|
|
Каратель
Гость
|
кагда?
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Я смогла бы на следующей неделе.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Давайте на следующей неделе в ДОМе
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
я приду ради того что бы посмотреть на Алсу, и попробовать пирожков Ze Best ! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Каратель
Гость
|
я приду за салом 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я приду ради того что бы посмотреть на Алсу, и попробовать пирожков Ze Best !  Лялечка, я не пеку пирожки  чего то ...... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
так мот и не перожки я вовсе пробовать собралси)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
мот в пятницу? кому в какой день на след неделе удобно? Добавлено: 20 Июнь 2011, 21:35:23
а почему кулинарная флудилка закрыта? 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
AV
|
враги народа закрыли, я только такой пирог приготовил 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и попробовать пирожков Ze Best ! так мот и не перожки я вовсе пробовать собралси) 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
так что, вам понра моя идея я смотрю.....так во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так что, вам понра моя идея я смотрю.. Какая идея?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Какая идея? К Нэле на шашлыки 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MixSasha
|
AV, хотела впечатлиться твоим пирогом. так не дают не в теме, не в репутации... эт чего она у тебя закрыта?  я за ДОМ  возможно буду)
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
приготовил замечательную скумбрию.быстро и вкусно,рецепт прост садишься в авто и едешь в ночной алми 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
AV, хотела впечатлиться твоим пирогом. так не дают не в теме, не в репутации... эт чего она у тебя закрыта?  а ты мне в лс, я там есть и жду 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Я смотрю пока дядя 2v1 не возьмётся за дело,нефига не выйдет.. Собираемся!!!!!!!!
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
Я смотрю пока дядя 2v1 не возьмётся за дело,нефига не выйдет.. Собираемся!!!!!!!!
Так и не взялся..... за дело
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так не знал ведь,что добрая половина разъедется.. но теперь то все вернулись,т.ч. пора 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оо я очень готова) тока надо найти крайне вкусное место! мы ж кулинарная ветка!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
тока надо найти крайне вкусное место! мы ж кулинарная ветка!
чур не ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
можем ко мне,только приберусь и со своим ,а то на всех не хватит а если серьёзно ,то когда??
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой надо скорее , пока в 2 в1 такое настроение как на авке))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
всё,прошло.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|