Mishyna®
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, присоединяйся!
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
и чёй та эта? а? пицца хде?? МихСашка сазала, что ты собирался с пиццей к нам 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
ремзик сказал что ему с таким количеством девочек неинтересно. ему бы мальчиков  так странно это всё...и не похоже на него... 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ремзик сказал что ему с таким количеством девочек неинтересно. ему бы мальчиков  так странно это всё...и не похоже на него...  мдаааааааа..... разочаровал... 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оо как почитала вас так захотела если Сонечка пойдет, то ее подружка Маша побежит)))) уже все уши прожужжала)))))) но я хз поэтому не записываюсь
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
но я хз поэтому не записываюсь 2 Maggie_: Настя, ты мне давным-давно обещала в гости зайти. Вот - отличный повод! Так что ты, конечно, можешь не записываться, но вот прийти должна обязательно! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
если Сонечка пойдет, то ее подружка Маша побежит)))) уже все уши прожужжала))))))  и мы по вам скучаем!! если соберешься, звони. я скажу с Соней или без
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
если Сонечка пойдет, то ее подружка Маша побежит)))) но я хз поэтому не записываюсь то есть ты хочешь сказать, что сама будешь сидеть дома, когда твоя малышка будет тусить с Сонечкой на кулинарной встрече? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ремзик сказал что ему с таким количеством девочек неинтересно. ему бы мальчиков  так странно это всё...и не похоже на него...  мдаааааааа..... разочаровал...  Aliss уже прычоху сделала, а сейчас, от этой новости, стоит и нервно курит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Игорь просто смущается и ждёт, чтоб его поуговаривали? 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а пить мы будем чай-кофе или что по-крепче? если я приду,то я об этом позабочусь 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а пить мы будем чай-кофе или что по-крепче? если я приду,то я об этом позабочусь  Я тоже на сухую не люблю  Тоже приволоку чего нить пшшшшшшшш 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Игорь просто смущается и ждёт, чтоб его поуговаривали?  вы че деуки. вроде у вас женский коллектив. че я там буду. как прораб
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ну, "пшшшшшшшш " у меня в офисе всегда есть!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а пить мы будем чай-кофе или что по-крепче? если я приду,то я об этом позабочусь  Я тоже на сухую не люблю  Тоже приволоку чего нить пшшшшшшшш  эээ а авто?? нее? Добавлено: 16 Декабрь 2011, 00:50:10
но я хз поэтому не записываюсь 2 Maggie_: Настя, ты мне давным-давно обещала в гости зайти. Вот - отличный повод! Так что ты, конечно, можешь не записываться, но вот прийти должна обязательно!  ага) и с фотками кортежей, так сказать заодно..неформально)))
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Я тоже на сухую не люблю Тоже приволоку чего нить пшшшшшшшш эээ а авто?? нее? А что авто? Я вот, например, трезвая вообще боюсь ездить... шучу. Такси же есть!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
как прораб как араб?  первый раз вижу живого мужчину, отказывающегося от такого количества девушек  ну как что будешь делать? открывать нам пшшшш, разливать и веселить своими анеками 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
можно и так, тока давай без стрингов, ок?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а мужья ваши на что? нефиг замуж было выходить
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а мужья ваши на что? открывать нам пшшшш, разливать и веселить своими анеками 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мужья ваши на что? нефиг замуж было выходить
это угроза? или ты от бессилия?)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а пить мы будем чай-кофе или что по-крепче? если я приду,то я об этом позабочусь  Я тоже на сухую не люблю  Тоже приволоку чего нить пшшшшшшшш  эээ а авто?? нее? Конечно не!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я если 2 минуты идти руль не беру обычно  раз пиццу никто не делает, значит я буду с пиццей и еще ченить сделаю)))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Aliss
|
Aliss уже прычоху сделала, а сейчас, от этой новости, стоит и нервно курит   прычесон у меня уже давно  я ж всегда в полной боевой готовности! а куру просто в нервном ожидании  а мужья ваши на что? нефиг замуж было выходить
это угроза? или ты от бессилия?))) да спужался он Саш  девочки, так а время какое? 17? я тож буду без машины. и без детей если 2 минуты везет те Ворона... а мне от ж.д. вокзала свою миску с салатом как допереть?  я еще планирую закусочные тартинки сделать.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
везет те Ворона... а мне от ж.д. вокзала свою миску с салатом как допереть? я еще планирую закусочные тартинки сделать. ну давай я тебя заберу и до себя довезу, а там уже пешиком дочапаем 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|