belajavorona
|
а ножи и вилки платиковые - как-то не знаю... думаю наше высшее общество будет не против.  Я пойду скоро в магаз и куплю комплектик или два.  Добавлено: 17 Декабрь 2011, 11:57:53
Короче, если никого не пропустила - промежуточный результат такой:Ze Best ! с дочкой!MixSasha с дочкой?MishynaBAGIR@ Оля придет с фотоаппаратом, чтобы зафиксировать сие знаменательное событие.Aliss FREELENY с дочкойQvality, если получится оставить детенка с мужем...n-sevtik,если муж не заночует на работе нюша, если гости передумают прийти belajavorona список тот- же? что б с количеством вилок не лохануться 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2011, 13:28:24 от belajavorona »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
список тот- же? что б с колличеством вилок не лохануться Вроде без изменений. 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я буду, и Мегги вроде
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Так что, вилки, ножи, стаканы  брать не надо?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Я буду, и Мегги вроде ок значит еще +2)))
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
девочки,я только пришла и прочитала про пластиковую посуду.. возьмите на меня плиз комплектик  я денюжку отдам
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я денюжку отдам  не расплатишься  шутка юмора  канешна на всех возьму с учетом детей 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
belajavorona  я всегда такая))) и я нашла у себя 2 вилки и 2 ножика)) так что мне только 2 ложки и 2 тарелки  и салфеток побольше)))
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
belajavorona спасибо а фотик хороший кто-нить берёт?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а фотик хороший кто-нить берёт? Светочка. ты сегодня определенно тормоз  BAGIR@ Оля придет с фотоаппаратом, чтобы зафиксировать сие знаменательное событие 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
пляяя,всё.Санька,бери права,сама поедешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Девочки,для отсутствующих пожалуйста хоть мини отчёт предоставьте(по возможности конечно с фото).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
MixSasha, АААА!!!! еще целых 2 часа ждать!!!!!!!! хочу-хочу-хочуууу прямо сейчас!!!  тааакссссс!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
MixSasha, АААА!!!! еще целых 2 часа ждать!!!!!!!! хочу-хочу-хочуууу прямо сейчас!!!  тааакссссс!!!!!!!!!!  Qvality, не переживай)) фальстарта не будет)) все по честному 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Судя по двум участницам...Ну вообщем...вам много не будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Minttu, ты будешь с нами, я обещаю! Я твою Новогоднюю открыточку всем покажу и на самое видное место поставлю!!!  Добавлено: 17 Декабрь 2011, 16:42:10
и я нашла у себя 2 вилки и 2 ножика)) так что мне только 2 ложки и 2 тарелки и салфеток побольше))) У меня тарелки здесь есть, вилок и ножей и ложек тоже по 4 комплекта есть, а салфетки и бумажные и влажные у нас в офисе - не проблема. Девочки, всех жду с нетерпением! Я уже на месте!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
 я готова о-о-о-оо-о-о-о-о!!!! хАчу-у-у-у-у-у-у-у!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Как я рада  , что Aliss уговорила меня прийти на эту предновогоднюю кулинарную встречу а то я скромная до безобразия Девочки, вы столько всего наготовили  . Классно пробовать что-то новое и вкууусное!!! Спасибо всем) пойду ставить +
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а фото будут 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а фото будут  Миxa - надо было идти на сходочку, были бы не только фото, но и попробовал бы вкусностей. Тебя бы девочки тепло приняли. Я запомнила, ты мужчина экономный, ешь мало. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я опять голодная.. опять хочу всего ..ну хоть по чуть-чуть.... эх вкусняшка и все вкусНЯШКИ!!!     Кволити, Багира, половинка Мишиной, Белая Ворона, детенок Зе Бэст, Зе Бэст, Лина_ру любимый модер, Ремзик, МихСаша, Фрилени, по чуть-чуть Н-Светика и Элисс, ПолЛена     
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
УААААУ!!! Молодец Maggie_,так оперативно. Сколько вас собралось... И Ремзик молодец,что не поскромничал и не постеснялся женской компании. Представляю как вам было вкусно и клёво.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Миxa - надо было идти на сходочку, были бы не только фото, но и попробовал бы вкусностей. Тебя бы девочки тепло приняли. я еще весьма юн и стесняюсь взрослых девочек  а танцы на столе были ? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2011, 10:58:53 от Миxa »
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
И игра мне понравилась тоже с Ремзиком поочереди играли или все вместе 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
И вместе и поочереди. 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ДЕВОЧКИ!!! И МАЛЬЧИК!  ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕЧУДЕСНУЮ КОМПАНИЮ!!!!! Mishyna , Света, как здорово, что у нас была такая возможность собраться!!! спасибо огромное не устану повторять - если бы не вы, то не было бы такой теплой атмосферы и непринужденного веселья! я давно так чудесно не отдыхала! было очень вкусно и много всего!!! ничего не стану выделять из ряда всех кулинарных шедевров - все были на высоте!! как здорово, что можно так вкусно поесть и здорово пообщаться!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|