|
MixSasha
|
а фотик хороший кто-нить берёт? Светочка. ты сегодня определенно тормоз  BAGIR@ Оля придет с фотоаппаратом, чтобы зафиксировать сие знаменательное событие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
пляяя,всё.Санька,бери права,сама поедешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Девочки,для отсутствующих пожалуйста хоть мини отчёт предоставьте(по возможности конечно с фото).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
MixSasha, АААА!!!! еще целых 2 часа ждать!!!!!!!! хочу-хочу-хочуууу прямо сейчас!!!  тааакссссс!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
MixSasha, АААА!!!! еще целых 2 часа ждать!!!!!!!! хочу-хочу-хочуууу прямо сейчас!!!  тааакссссс!!!!!!!!!!  Qvality, не переживай)) фальстарта не будет)) все по честному 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Судя по двум участницам...Ну вообщем...вам много не будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Minttu, ты будешь с нами, я обещаю! Я твою Новогоднюю открыточку всем покажу и на самое видное место поставлю!!!  Добавлено: 17 Декабрь 2011, 16:42:10
и я нашла у себя 2 вилки и 2 ножика)) так что мне только 2 ложки и 2 тарелки и салфеток побольше))) У меня тарелки здесь есть, вилок и ножей и ложек тоже по 4 комплекта есть, а салфетки и бумажные и влажные у нас в офисе - не проблема. Девочки, всех жду с нетерпением! Я уже на месте!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
 я готова о-о-о-оо-о-о-о-о!!!! хАчу-у-у-у-у-у-у-у!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Как я рада  , что Aliss уговорила меня прийти на эту предновогоднюю кулинарную встречу а то я скромная до безобразия Девочки, вы столько всего наготовили  . Классно пробовать что-то новое и вкууусное!!! Спасибо всем) пойду ставить +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а фото будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а фото будут  Миxa - надо было идти на сходочку, были бы не только фото, но и попробовал бы вкусностей. Тебя бы девочки тепло приняли. Я запомнила, ты мужчина экономный, ешь мало. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я опять голодная.. опять хочу всего ..ну хоть по чуть-чуть.... эх вкусняшка и все вкусНЯШКИ!!!     Кволити, Багира, половинка Мишиной, Белая Ворона, детенок Зе Бэст, Зе Бэст, Лина_ру любимый модер, Ремзик, МихСаша, Фрилени, по чуть-чуть Н-Светика и Элисс, ПолЛена     
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
УААААУ!!! Молодец Maggie_,так оперативно. Сколько вас собралось... И Ремзик молодец,что не поскромничал и не постеснялся женской компании. Представляю как вам было вкусно и клёво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Миxa - надо было идти на сходочку, были бы не только фото, но и попробовал бы вкусностей. Тебя бы девочки тепло приняли. я еще весьма юн и стесняюсь взрослых девочек  а танцы на столе были ? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2011, 10:58:53 от Миxa »
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
И игра мне понравилась тоже с Ремзиком поочереди играли или все вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
И вместе и поочереди. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ДЕВОЧКИ!!! И МАЛЬЧИК!  ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕЧУДЕСНУЮ КОМПАНИЮ!!!!! Mishyna , Света, как здорово, что у нас была такая возможность собраться!!! спасибо огромное не устану повторять - если бы не вы, то не было бы такой теплой атмосферы и непринужденного веселья! я давно так чудесно не отдыхала! было очень вкусно и много всего!!! ничего не стану выделять из ряда всех кулинарных шедевров - все были на высоте!! как здорово, что можно так вкусно поесть и здорово пообщаться!
