☭ 2v1 ☭
|
мужыки в кожаных стрингах и леапердовых труселях это нечто! о мой бог............. уже хочу!!!!!!  а как же кофе?  Добавлено: 17 Март 2011, 01:02:48
Я наверное тоже подойду,только ка узнать Вас?? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
lina_ru
|
2v1 так фотки во флудилке выкладывали.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я наверное тоже подойду,только ка узнать Вас??  Увидишь много Ж и ни одного М за столом, смело к нам! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, я не пойду... Абсолютно поганное настроение - ничего не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
есть шанс поднять 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
так тем более нужно развеяться!  и я так хотела познакомиться со своей получательницей... 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ну пачалося..... блин... Valeryia, мужики в стрингах те настроение не поправят? 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Белая стрекоза
|
Я тоже не иду...уже температура с утра и голова раскалывается....неужели этот грипп и до меня добрался.  ..
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
FREELENY, глянь ЛС 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
_Ze Best !
|
FREELENY, глянь ЛС  FREELENY, глянь ЛС  уже ответила  Шо тут за шушуканья в кулуарах? !  Добавлено: 17 Март 2011, 11:53:39
и я так хотела познакомиться со своей получательницей...  А я познакомлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
_Ze Best !, давай уломай Валерию. она чета в депрессняк ушла, даже не отвечает уже нам... а с FREELENY мы просто стрелу забиваем Добавлено: 17 Март 2011, 12:00:46
я лишняя на этом празднике жизни не, ну ваще просто...  тоску не нагоняй, ладно? тебе наша компания никак?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
предлагаю афтэ-пати у Валерии)))))))))))) толпа подвыпивших жэнсчын это что-то очень веселое)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
предлагаю афтэ-пати у Валерии)))))))))))) толпа подвыпивших жэнсчын это что-то очень веселое)))
Валерия, если не придёшь, приедем к тебе под окна и будем петь серенады 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
А я познакомлюсь   предлагаю афтэ-пати у Валерии)))))))))))) толпа подвыпивших жэнсчын это что-то очень веселое)))
Валерия, если не придёшь, приедем к тебе под окна и будем петь серенады  короче уговоры плавно сменяются угрозами 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Tulata, тока счас прочла твое сообщение - выздоравливай!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня (вернее не у меня) сегодня поменялись планы, меня не будет.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ого... ничего себе...............
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ого, я просто тему не читала. А кто идет точно? сколько получается человек. Тогда буду что то решать, чтобы уж вообще не поредели ряды.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
У меня (вернее не у меня) сегодня поменялись планы, меня не будет.
 вот думаю, сколько в итоге придет людей...?
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
остальные это кто? я насчитала что пять человек что ли 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 мдааа 1. Мэгги к 18.30 2. МихСаша (могу с 17) 3. Фрилени (лучше попозже, хотя бы в 19.00) 4. lina_ru думаю оптимально 17-00 5. Ze Best 6. seula 18.30-19.00 7. Aliss могу 18.00-18.30 8. ?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так лина ру, сеула - идут?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, если не придёшь, приедем к тебе под окна и будем петь серенады  Приходите! Лена знает адрес  Мы вчера повыясняли отношения с супругом - мне ре остави не с кем, да и не хочется нмкуда.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мы вчера повыясняли отношения с супругом - мне ре остави не с кем, да и не хочется нмкуда. Валерия ! Желаю побыстрей помириться!  Так не люблю состояния ссоры с моим мужем. Так тяжело на душе  Тяжело переношу ....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Валерия, так МихСаня будет с Сонькой, вот и подружка твоему Ярику)) а чего?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Валерия, так МихСаня будет с Сонькой, вот и подружка твоему Ярику)) а чего?
в самом деле!! 
|
|
|
|
|
|
|
|