_Ze Best !
|
Можно в моем свадебном центре! Площадь у меня большая. И столы и стулья и диван - все есть! какое классное предложение! я ЗА! обеими руками! (тем более мне 2 минуты идти туда  ) И я! И я За!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
со своим попить, пожалуйста так это и есть,типа,истинная сторона муж.... ээээ  попить или выпить 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
со своим попить, пожалуйста так это и есть,типа,истинная сторона муж.... ээээ  попить или выпить  выпить! и притом на всех! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кол-во,списки в студию 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
да да,меня тоже этот момент интересует-для тех у кого руки под готовку не заточены,но покушать оч хочется вкусностей.можно с чем-нить выпивательным? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
n-svetik, эт у тя что ли не заточены?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
n-svetik, эт у тя что ли не заточены? ага вялая позорная отмазка!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
n-svetik, эт у тя что ли не заточены? ага вялая позорная отмазка!!! Ага, хочет немного свой шикарный барчик облегчить? 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
А Minttu мы попросим печенье по почте нам отправить ценной бандеролью. Смеющийся Я б и сама на такие посиделки не против... 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
я согласна облегчить барчик  тока готовить не заставляйте  я кушать сладости люблю, а не готовить 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ну так давайте определимся когда и что готовить? сладкий стол или салатный? или и то и другое? 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
lina_ru
|
Чем быстрее тем лучше.  Стол можно разный сделать, по желанию каждого. Я правда вообще не представляю, чем могу угостить. 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Я правда вообще не представляю, чем могу угостить. Обеспокоенный Смеющийся горшочки свои можешь притащить с ребрышками 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
О да, горшки могу приготовить, не вопрос. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ой, тут обсуждения во всю! А я и не видела... Короче мое предложение в силе - в смысле территории. Буду рада со всеми познакомиться! Ну, и приготовить что-нибудь я не против. Давайте только определим день. Когда?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Mishyna а в какое время у вас можно делать сходочку?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Mishyna а в какое время у вас можно делать сходочку? В любое!
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
а как же невесты?  или они присоединяться? 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Для меня оптимальнее суббота или воскресенье, т.к. приготовить же нужно. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
а как же невесты? или они присоединяться? Ну, ради такого случая можно и закрыть офис. Хотя, конечно, в субботу или воскресенье было бы здорово и без ущерба для бизнеса. 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
без ущерба для бизнеса. Подмигивающий не, надо чтоб без ущерба...тем более в период несезона и кризиса офис закрывать грех... 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
в субботу или воскресенье было бы здорово и без ущерба для бизнеса. для меня это здорово! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ну, если все одобряют вариант: суббота/воскресенье. То давайте определяться с датой!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Mishyna, спасибо за предоставленную возможность пообщаться и познакомиться! И, имхо, не надо ничего закрывать ! Суббота отличный день для сходочки!
Осталось определиться с оптимальным временем и с датой.
если не следующая суббота - 17 декабря, то тогда только суббота 14 января думаю......
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Есть предложение проголосовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Голосуем.  надо чтоб два варианта ответа была возможность выбрать. Мне все равно . Я выбираю оба варианта. А кому не все равно, выберет один вариант, и образуется в результате справедливое большинство.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я выбираю оба варианта. значит в оба варианта и соберемся.  Всё равно не все могут в один и тот же день , я думаю тут и голосования особо и не надо. 17 декабря оптимальная дата встречи, кто может, тот отпишется и придет. Ну это моё мнение.... Ну так что?
|
|
|
|
|
|
|
|