_Ze Best !
|
ну ты хвалишь свой кофе, что ты как-то божественно готовишь) Божественно не божественно, но готовит правильно и вкусно ))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну ты хвалишь свой кофе, что ты как-то божественно готовишь) Божественно не божественно, но готовит правильно и вкусно )) все равно не заманите в это логово порока))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну ты хвалишь свой кофе, что ты как-то божественно готовишь) Божественно не божественно, но готовит правильно и вкусно )) все равно не заманите в это логово порока)))))))))) Настя, ты чего? Поехали со мой и никакого порока не светит! Обещаю!  Кофею попьём, потрищим о том о сём... о детях... о погоде....  Знаешь как Серёга Каратель может душевно о детях поговорит? Оооо... Ууууу.... Я сама офигела.!... А он же папка! и давноооо! 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
все,девочки,я растаял 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кстати, о сходочках: Кто идёт на ДРФ?  Столы заказывали? ))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Кто идёт на ДРФ? Столы заказывали? )) Я нет... 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А мы с леной-ру да ))
Даже не знаю завидовать вам или пожалеть на утро 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
А мы с леной-ру да ))
Даже не знаю завидовать вам или пожалеть на утро  Это покажет утро субботы 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
А мы с леной-ру да ))
Даже не знаю завидовать вам или пожалеть на утро  Это покажет утро субботы  _Ze Best !, ну вы там как? 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
а не пора ли встретиться?  предлагаю пятницу ближайшую или после 4 мая
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
опачки 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
О! Кулинарочки активировались на встречу 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Давайте после 4 мая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Давайте голосовать)). Может ресторан "Дом"? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
давайте после 4-ого)) пофиг куда 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Может ресторан "Дом"?  Я за! я за Дом за после 4 мая
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Только определитесь когда,а то мне меняться надо 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Maggie_, а почему ты меня не ругаешь, что я была против в прошлый раз? 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Давайте четверг 5го мая.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
По фоткам глянул,вроде ничего так...А ближе не нашлось 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я завтра скажу в какой день точно смогу
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
По фоткам глянул,вроде ничего так...А ближе не нашлось  Просто в прошлый раз выбирали из двух. Дом или Лямус. Выбрали Лямус. В этот раз не будем, думаю, выбирать. Сразу в Дом и ФФФсо?? А? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
По фоткам глянул,вроде ничего так...А ближе не нашлось  Просто в прошлый раз выбирали из двух. Дом или Лямус. Выбрали Лямус. В этот раз не будем, думаю, выбирать. Сразу в Дом и ФФФсо?? А?  Ага деловая,я потом с тобой напьюсо посижу,и после добирайся до дому как хочешь... Хотя такси ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|