Mishyna®
|
А правда, что откладывать в долгий ящик! давайте 17, а потом еще 14!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки-мальчики, в эти выходные дни я могу только с ребенком быть, у меня не 17 декабря, не 14 января мужа не будет в городе и оставить не с кем.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
девочки-мальчики, в эти выходные дни я могу только с ребенком быть, у меня не 17 декабря, не 14 января мужа не будет в городе и оставить не с кем. Берем с собой деток и устраиваем для них отдельный стол!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Берем с собой деток и устраиваем для них отдельный стол! думаю немногие обрадуются  ну вообще я со своей малышкой ходила на прошлую сходочку, она у меня спокойная уже взрослая леди, сидела тихонько и кушала десертик) 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
думаю немногие обрадуются Мой офис уже не раз "переживал" корпоративы с детками. Так что, ничего страшного в этом нет. ну вообще я со своей малышкой ходила на прошлую сходочку, она у меня спокойная уже взрослая леди, сидела тихонько и кушала десертик) Тем более! Так что всем, кому не с кем оставить деток или просто захочется взять ребенка с собой хочу сказать, чтобы не волновались по этому поводу. Ведь главное, что мы сможем встретиться и пообщаться на тему, которая нас объединяет, познакомиться и покушать всяких вкусностей!
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ох какую темку я прощелкала!!!  можно к вам?? 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Mishyna®
|
Ну, конечно!!! Всех-всех приглашаем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Ну, конечно!!! Всех-всех приглашаем!!!
 спасибо! так а меню будем обсуждать?
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Mishyna®
|
Девочки, замечательная тема и Идея, Светочка, ты просто умница Спасибо, дорогая! Оль, может фотоотчетом предстоящего мероприятия порадуешь?  так а меню будем обсуждать? Предлагаю в этой теме подтверждать свое участие и столбить блюдо, например: Mishyna -суши (я обещала lina_ru)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так а меню будем обсуждать? Сюлплиз будет Добавлено: 11 Декабрь 2011, 18:20:15
столбить блюдо Mishyna -суши Столбить суши не стОит имхо. Очереди на их приготовление не будет  Хотя с Минска Полина может приехать с 5-ю кг суши шутка Добавлено: 11 Декабрь 2011, 21:25:34
А я не знаю, что мне приготовить 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я именно в эту субботу никак  буду ждать января...
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
_Ze Best !, чтобы ты ни приготовила, я уверена, будет мега-вкусно!  А суши я просто вчера пообещала для lina_ru
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Хотя с Минска Полина может приехать с 5-ю кг суши шутка  она будет гвоздь программы!!  А я не знаю, что мне приготовить вот и я в раздумье... ой! я могу пиццу, или салатик, или кексики... 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
belajavorona, ой, как жалко! Очень хотела с тобой познакомиться! Добавлено: 11 Декабрь 2011, 20:41:14
ой! я могу пиццу, или салатик, или кексики... И пиццу, и салатик, и кексики... и, желательно, побольше!  Шучу. Aliss, готовь то, на что будет настроение! 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
я именно в эту субботу никак  буду ждать января... да ну Кать..... :- я так не играю.... :- вот стоит тока раз в 100 лет назначить кулинарный тусич, а ты не можешь...  мот все же попробуешь свои планы перекроить? Добавлено: 11 Декабрь 2011, 21:43:54
И пиццу, и салатик и кексики и желательно побольше!  пусть другие девочки тож отпишут... там и решим кто чего. а то как бы не получилась пицца-пати  ща еще и МихСаша пиццу сварганит 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
да ну Кать..... я так не играю.... вот стоит тока раз в 100 лет назначить кулинарный тусич, а ты не можешь... мот все же попробуешь свои планы перекроить? я бы с удовольствием! огромным! но я либо уеду либо здесь буду дочкин ДР с родственниками отмечать. Через неделю могу, но те кто отмечает Рождество 25 декабря не смогут  belajavorona, ой, как жалко! Очень хотела с тобой познакомиться! ну да, и мне жаль.. надеюсь что все таки познакомимся еще 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
А суши я просто вчера пообещала для lina_ru видела видела  Сама тоже мысленно потёрла руки  Добавлено: 11 Декабрь 2011, 20:51:11
я именно в эту субботу никак  буду ждать января...  Я так хотела познакомиться ..
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
девочки не травите душу, я сама расстроилась, но именно эта неделя до следующего понедельника вообще никак, буду свобона только со следующего вторника  Добавлено: 11 Декабрь 2011, 22:01:16
блин, при голосовании не туда нажала от расстройства чувств  Линочка ру исправь плиз, мой голос за январскую встречу кулинарочек 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Девочки, замечательная тема и Идея, Светочка, ты просто умница Спасибо, дорогая! Оль, может фотоотчетом предстоящего мероприятия порадуешь?  Я только за, но 17 декабря скорей всего будет моя выставка...
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Как заманчиво звучит ваше запланированное мероприятие... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а как же невесты? или они присоединяться? Ну, ради такого случая можно и закрыть офис. Хотя, конечно, в субботу или воскресенье было бы здорово и без ущерба для бизнеса.  без ущерба для бизнеса. Подмигивающий не, надо чтоб без ущерба...тем более в период несезона и кризиса офис закрывать грех...  Конечно, зачем закрывать? Пущай народ заходит, наши девочки под чаек, а может под что и покрепче  советом помогут... А после с песнями и плясками выйдут народ зазывать 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Alsou, Qvality, присоединяйтесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ща еще и МихСаша пиццу сварганит не не. с пиццей меня не ждите. меня в субботу полдня дома не будет, поэтому я могу только с десертом, заранее приготовленным, если вообще доберусь пиццу кстати ремзик обещал приготовить 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Alsou, Qvality, присоединяйтесь!!!
Mishyna, спасибо огромное за приглашение))))))) Я ооочень хочу к вам присоединиться, но пока ничего не могу обещать - ближе к концу недели будет видно. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А можно к Вам в компанию  , мне хоть сейчас временно и некогда сбда заглядывать, а готовить тем более, но я торжественно обещаю, что очень сильно постораюсь что-нибудь своять
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
нюша
|
пиццу кстати ремзик обещал приготовить А мы бы ему С Фриленой помогли её скушать пока доехали бы  (мы СОСЕДИ  )
|
|
|
|
|
|
|
|