Aliss
|
везет те Ворона... а мне от ж.д. вокзала свою миску с салатом как допереть? я еще планирую закусочные тартинки сделать. ну давай я тебя заберу и до себя довезу, а там уже пешиком дочапаем  ах ты моя хорошая!  да не, катюш, не надо  чёнить придумаю вот может мужа уговорююююю....... пусть меня повозит спросила...  сказал возьми велосипед 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
belajavorona
|
ну смотри  если че могу заехать, мне не далеко )))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
я еще планирую закусочные тартинки сделать. ммм, с чем? 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
я еще планирую закусочные тартинки сделать. ммм, с чем?  с рыбной консервой
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
2v1 бери в компанию  спасибо конечно,но я к а14-1 пойду  я тоже глянул,одни девушки,и ещё с маленькими девушками.. мозг не выдержит такого обилия женской половины  Добавлено: 16 Декабрь 2011, 19:05:34
А ты Саш ваще... стриптиз,да ещё и без стрингов 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
misha1963
Гость
|
народ для разврата собрался...ждем фото 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
спасибо конечно,но я к а14-1 пойду а хдей-та?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
спасибо конечно,но я к а14-1 пойду а хдей-та? а это тематические вечеринки они устраивают)))) то драник-пати, то суши-пати, то чего-то там исчо  причем, готовит а-14 вроде все сам, а када гости приходят, то все уже накрыто 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
причем, готовит а-14 вроде все сам, а када гости приходят, то все уже накрыто + приносят ещё своё приготовленное  в этот раз салати-пати 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
А ты Саш ваще... стриптиз,да ещё и без стрингов ой это ты ваще. ну как про меня мог такое подумать!!? я просила в просто в обычных трусах, мужских. а не женских! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ну, что завтра в 17.00 встречаемся! Жду всех с нетерпением. Только просьба - ножи, вилки и чайные ложки кто-нить возьмите. Тарелки, чашки, посуду для "пшшшш" скатерть и салфетки я уже подготовила.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и скока насобиралось? человек женщин
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
и скока насобиралось? человек женщин Вот завтра приходи увидишь и посчитаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Только просьба - ножи, вилки и чайные ложки кто-нить возьмите. как в роддоме  Я иду, думаю что-нить испечь........ и скока насобиралось? человек женщин а шо так интересует? Хошь всех потом развезти?
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а шо так интересует? Хошь всех потом развезти? АААААААтличная идея!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну, думаю,ремзика салатиком и печенюшкамив компанию не заманишь,надо чё-нить посытнее 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
надо чё-нить посытнее и подиетичнее
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
надо чё-нить посытнее и подиетичнее запеченую куриную грудку с овощным ассорти?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
запеченую куриную грудку с овощным ассорти? вполне разрешаемо 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Только просьба - ножи, вилки и чайные ложки кто-нить возьмите. как в роддоме  Я иду, думаю что-нить испечь........ и скока насобиралось? человек женщин а шо так интересует? Хошь всех потом развезти?[/color] завидуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Ну, что завтра в 17.00 встречаемся! так то завтра( зря готовился 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а я десерт пеку вот  какой? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я десерт пеку вот  какой?  увидишь 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а я десерт пеку вот  какой?  увидишь  тока увижу??  попробовать хоть получицца? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
попробовать хоть получицца? это уже не от меня зависит 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Только просьба - ножи, вилки и чайные ложки кто-нить возьмите. каждый со своим комплектом придет мот одноразовые купить и не заморачиваться? их и мыть потом не надо 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Aliss
|
каждый со своим комплектом придет тож хотела это предложить. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
мот одноразовые купить и не заморачиваться? их и мыть потом не надо Я тоже об этом думала и пластиковые прозрачные бокальчики для шампанского даже купила, а ножи и вилки платиковые - как-то не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|