belajavorona
|
для меня тоже пятница больше всего подходит, есть с кем децко оставить. Кто еще за пятницу?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
до пт. конечно вагон дней но я тоже за тогда просто конечно еще 100 раз может все переиначицца)) но определенно пт. надо проводить активно! чтоб выходные показались долгими)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
три человека уже есть за пятницу, давайте остальные активно подключайтесь)))
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
belajavorona
|
попытка номер 2  давайте соберемся на ужин уже 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
lina_ru
|
а кроме пятницы никак  ?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
давайте уже следующую неделю рассматривать, а то на этой уже вряд ли  предлагайте день кто когда может
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
lina_ru
|
Очень хочу встретиться, но только не в конце недели....
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
давайте уже следующую неделю рассматривать, извините,но месяц назад рассматривали и не знаю кто как,а я ничеееего не увидел 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
в районе 4 часов? не подходить  завтра ваще никак? в 17 мне уже надо соню с садика забирать на клецкова, на танцы едем. я могу в 18  но тока в р-не Флинта
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
в районе 4 часов? не подходить  завтра ваще никак? в 17 мне уже надо соню с садика забирать на клецкова, на танцы едем. я могу в 18  но тока в р-не Флинта не.... в 18 мне уже поздно... и далеко...  Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 11:36:34
короч, если кто надумает покофеёвничать завтра в районе 4 ч. в цетре - маякните чтоль Ворона, ты там как?  а с тобой саша видно придется ждать понедельника 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
а с тобой саша видно придется ждать понедельника пошли сегодня с нами в Раскошу в 17,30. я и н-светик идем
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
короч, если кто надумает покофеёвничать завтра в районе 4 ч. в цетре - маякните чтоль а с тобой саша видно придется ждать понедельника ты работу заканчиваешь в 4 или у тя перерыв?какое там ближайшее кафе около тебя? Магнолия? 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Aliss
|
а с тобой саша видно придется ждать понедельника пошли сегодня с нами в Раскошу в 17,30. я и н-светик идем спасибо саш, с удовольствием, но сегодня никак. мы малышке прививку делаем от гриппа и все такое... ты работу заканчиваешь в 4 или у тя перерыв?какое там ближайшее кафе около тебя? Магнолия? ха-ха-ха.  мне до центра рукой подать  я ок. 4 заканчиваю
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, если будете кофейничать завтра в 4, отпишитесь где именно. Тоже может подскочу! ))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну а сегодня ежели кто желает то с 17,40 примерно будем с Н-Светиком в Раскоше 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
всем спасибо за похвалу и плюсики! вы меня вдохновили! буду печь еще! Печь еще ты просто обязана! особенно после того, как "подсадила" меня на кулинарную тему.  И не просто печь, а выставлять свои творения здесь регулярно! Ну и в идеале еще давать попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
засмущали)))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
MixSasha, ну ты, что! Всем же не хватит, так что  только ты, я и belajavorona 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
_Ze Best !, нюша, FREELENY! Девочки, ну что вы так расстроились? belajavorona - хорошая, она всех угостит и не только она...можно вообще устроить форумские посиделки с вкусняшками. И пусть каждый принесет свой "шедевр".  А Minttu мы попросим печенье по почте нам отправить ценной бандеролью. 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
можно вообще устроить форумские посиделки с вкусняшками. вспомнила, как на профессиональном банковском форуме пипл из кулинарной ветки раз в сезон вроде (а может и чаще) собирался в какой-нить области и каждый что-то готовил свое эдакое... гродненские всю эту шайку-лейку принимали на Августовском канале ... фотки потом на работе смотреть было невозможно: такое обильное слюноотделение...  и впечатлений у них потом было аж до следующей встречи... 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
можно вообще устроить форумские посиделки с вкусняшками. И пусть каждый принесет свой "шедевр" хорошее предложение  где только собираться будем со своими тарелками? 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
Можно в моем свадебном центре! Площадь у меня большая. И столы и стулья и диван - все есть!
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
и диван а диван раскладывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Можно в моем свадебном центре! Площадь у меня большая. И столы и стулья и диван - все есть! какое классное предложение! я ЗА! обеими руками! (тем более мне 2 минуты идти туда  )
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|