tanuhas
|
t.d., так жааалко  а мне как-ты не представляешь((((думала, что хоть раз в жизни выберусь в компани Фрилены куда-нить акромя лавочки во дворе и в окружении детворы))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
t.d., девочки ну так чаще надо встречаться! Не обязательно ресторан! Можно и на кофеёк в обед пересекаться! Это же реально!  Добавлено: 16 Март 2011, 16:48:37
думала, что хоть раз в жизни выберусь в компани Фрилены куда-нить акромя лавочки во дворе и в окружении детворы)))) А на лавочке  В окружении детворы  тоже зер гуд!  Я вот люблю например на лавочке!  Вы свистите и мы может подтянемся когда никогда на лавочку бла бла бла на часок. Милое дело! Так прямо заходите в сходочку и отписываетесь мол мы на лавочку , адрес, номер лавочки! 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
t.d., так жааалко  а мне как-ты не представляешь((((думала, что хоть раз в жизни выберусь в компани Фрилены куда-нить акромя лавочки во дворе и в окружении детворы))))  ничего, _Ze Best ! правильно грит Сходочка первая, но не последняя же! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d., девочки ну так чаще надо встречаться! Не обязательно ресторан! Можно и на кофеёк в обед пересекаться! Это же реально!  осталось детвору пристроить!!!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
t.d., девочки ну так чаще надо встречаться! Не обязательно ресторан! Можно и на кофеёк в обед пересекаться! Это же реально!  осталось детвору пристроить!!!!!)))) возле лавочек оставим 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
t.d., девочки ну так чаще надо встречаться! Не обязательно ресторан! Можно и на кофеёк в обед пересекаться! Это же реально!  осталось детвору пристроить!!!!!)))) Если двое, то канешн трудно. А с одним легко. Я со своей везде таскалась  Добавлено: 16 Март 2011, 16:59:08
Ничо, бла бла бла неплохо и с отрывом от производствабла бла бла на некоторое время догнать сорванца. Догонять будем по очереди! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d., девочки ну так чаще надо встречаться! Не обязательно ресторан! Можно и на кофеёк в обед пересекаться! Это же реально!  осталось детвору пристроить!!!!!)))) возле лавочек оставим  ты наверное хотела сказать "привяжем"?))))
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
ты наверное хотела сказать "привяжем"?)))) неееааа)) лучше с собой возьмем 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
такс позвонила в Лямус завтра вечером у них свободно и они нас ждут  так что все здоровые, красивые и на-завтра-вечер свободные приглашаются  Добавлено: 16 Март 2011, 17:21:15
на 19 я так поняла?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
такс позвонила в Лямус Умница!  Добавлено: 16 Март 2011, 17:23:42
на 19 я так поняла? Может на 18 30 ? Сделаем заказ, остальные подтянуться  Нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
давай мы Неллка с тобой на 18.30. закажем, нам принесут, а остальные только прийдут))))))))))))гыгыгы
но а вообще я тоже за 18.30. пока закажем - принесут, то уже уходить пора будет.. я короч приваливаю к 18.30))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Maggie_, какая же ты умница инициативная!!!  я тогда тож постараюсь на 18.30-19.00 девочки, мой муж большой приколист -обещал нам прислать мужской стриптиз к столику  вот сижу и думаю, прикололся, или пришлет вправду?
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
вот сижу и думаю, прикололся, или пришлет вправду? будем надеяться, что вправду  18.30, так 18.30... постараюсь к этому времени быть 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
офигеть!!!!!!!!!!!! что ж ты режешь без ножа, Aliss , у меня слюнки на клаву закапали!!!!!!!!! хотите верьте, хотите нет, но я не разу м.стриптиз не видела
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
обещал нам прислать мужской стриптиз к столику А он там же будет отдыхать и вы будете перемигиваться  Добавлено: 16 Март 2011, 18:38:19
давай мы Неллка с тобой на 18.30. закажем, нам принесут, а остальные только прийдут))))))))))))гыгыгы А мы можем всем заказать например салатики  Там говорят какой то фирменный вкусненький. Кто ходил - знает 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Да зачем заказывать предварительно другим, просто быстрее приготовят, если не все махом, а постепенно.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да зачем заказывать предварительно другим, просто быстрее приготовят, если не все махом, а постепенно.
А вот мне было бы приятно, если бы мне заказали 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Пусть тогда девочки отпишутся, кто позже, заказывать им что или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
А он там же будет отдыхать и вы будете перемигиваться нифига!!! я в люди одна хочу, в бабскую компашку!! а мужа с одной ребёнкой оставляю, для надежности  хотите верьте, хотите нет, но я не разу м.стриптиз не видела Maggie_, вот и я не видела жеж... тож мечта... мот осуществиться завтра?  я большая привереда в плане еды. наверное, еслиб я знала составляющие салатика, то мне б тож было приятно, чтоб мне заранее заказали. но я лучче сама 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
kamilla выздоравливай! Мысленно присоединяйся к штрафникам на следующий раз  1. Мэгги к 18.30 2. МихСаша (могу с 17) 3. Фрилени (лучше попозже, хотя бы в 19.00) 4. lina_ru думаю оптимально 17-00 5. Ze Best 6. seula 18.30-19.00 7. Валерия 18.30-19.00 8. Aliss могу 18.00-18.30 9. ?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Валерия, захвати открытки с собой плизззз. 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
kamilla выздоравливай! Мысленно присоединяйся к штрафникам на следующий раз Спасибо  Уже присоединилась  Жду фотоотчет 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
kamilla, ну вооооот..... а защищать хто обещал?  выздоравливай!!!!! но мы только на чаек-часок) чета это как-то непральна 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
t.d., Нюша вследующий раз две штрафных подряд и залпом! ОК. Наш папа сдал ГОССы, так от радости  ......... домой не приехал  , ........ а я так хотела  Надеюсь, что вторая сходочка будет не за горами (между первой и второй..........  ).
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
kamilla, ну вооооот..... а защищать хто обещал? В замешательстве выздоравливай!!!!! защитник из меня пока хреновый 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мужыки в кожаных стрингах и леапердовых труселях это нечто! о мой бог............. уже хочу!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мужыки в кожаных стрингах и леапердовых труселях это нечто! о мой бог............. уже хочу!!!!!!  макс-шоу тебе в помощь  kamilla, ну вооооот..... а защищать хто обещал?  выздоравливай!!!!! но мы только на чаек-часок) чета это как-то непральна  ну а шо рабить 
|
|
|
|
|
|
|
|