seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
_Ze Best !
|
Валерия, и правда, бери малого да приходи. Развеешься. Посидим поболтаем..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я бы со спокойной совестью пошла с Вами(и большей радостью  ), Я так тебя понимаю  Думаю и не одна я  Добавлено: 17 Март 2011, 16:27:54
Итак: 1. Мэгги к 18.30 2. МихСаша (могу с 17) 3. Фрилени (лучше попозже, хотя бы в 19.00) 4. lina_ru думаю оптимально 17-00 5. Ze Best 6. Aliss могу 18.00-18.30 7. 2v1 же исчо! Не жирно! Нас мало, но мы в тельняшках!! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
толпа подвыпивших жэнсчын Мне уже страшновато становится  Может вам не мешать в женской компании,а то мало ли чё.. :- Добавлено: 17 Март 2011, 16:32:01
7. 2v1 же исчо! Вот спасибо  ,думал забыли совсем..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
НеЯ
|
А в Лямусе курят?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне уже страшновато становится  Может вам не мешать в женской компании,а то мало ли чё..  Не бойтесь, больно не будет  Добавлено: 17 Март 2011, 16:33:58
А в Лямусе курят? Ооооо! Валерия почти уговорилась!  Не курят там на моей памяти  Добавлено: 17 Март 2011, 16:35:04
Цитата: 2v1 от Сегодня в 15:31:01 7. 2v1 же исчо! Вот спасибо  ,думал забыли совсем.. Нет 2v1, не забыли. Мы шепчемся о вас скромно в кулуарах
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ну тогда определитесь с точным временем.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
НеЯ
|
Я еще думаю... К скольки подтягиваться?
Добавлено: 17 Март 2011, 16:41:10 и где встречаемся?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
михсаша будет к 19,30, может чуть раньше
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну тогда определитесь с точным временем. вообще на 19 00. Но некоторые придут к половине седьмого ))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ууууу... Нам, однозначно, поздно... мы уже в 21.00 в люле.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Я сейчас глянул на ваши звания... Депутаты,кандидаты,губернаторы...  и я такой один  аж прямо улыбнуло 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
2v1, а как вас узнать? Возьмите свёрнутую газетку в руку 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ууууу... Нам, однозначно, поздно... мы уже в 21.00 в люле. и мы в люле в 21 мы на 1 час только.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Эх, я не смогу  Мне ребенка в будни не с кем оставить, а с собой брать не вариант, малы мы для ресторанов, проверено опытным путем 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я сейчас глянул на ваши звания... Депутаты,кандидаты,губернаторы...  и я такой один  аж прямо улыбнуло  Так ента автоматом от количества сообщений зависит  Добавлено: 17 Март 2011, 16:51:22
Огонёк эт воще классика жанра! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Саша, так у тебя авто под домом, а мне еще со стоянки минут 15-20 с малым тащиться...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А в Лямусе курят?
неа я приеду к 18.45-19 постараюсь пораньше
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
2v1, а как вас узнать? Возьмите свёрнутую газетку в руку  Вот Вам
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я приеду к 18.45-19 постараюсь пораньше
Ок. Но ничего, пока, не обещаю. Мне, если с малым, было бы идеалльно к 18.00
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
2v1, а как вас узнать? Возьмите свёрнутую газетку в руку  Вот Вам Уаааауууу! 2v1, а вы женаты?  Добавлено: 17 Март 2011, 17:06:09
я приеду к 18.45-19 Тогда все к семи подтягиваемся? Я собиралась в 18 30 так как Мэгги в это время собиралась. И чтоб не скучала хотела пораньше ))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Уаааауууу! 2v1, а вы женаты?  нет,пока.. 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
мы с Элисс примерно в 18.45 должны быть...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нэлла, так ты ж замужем 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня вроде всё наладилось, Нелла, я в исполком, а потом за тобой заеду. Жди! Будем в Лямусе к 18-30.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Нэлла, так ты ж замужем   У меня вроде всё наладилось, Нелла, я в исполком, а потом за тобой заеду. Жди! Будем в Лямусе к 18-30.
Может ещё чё-нить показать  и другие освободятся  Ой шутю,шутю 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нэлла, так ты ж замужем  Так среди нас есть незамужние! Вот спрашиваю На свадьбе давно не гуляла 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Желаю вам всем отлично провести время!  Ждём фотоотчёт.
|
|
|
|
|
|
|
|