|
Qvality
|
Девочки и мальчик. спасибо за заботу, но меня совсем слегка прихватило  И я уже лечусь... А где фотки с конфетным конкурсом? Добавлено: 18 Декабрь 2011, 23:57:09
В тему насморка 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Катя наверное до сих пор налюбоваться ими не можит
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Катя наверное до сих пор налюбоваться ими не можит
предположу, что у тебя это фото будет заставкой на рабочий стол  ФриЛеночка, я тоже любовалась.... 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
ремзик по-моему не о "глазах" а о фото А где фотки с конфетным конкурсом? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
дада.САШКА права
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Хто меня вчера заразил ? ну и вопросы у вас 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
Хто меня вчера заразил ? ну и вопросы у вас  аахахаха 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Хто меня вчера заразил ? ну и вопросы у вас  ну и мысли у вас MixSasha, спасибо за пересылку 
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
аааа, я тоже хоочууу к вааам)))) вы меня не знаете, а я почти знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, BAGIR@, Entony, MixSasha, Тётенька (+ 2 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. Ждёмссс......  Добавлено: 19 Декабрь 2011, 09:39:36
аааа, я тоже хоочууу к вааам)))) вы меня не знаете, а я почти знаю  только если со своими посадочными местами 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Всем приветик!!! только добралась до нета. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Светочке Мишиной (я тебя очень люблю, Моя Хорошая) и Всем присутствующим, За хорошую и Вкусную Компанию!!!! Нет слов как Я рада, что попала к Вам на веселье... ))))) Все блюда были мммм....Просто "пальчики оближешь" Хочу обратно ))) Игра в Активити мне запомнится на долго))) Мой Эстет остался в памяти, и рисунок розовых очков тоже  А еще хочу покаяться, Сашенька MixSasha. Я каюсь... Когда я тебя увидела на встрече, ты мне очень понравилась. Я себе подумала ( Моя и на фотосессию...) Я нечетко услышала твой ник, и на фото ты не похожа ... И когда я пришла домой и увидела твой + просто была в шоке... Я очень очень рада встрече. Мне необычно приятно будет с тобой поработать)))  Еще приятнее что Вкусы так совпали))) Теперь о фотоотчете) Все будет, но не ранее завтрашнего вечера) Увы очень занята... Всем Удачного дня) Думаю, чем развеселить Вас на сл Сходке))) Добавлено: 19 Декабрь 2011, 08:46:47 Qvality  а я только отошла.... мимимиими.... А еще рассказывала, про чудо-елочку)) Умничка))) 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
А где фотки с конфетным конкурсом?  в личке дорогая моя... в моей  это ж такое безобразие... BAGIR@ ждем с большим нетерпением!!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
Теперь о фотоотчете) Все будет, но не ранее завтрашнего вечера) бум ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Aliss Жду рецептик...не могу, Маме выдала. Все хочу такой салатик. Не НГ если его не будет!!!! Мама в шоке)))) Эх, ник нужно тебе сменить на "Муза" уж очень на нее походишь )))
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss Жду рецептик...не могу, Маме выдала. Все хочу такой салатик. Не НГ если его не будет!!!! Мама в шоке)))) Олечка, да пожалста! в темке салаты есть он в разных вариациях, но я те щас в личку напишу  Эх, ник нужно тебе сменить на "Муза" уж очень на нее походишь ))) ах....!  может быть.... но я такая уже вся Элисс ... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
аааа, я тоже хоочууу к вааам)))) вы меня не знаете, а я почти знаю  Ирочка, я тебе говорила не бойся! там все няшки и никто не кусается!! Светочка же всех-всех кулинаров приглашала  так что след. раз ждем-ждем  только если со своими посадочными местами  ахаха, поддержала новичка, добрая девочка!))) ниче, мы Иру на коленки к ремзику усадим  я так и поняла, что не узнала)) но понимаю! у меня тоже глаза разбегаются, когда прихожу в большую компанию новых людей. помню как сидела в тихом шоке на встрече Мисс и Мистер. пока всех узнала-разузнала)) мне очень радостно что ты оказалась такой милой, обаятельной и общительной девчушкой. мне теперь совсем не страшно  А где фотки с конфетным конкурсом?  в личке дорогая моя... в моей  это ж такое безобразие...  гыгыгы, у меня они тоже есть, так что со мной поаккуратней на поворотах, а то... 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Aliss Жду рецептик...не могу, Маме выдала. Все хочу такой салатик. Не НГ если его не будет!!!! Мама в шоке)))) Олечка, да пожалста! в темке салаты есть он в разных вариациях, но я те щас в личку напишу  Спасибо )))) Все за НГ я спокойна)) Эх, ник нужно тебе сменить на "Муза" уж очень на нее походишь ))) ах....!  может быть.... но я такая уже вся Элисс ...  [/quote] ахаххаха)))) 
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Настоящий гродненец
|
аааа, я тоже хоочууу к вааам)))) вы меня не знаете, а я почти знаю  только если со своими посадочными местами  это точно, спс за поддержку. очень хочу быть. буду стараться в след.раз)) со своим посадочным 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
MixSasha Ой ей, никаких сомнений. Я очень ласковая и обходительная  . Все пройдет на Ура)))
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
гыгыгы, у меня они тоже есть, так что со мной поаккуратней на поворотах, а то... шантажистка 
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Настоящий гродненец
|
аааа, я тоже хоочууу к вааам)))) вы меня не знаете, а я почти знаю  Ирочка, я тебе говорила не бойся! там все няшки и никто не кусается!! Светочка же всех-всех кулинаров приглашала  так что след. раз ждем-ждем  только если со своими посадочными местами  ахаха, поддержала новичка, добрая девочка!))) ниче, мы Иру на коленки к ремзику усадим  спасибо, Сашенька  судя по фоткам, чудо-компания, чудо-атмосфера, очень хочу. буду *опу рвать, чтобы в след.раз к вам попасть)))) а к ремзику меня не обязательно садить)))) я сама сяду  (шучу)
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
А мы вас вспоминали Миха! а чиво по почте тортика не прислали...хоть кусочек  Дайте вы уже фоты, где все такие как надо 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2011, 11:19:27 от Миxa »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ахаха, поддержала новичка, добрая девочка!))) Предупрежден, значит вооружен  ниче, мы Иру на коленки к ремзику усадим что-то я сразу про это вакантное место и не подумала 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
ахаха, поддержала новичка, добрая девочка!))) Предупрежден, значит вооружен  ниче, мы Иру на коленки к ремзику усадим что-то я сразу про это вакантное место и не подумала  Мариночка, а рядом с нами было плохо?  Мимимими.... Вот мне понравилось, да!!! В сл раз усажу около себя)) Вот традиция, видите ли))) 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мариночка, а рядом с нами было плохо? Мимимими.... Вот мне понравилось, да!!! В сл раз усажу около себя)) Вот традиция, видите ли))) что-то я не поняла  Это Саша предложила из-за нехватки посадочных мест KIra ツ посадить к Ремзику.
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Настоящий гродненец
|
ох, Сашка))) навела шороху 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Мариночка, а рядом с нами было плохо? Мимимими.... Вот мне понравилось, да!!! В сл раз усажу около себя)) Вот традиция, видите ли))) что-то я не поняла  Это Саша предложила из-за нехватки посадочных мест KIra ツ посадить к Ремзику. ни ни ни от Меня)))
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Скажите, а это только я вижу "странное" голосование вверху странички? 
|
|
|
|
|
|
|
|