☭ 2v1 ☭
|
Скажите, а это только я вижу "странное" голосование вверху странички?  а это в чём оно странное?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
RemZ
|
уже можно его вычеркивать
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я тоже вижу фихню. Вопрос: Новогодняя сходочка 2! (Голосование закончилось: Вчера в 01:23:47) 14 января 0 (0%) Свой вариант 0 (0%) Всего голосов: 0 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Просто никто не голосует, т.к. до 14го еще далеко и точно спланировать свое время трудно. Но я скорее всего на эту дату не попадаю  Муж будет на корпоративе и ребенка будет не с кем оставить  Добавлено: 19 Декабрь 2011, 16:09:18
Так голосование глюкнуло 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Так голосование глюкнуло та мы и о чем
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Все-таки хто заныкал фотки с конкурсом? 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2011, 17:32:02 от Qvality »
|
|
|
|
|
RemZ
|
воронка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да лаааадно было весело. нам так точно))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Фотоотчет)))) Все фоточки (пусть их немного) есть как у меня так и Светочки Мишиной))
Все Девочки в сборе ))))
Галантный Кавалер ღஐღღ remzik ღღஐღ
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
было весело. нам так точно))) а нам мятно.....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а нам мятно..... эвкалиптно  Фотоотчет))))  а-еееее
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
эвкалиптно освежающе... Фотоотчет)))) а исчо?....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мало  кого тебе мало? Добавлено: 21 Декабрь 2011, 01:11:28
На второй фотке, на тарелке одинокая сушечка лежит... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сушки я не люблю марисабель 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сушки я не люблю марисабель  а я и не предлагаю... Добавлено: 21 Декабрь 2011, 01:28:21
ай красота какая  ага, такие фотки яркие 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
BAGIR@, Олечка я все-таки добавлю фотографию, которую ты никогда не выложишь сама! И так Олечка Багира собственной персоной в отражении зеркала
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Mishyna , как у вас там красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
а еще Сашкин тортик (остается только вспоминать  ) Добавлено: 21 Декабрь 2011, 00:37:33
Uchilka, спасибо!  Добавлено: 21 Декабрь 2011, 01:41:18
мало ღஐღღ remzik ღღஐღ у меня есть еще
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я хоть и малчык,но тут Ремзик так мило улыбается 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Полянкин@
|
Фотоотчет)))) Все фоточки (пусть их немного) есть как у меня так и Светочки Мишиной))Все Девочки в сборе )))) неужели фотосессию в платьях не устроили ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
BAGIR@, Олечка я все-таки добавлю фотографию, которую ты никогда не выложишь сама! И так Олечка Багира собственной персоной в отражении зеркала
 Спасибо Светочка... Забыла, что сбросила все в общую папку. И еще раз спасибо за вчерашнее гостеприимство, ну вот что я без Тебя бы делала?  Добавлено: 21 Декабрь 2011, 08:55:18
BAGIR@, такие фоточки праздничные! супер!!!  Фотоотчет)))) Все фоточки (пусть их немного) есть как у меня так и Светочки Мишиной))Все Девочки в сборе )))) неужели фотосессию в платьях не устроили ?  все еще впереди  Только вчера обсуждали со Светочкой Ваше мероприятие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|