Mishyna®
|
так и есть только темперамент у малышек - ураганный Так это нормально! Дети же!!! Так что решайте по времени и я вас всех-всех жду! 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, решайте вы! У вас же детки по-меньше, наверное еще дневной сон есть.
моей красотке уже вот вот 6 лет стукнет, нюшиной и Лениной уже по 7 лет) так что мы все можем и без дневного сна обойтись. я свою еще может уговорю дома остаться. она у меня часа 2-3 спокойно может побыть  Уже одна остается? Эх, когда же я до этого доживу
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
MixSasha
|
Уже одна остается? Эх, когда же я до этого доживу Лена, с 4-ех лет стала по полчасика оставлять. у меня выхода другого просто нет. а сейчас часа 2-3 легко. потом уже звонит, скучает) она даже сама спать у меня может лечь, если мне нужно куда-то вечером попозже отлучится  она вообще любит одна побыть)) мультики, печеньки, никто ей голову не дурит 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мультики, печеньки, никто ей голову не дурит прям как я  только вроде годков мне побольше 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Mishyna®
|
Так что решаем по времени? В 17.00 не поздно?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так что решаем по времени? В 17.00 не поздно?
Отлично))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну вроде норма. кто идет, давайте список)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 08:23:32 Mishyna, а какой возраст вашего сына? ) Нелл, раздумываешь, не взять ли еще одну невесту?  ага ага!  Добавлено: 14 Декабрь 2011, 22:27:00
Я иду .  ))
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
И так, поехали: Суббота 17 декабря, 17.00 К. Маркса, 25 (свадебный центр "ПРОСТО")
_Ze Best ! MixSasha Mishyna BAGIR@ Оля придет с фотоаппаратом, чтобы зафиксировать сие знаменательное событие.
Кто еще с нами? Присоединяйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
 Ze Best ! MixSasha Mishyna BAGIR@ Оля придет с фотоаппаратом, чтобы зафиксировать сие знаменательное событие. Aliss
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
 Ze Best ! MixSasha Mishyna BAGIR@ Оля придет с фотоаппаратом, чтобы зафиксировать сие знаменательное событие. Aliss FREELENY с дочкой
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Так что решаем по времени? В 17.00 не поздно? Ну вы, девочки, по-взрослому решили собраться....   Ze Best ! MixSasha Mishyna BAGIR@ Оля придет с фотоаппаратом, чтобы зафиксировать сие знаменательное событие. Aliss FREELENY с дочкой Qvality, если получится оставить детенка с мужем...
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
n-sevtik,если муж не заночует на работе 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
BAGIR@ Оля придет с фотоаппаратом, чтобы зафиксировать сие знаменательное событие.  вот и познакомимся)))
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! тоже дочку хочет взять.  вы не против?
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
_Ze Best ! тоже дочку хочет взять.  вы не против? мы ЗА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
_Ze Best ! тоже дочку хочет взять.  вы не против? и будет девишник 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
_Ze Best ! тоже дочку хочет взять.  вы не против? и будет девишник  а ремзик и пицца?? он не разбавит нашу девичью компанию? 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Ze Best ! MixSasha Mishyna BAGIR@ Оля придет с фотоаппаратом, чтобы зафиксировать сие знаменательное событие. Aliss FREELENY с дочкой Qvality, если получится оставить детенка с мужем... Я тоже постараюсь, если ко мне гости передумают прийти 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
возможно у меня получится прийти на часок-полтора  а уже решили кто что приносит?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
возможно у меня получится прийти на часок-полтора а уже решили кто что приносит?  Ой, как здорово!!! Короче, если никого не пропустила - промежуточный результат такой:Ze Best ! с дочкой! MixSasha с дочкой? MishynaBAGIR@ Оля придет с фотоаппаратом, чтобы зафиксировать сие знаменательное событие. Aliss FREELENY с дочкой Qvality, если получится оставить детенка с мужем... n-sevtik,если муж не заночует на работе нюша, если гости передумают прийти belajavoronaНадеюсь, наша компания еще увеличится. А на счет "кто что приносит" - сюрприз! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha с дочкой? 50/50. если она не захочет остаться дома после тяжелого дня, то придет со мной))
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
А на счет "кто что приносит" - сюрприз! это канешн классно, но мне кажется, что надо бы хоть примерно оговорить... я планирую салатик сделать с виноградом и фетой.. тот, что выкладывала в теме салаты.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я планирую салатик сделать с виноградом и фетой.. тот, что выкладывала в теме салаты. я планирую выпечку. а вообще зачем но что надо бы хоть примерно оговорить... ? не поесть же идем, а поболтать, познакомится))
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
не поесть же идем, а поболтать, познакомится)) не знаю-не знаю... я и поесть тож не прочь  так че - не нада салатик?? а может и вправду? чаек с пирожками-пирогами-кексиками? тем и ограничимся?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так че - не нада салатик?? а может и вправду? чаек с пирожками-пирогами-кексиками? тем и ограничимся? нене, надо-надо)) я к тому что смысл обсуждать, что будет то будет наверное..? или как?)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
так че - не нада салатик?? надо-надо! от большого количества сладкого опы послипаются  я могй тож какой салатик сделать, с фасолью, мяском и гренками к примеру  Добавлено: 15 Декабрь 2011, 23:03:45
а пить мы будем чай-кофе или что по-крепче? 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
RemZ
|
возможно у меня получится прийти на часок-полтора а уже решили кто что приносит?  Ой, как здорово!!! Короче, если никого не пропустила - промежуточный результат такой:Ze Best ! с дочкой! MixSasha с дочкой? MishynaBAGIR@ Оля придет с фотоаппаратом, чтобы зафиксировать сие знаменательное событие. Aliss FREELENY с дочкой Qvality, если получится оставить детенка с мужем... n-sevtik,если муж не заночует на работе нюша, если гости передумают прийти belajavoronaНадеюсь, наша компания еще увеличится. А на счет "кто что приносит" - сюрприз!  
|
|
|
|
|
|
|
|