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
MixSasha, а что это так твое дите на мартини смотрит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
о-о-о-оо-о-о-о-о!!!! хАчу-у-у-у-у-у-у-у!!!!! надо было приходить!!!!! Lent@ и тебя почему не было!!??  дееееевочки иииии..мальчик! вечер был великолепный!!!!!! я в таком восторге. ну правда. все получилось как только можно СУУУУУУУУПЕЕЕЕЕРРРРРР!!!!!  персональное спасибо Свете Мишиной. ну просто девочка-ангелочек. очень легкая в общении, оч приятно с тобой было познакомится лично. и такую игру замутила - МОЛОДЕЦ вообще!!!!  а в салоне твоем так уже красиво,я замуж хочу  отдельно спасибо Игорю Ремзику за не навязчивое разбавление женской компании и за весёлый конкурс, УМНИЦА!  Настя Мэгги, оуууумммдааааааа  платье как всегда, ну да, ты всё поняла. в шоке!! - первый раз мне понравилось что-то леопардовое))))) всех-всех была ужасно рада видеть, под впечатлением) хожу и улыбаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@ и тебя почему не было!!?? А я работаю по субботам  . Сама себе такой график поставила. Я ж не знала в сентябре (когда расписание составляла), что вы в декабре решите в субботу встретится.  Я была мысленно с вами, выпила чай с мелисой в прикуску с сухариком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
всех-всех была ужасно рада видеть, под впечатлением) хожу и улыбаюсь о и я  вся на позитиве!!  было действительно просто СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
n-svetik
|
всем спасибо за вечер  особенно Светлане за радушный приём и весёлую игру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Lent@ ну очень жаль, надеюсь в след.раз... MixSasha, а что это так твое дите на мартини смотрит чет мне кажется она не туда. но если ты прав, то не знаю и идей нет  а еще фотки от Оли Багиры будут - урааа! и я наконец с ней познакомилась.)))  растрогала Мишину до слёз, я сама чуть не расплакалась глядя на ваши мимимишки  и от Белой вороны тоже фото будут  ну красотка ваще, в жизни - улётная девчушка  но я не успела твой салат попробовать, хотя знаю, что ты старалась и мне угодить - с перепелиными яйцами, ещё и без лука. эхх, не добралась((( зато моя малышка втоптала с огромным аппетитом большущий кусок пиццы)  и Элисс, спасибо за персональный салат и тартинки без яйца  приятно, что позаботились!!  Н-Светику спасибо за водительское сопровождение, нууу уже в который раз, спасибо дорогая  и мартини..мм, чин-чин  Лина Ру - юбка отпааааад! и такие уютные горшочки принесла. но мне уже не влезло после курицы, Неллаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, курица просто вынос мозга - это так вкусно, невозможно!!!!! слов нету выразить восхищение!!!  о какие Мэг принесла штучки-дрючки. мм, прям в моем вкусе на все 100, я большаааая любительница таких вещей) а главное как празднично и красочно  очень вкусный лимонны тарт (да?) с ягодами от Марины Кволити - вышак!! очень изысканно. люблю такое.  и за личное знакомство - стиляжка  Лена Поллена якобы принесла книжечку мне)) но молодец что пришла!! я сразу и не заметила, наверное потому что не знала и не ожидала. а книгу,книгу говорила же хрень не читай  Фриленочка моя любимая-милая-родная  картошечка твоя хороша вышла, жаль ты мне персонально еще к кофейку на завтрак не принесла  и салатик в сотый раз говорю, ням!  ойй, так хочется еще много всего написать, сказать, если кратко - охх и аххх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
девочки и мальчики я ооочень довольна вечером! честно сказать не ожидала что так весело время проведем! все большущие молодчинки и Света ну просто массовик-затейник! мало того что суши улетные приготовила, приютила всю нашу шайку-лейку, так еще и развлечение классное подкинула! Я ну очень рада была увидеть всех в живую! все такие красивые и интересные! надо однозначно чаще встречаться! А сколько вкусностей было! я даже близко всё не успела попробовать! стол как на свадьбу был!  короче кидайте мне мыло, завтра обработаю фотки и поотсылаю всем желающим 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
... а в какую игру играл с нами Ремзик а какой потом был приииииз........... завтра заценю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|