MixSasha
|
вишь Саш тебе был мальчик, а мне мужчина к чему бы это?  нука-нука)) напомни мне что там твои гуру психологии об этом говорят?))
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
MixSasha, ПРИГЛАСИТЬ ТО Я МОГУ, но готовить на моей большой кухне доверю тебе..  идет?))) а мне надо освоиться в вашей компании, попривыкнуть так сказать)))) и все-таки... 5. Какими другими способностями можно пройти кастинг в Дом?! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Cumkys от Сегодня в 13:58:02 5. Какими другими способностями можно пройти кастинг в Дом?!  Приходи Cumkys. Не стесняйся )) Кулинарочки они доообрые, не кусаются  пс Я постараюсь, но под большим вопросом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а то мне с другого конца города ехать на встречу с Карателем как-то странно Чивой-то? Нормальный такой будет романтический ужин.  А если ишшо и Чумка подтянется... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла, ну позвони мне, если соберешься. Ок А Фриленка что?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
_Ze Best ! у неё Маркуся температурит 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вишь Сашь тебе был мальчик, а мне мужчина,к чему бы это? Видел,оценил,и...  а мне надо освоиться в вашей компании, попривыкнуть так сказать)))) а к чему привыкать?? к женщине нельзя ни привыкнуть,ни привыкать  Кулинарочки они доообрые, не кусаются проверил частично 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну что как прошла встреча Кулинаров МихСаши и Карателя? 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ну что как прошла встреча Кулинаров МихСаши и Карателя?  Прошла встреча Кулинаров МихСаши и КарателяCumkys шикарно.... можно повторить.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
поязвите поязвите 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у MixSashi ,даже слов нет,одни улыбки 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
треба темку поднимать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ага
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ой, и я хочу кулинарную сходочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
если на этой  если нет,то когда? только блин на следующей вторая смена,но может крутанусь как нить 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я только в конце месяца буду
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
я только в конце месяца буду
Я тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну вот, а так бодренько начали...   Походу опять состоится встреча только Саши и Сирожи:  встреча Кулинаров МихСаши и Карателя 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну вот, а так бодренько начали...   Походу опять состоится встреча только Саши и Сирожи:  встреча Кулинаров МихСаши и Карателя  мы будем постараться 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну думайте,я готов всегда. 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
присоединюсь если не против 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
присоединюсь если не против  Ура 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
А если я не сильно прям кулинар, зато поесть люблю, то на сходку можно?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
приходи,научим 
|
|
|
|
|
|
|
|