все твои фоточки, ну везде разная и Красивая) Катюш ты Умничка))) Очень Рада знакомтсву, часто слышала, вот пришло время для знакомства FREELENY Леночка и Аришка, Вы Очаровашки. Очень Нежная, Красивая Мама и очень близко для меня, Общительная Аришка. ого-го Мы с ней Ух...Только отвлекитесь))) Мы скоро выставку Живописи вместе с Софией Устроим)))) У Светочки стен много, поле деятельности огромное))) MixSasha Сашенька и София (В Девочку влюблена уже давно) Про Мамочку можно не говорить, прятала себя и Дочу весь вечер)))  Уже не могу без нашего общения))) Роднулька, потому что ))) Но Вредная Вся в меня (я это о выше написанном))) Еще раз Спасибо Всем за Замечательный ВЕЧЕР!!!!!!!!!  P. S. Надеюсь никого не забыла...простите если что, отпишитесь Буду Рада))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Мимимими- ты же знаешь))) Еще Хочу раскритиковать сложившийся стереотип обо мне!!!Я очень Простой и Душевный человек. Обожаю Деток, у меня с ними одна Душа на пополам. Нет во мне никакого Высокомерия ... Откуда такое мнение сама не понимаю. Всем Всегда Рада))) Всегда Рада Вам помочь Не правда! я совершенно тебя не знала до этого вечера и при общении я никакого высомерия и т.п. не почувствовала.  спасибо Мариночка, и все же от меня в сл раз Ни ни... Я Забила около тебя место))))  "Мама смотри, вот такой подарок (и тычет пальчиком в рисунок) хочу на НГ )))" Ловко мы? ДА)))) а что она нарисовала? а нарисовала качалку-лошадку)))) поддерживаю. У меня вобще осталось впечатление,что ты оооочень позитивный человечек  и энергией можно от тебя подпитаться  (я не вампир,если что) Спасибо Огромное, Очень приятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ой, последеяя страница вся прям брызжет позитивом, теплом и радостью. Внесу-ка я ложечку дегтя. Мы скоро выставку Живописи вместе с Софией Устроим)))) У Светочки стен много, поле деятельности огромное))) рррр.... руки прочь от моих стен! шучу!  не умею я делать вид, что я злая и вредная. Солидарна с Олей в каждом слове. Захожу в кулинарную ветку чаще, чем в свадебную. Здесь так тепло и уютно. Наверное, это выглядит по-дурацки, но я читая ваши сообщения сижу и улыбаюсь монитору.  Всех люблю! Как же все-таки здорово, что мы все познакомились!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Ой, последеяя страница вся прям брызжет позитивом, теплом и радостью. Внесу-ка я ложечку дегтя. Мы скоро выставку Живописи вместе с Софией Устроим)))) У Светочки стен много, поле деятельности огромное))) рррр.... руки прочь от моих стен! шучу!  не умею я делать вид, что я злая и вредная. Солидарна с Олей в каждом слове. Захожу в кулинарную ветку чаще, чем в свадебную. Здесь так тепло и уютно. Наверное, это выглядит по-дурацки, но я читая ваши сообщения сижу и улыбаюсь монитору.  Всех люблю! Как же все-таки здорово, что мы все познакомились!!!  Ахахаха, Я сижу Жду...Ну ну, когда уже Светочка ответит... Я знала, что ты так напишешь и подготовилась. Мы придем сразу с Валиками и краской, а лучше так с бочонка...брызь...Супер, пару сек и У Вас модное помещение)) Правда, вот Вас придется долго отмывать, ну ничего. За то можно всех в сотрудники ПРОСТО записывать. Видно то Вас будет из далека))) Разноцветненькие такие, Хорошенькие ..  . Как тут у нас тёёёёпленько BAGIR@Ольга, спасибо за добрые слова и фонтан доброжелательности  И за фото!  Девочки, спасибо всем Вам за настроение! Такая у нас компашка доброжелательная.... не типично женская Ты Замечательная собеседница)) Я про рыбки слушала открыв рот..А про Водоросли ...)))) Не забудь про Наши интимные темы))) Очень с тобой легко было общаться)) А сколько Хохотали на этой теме)))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Буду рад еще раз поухаживать,но мне кажется,что в следуйщий раз у меня будут конкуренты.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Буду рад еще раз поухаживать,но мне кажется,что в следуйщий раз у меня будут конкуренты.
Ну что Ты)))) У такой Души компании их не бывает)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, ты со своми губками вне конкуренции 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
тебе хоть она понравилась?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
тебе хоть она понравилась?
да, хорошо впитывает..
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ахахаха, Я сижу Жду...Ну ну, когда уже Светочка ответит... Я знала, что ты так напишешь и подготовилась. Мы придем сразу с Валиками и краской, а лучше так с бочонка...брызь...Супер, пару сек и У Вас модное помещение)) Правда, вот Вас придется долго отмывать, ну ничего. За то можно всех в сотрудники ПРОСТО записывать. Видно то Вас будет из далека))) Разноцветненькие такие, Хорошенькие .. . Ах, ты моська!!! Значит теперь мы не хорошенькие?  Ладно-ладно! Буду рад еще раз поухаживать,но мне кажется,что в следуйщий раз у меня будут конкуренты. Ты сам то в это веришь? Какие еще конкуренты!!! =ღஐღღ remzik ღღஐღ ты лучший!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я Забила около тебя место)))) хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Так Хватит расслаб##ться. Я готова к сл встрече, уже пишу сценарий ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Так Хватит расслаб##ться. Я готова к сл встрече, уже пишу сценарий ))) А давайте не 14го....
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
 я не смогу, жаль а когда можешь?
|