|
Aliss
|
Желаю вам всем отлично провести время!  Ждём фотоотчёт. я до последнего надеялась лицезреть Алсу.... думала уладишь как-нить с супругом..
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Alsou, а в баньку бы ушмыгнула?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
я уже вернулась! в самых приятных чувствах! была рада всех увидеть в реале и и познакомиться! посидели тесной компанией, все очень милые и приятные. _Ze Best ! ты меня сразила своей жизненной энергией и юмором! ты просто феерическая особа! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Aliss
|
фотик был тока у Мэгги, но я ушла пораньше, девчонки еще остались квасить  так что ждите!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2011, 23:49:54 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Небось точно плётка на стенке не пылится! По разговорам некоторых особ,пойду гля ну веточку "Про ета" 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как мне было очень комфортно и свободно и вообще так приятно посидели 2v1 классный парень и очень классно вписался в наш женский коллектив спасибо за знакомство с Фриленой и повторное знакомство с Элисс вкусно поели, обстановка в Лямусе офигенная фоточки ждите после 23.30.
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Заваривай ведро кофе и учи слова Лялечка,я только выгляжу так,да и видел вас в первый раз)) Можем поговорить об этом 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
valan4ik
|
Maggie_,жжжжждееееееееееем!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Не,я действительно рад что напросился и об этом совершенно не жалею  Все девочки ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ приятные и обоятельные! Maggie_ особый плюсик  Буду очень рад если позовёте на что нить подобное ещё раз! Всех 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Maggie_,жжжжждееееееееееем!!!!!!!!!!!!!!!  очень ждемссссс!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Небось точно плётка на стенке не пылится! По разговорам некоторых особ,пойду гля ну веточку "Про ета"  Заваривай ведро кофе и учи слова  Кстати спалилась 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кстати спалилась  Интересно чем? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Кстати спалилась  Интересно чем?  Я не говорил кто...
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Какие все красивыееееее  На первое фото,сидя на диете,смотреть невозможноооо 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На первое фото,сидя на диете,смотреть невозможноооо  Это МихСаша своей Сонечке заказала! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Класс!!! Столько фоток хороших!  Так приятно на всех вас посмотреть. Молодцы, что собрались!  P.S. Десерт Софи просто умопомрачительный!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дима, ты чего? Такое не постят! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Дима, ты чего? Такое не постят!  зато у меня есть компромат)))))))))) kamilla это печенье проложенное творожком и полито шоколадиком а вообще там такие огромные порции и ооочень вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
|