|
Aliss
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
_Ze Best !
|
Девчёнки и маЛчык всем привет!  Боьшое спасибо форуму, что познакомил меня с такими чудесными и такими разными людьми! Очень рада была увидеться со знакомыми, очень приятными моему сердцу людьми! ღஐღღ remzik ღღஐღ, MixSasha, FREELENY ,n-svetik, Aliss, _ lina_ru, Maggie_,  И познакомиться с очаровательными девочками: belajavorona наконец то я пообщалась с тобой! Ты прелесть! BAGIR@ такая интересная, открытая живая девушка Qvality хорошенькая девушка с огоньком. Очень приятный уютный человечек PolLena скромная кроткая милая девушка  жаль, что вы сидели далековато от меня  В след раз познакомимся поближе Мишина Светлана - женственная и милая девушка! Такая светлая. Спасибо тебе огромное за праздник! За игры и веселье! За уют и гостеприимство!  Мне так все понравились!  Такие милые, симпатичные и приветливые кулинарочки  Стол был такой! Блюда, салаты! Десерты супер! Праздник души и живота просто какой то вышел!!!! Все девчёнки молодцы! Игорь прекрасно разбавил наш женский коллектив! Спасибо тебе большое MixSasha, торт просто отпад! Очень вкусссный! очень! FREELENY картошка как в детстве  спасибо большое!  А чьи салатики я не помню, но очень вкусные! И лимонный пирожок с ягодками сверху не попробовала... Не влезло  Настя Мэгги, закусочка конечно меня покорила! Обязательно буду такую делать! )) Спасибо что вы все есть! Спасибо за вечер! Хожу под впечатлением! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пол царства за вчерашние блюда  все-таки имеют смысл вторые дни свадьбы..желудок добра не помнит и с утра таааак хочется вновь вкусить... эх
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
девочки и мальчики, пишите в личку кому не дошли фотки, у меня сегодня инет глючит, вижу что не все получили, вечером еще раз отправлю тогда
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
Всем-всем спасибо огромное! Мне очень приятно, что я познакомилась с вами!!! Maggie_, как я тебя понимаю! А мне Катя уже фотографии прислала, молодец такая!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и мне прислала!! выложу блюда с комментами по её просьбе и фото, где есть я)) остальные себя кто хочет,пусть сами выкладывают, чтобы не было обид и гневных писем в личку))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
и мне прислала!  спасибо Катюш!! а где это Багира подевалась? она ж тоже фоткала
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2011, 18:26:30 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Лена Поллена якобы принесла книжечку мне)) а книгу,книгу говорила же хрень не читай Не могла не подъе подколоть, да)))) А книгу.. да, книгу в ссылку на дачу опять отправляй она свою миссию выполнила - познакомила с тобой лично  Аааа, фотки какие классные! Девочки  - все красавишны! Особенно впечатляет фотка, где FREELENY перемешивает салат, прям не оторвать взгляд 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да я вообще как смотрю -то чувствую что на чем то подымаюсь
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
вы что, это всеоо съели 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вы что, это всеоо съели  и съели и выпили  Добавлено: 18 Декабрь 2011, 17:06:10
у мишиной подумал сначала что это шлейка от лифона. кто что хочет, то и видит....... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
и съели и выпили какже ж так, все такие стройняшки 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и съели и выпили какже ж так, все такие стройняшки  ну так  , на велосипедах ездим...... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
после таких блюд, надо и днем и ночью на велосипедах ездить...хотя ночью лучше чем -нибудь другим заняццца 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Марина Кволити внимательно просматривает коллекцию платьев. к чему бы это? просто интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
у Ремзика задание станцевать стриптиз 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
MixSasha, балдежные фотки, балдежные вы Подписи к фотках классные)))))
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
у Ремзика задание станцевать стриптиз  станцевать саботажжжжжж 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
ААААА прикол!!!! последняя фотка супер! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у Ремзика задание станцевать стриптиз ага, и без стрингов 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ага, и без стрингов он был в стрингах??? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ага, и без стрингов он был в стрингах???  был, пару страниц назад 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
был, пару страниц назад то то вы так глаза закрыли на фото)
|
|
|
|
|
|
|
|