Minttu
|
MixSasha Отчёт ПРОСТО СУУУУУПЕР!!! Встреча прошла на "УРА".
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
MixSasha, отчет с твоими комментариями получился очень классным! Думаю, те кто не был, точно должны почувствовать атмосферу нашей сходочки благодаря стараниям Саши и Кати! Молодцы девчонки!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
MixSasha, отчет с твоими комментариями получился очень классным! Думаю, те кто не был, точно должны почувствовать атмосферу нашей сходочки благодаря стараниям Саши и Кати! Молодцы девчонки!!!
Почувствовать да, но прочувствовать смогли только участники! 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а чиво _Ze Best ! грустила 
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
_Ze Best !, тогда фото с улыбкой в студию 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Думаю, те кто не был, точно должны почувствовать атмосферу нашей сходочки благодаря стараниям Саши и Кати! Точно,как сама побывала. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, тогда фото с улыбкой в студию  Придут фото на мыло, выберу что нибудь!
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Придут фото на мыло, выберу что нибудь! другое дело, а то я уж переживать стал 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
_Ze Best !, тогда фото с улыбкой в студию А самому прийти слабо было? _Ze Best ! тебе бы "вживую" поулыбалась, может быть...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
А самому прийти слабо было? _Ze Best ! тебе бы "вживую" поулыбалась, может быть... я еще не научился так открывать стаканчики как Ремзик 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А самому прийти слабо было? _Ze Best ! тебе бы "вживую" поулыбалась, может быть... я еще не научился так открывать стаканчики как Ремзик  А мы вас вспоминали Миха! 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ох, какой отчет красочный! Столько всего наготовили! Девочки-кулинарочки все красавицы! Прям гордость берет за красоту нашей кулинарной ветки! И столько всего наготовили ::)Курица от _Ze Best ! просто покорила  - ШЕДЕВР! Ну и мои любимые суши так аппетитно взирают с фото  Пицца и салатики такие красочные! А пирожок от Qvality хочется приготовить просто немедленно  Ремзик тоже хорош в роли бармена и аниматора! Ну и атмосфера веселья передается даже через фото! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Хто меня вчера заразил ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну не знаююю, вчера вроде все были здоровее здоровых. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну не знаююю, вчера вроде все были здоровее здоровых.  И все-таки кто-то тщательно маскировался 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вероятно это ты уже кого-нить подзаразила.. ибо обычно у меня простуда приходит на 2е сутки, но никак не через несколько часов 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вероятно это ты уже кого-нить подзаразила.. ибо обычно у меня простуда приходит на 2е сутки, но никак не через несколько часов  Завтра будет видно 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Не могла не подъе подколоть, да))))
яяя? ну ты что)) А книгу.. да, книгу в ссылку на дачу опять отправляй она свою миссию выполнила - познакомила с тобой лично  что правда то правда) FREELENY перемешивает салат, прям не оторвать взгляд  я считаю что её глаза поистине были украшением стола   просто интересно  я так и подумала  MixSasha, балдежные фотки, балдежные вы Подписи к фотках классные))))) MixSasha Отчёт ПРОСТО СУУУУУПЕР!!! Встреча прошла на "УРА".
MixSasha, спасибо за отчёт!  Супер! Умница! MixSasha, отчет с твоими комментариями получился очень классным! Думаю, те кто не был, точно должны почувствовать атмосферу нашей сходочки благодаря стараниям Саши и Кати! Молодцы девчонки!!!
мы старались  пс А мне фотки не пришли Катя говорила что докинет всем еще, она уезжала и всем не успевала Ugugushechka очень жаль кстати, что тебя с нами не было  Дэвочки, хто-нить скиньте мне на мыло фотки Мариш, я скинуууу, сорри. у меня гости были. сейчас вышлююююю. я же обещала 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Qvality, Мариночка, ты это - не смей болеть!!! Давай-ка принимай срочные меры (попарить ножки, закапать носик, выпить Иммунал или съесть лимон с медом и орехами). Будь здорова! Тебе еще елки делать - моя елочка такая красавица!!! Сегодня нарочно заезжали в офис, я мужу показывала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
а посуду муж не захотел помыть? Нет, ну он, конечно, благодарен за тортик, но не до такой степени  так что я сама. Тем более, вчера вы мне здорово помогли и офис готов в понедельник с утра к приходу посетителей! Мариш, ღஐღღ remzik ღღஐღ прав! А я хотела написать, но постеснялась 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а вы про что? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, Mishyna, чем/кем вы меня лечить собрались? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|