Aliss
|
Девочки, отредактировала. Кто ошибся, можете удалять голос и голосовать заново.  спс!! Добавлено: 12 Март 2011, 18:30:03
спасибки  Я так активно собираюсь,но коньюктивит мой так и не прошел,видон у меня  у тя в запасе еще парочка деньков. лечися!!!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у меня вторая смена :(если не на выходные или ни кто не захочет поменяться,могу не прийти 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
если пятница 18,30 и Лямус то я буду!! у меня Соня в это время в школе как раз
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
MixSasha у тебя малая уже такая девушка взрослая неужели ты с ней не сможешь прийти и посидеть часик?? ну как мы(я) без тебя??
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
MixSasha у тебя малая уже такая девушка взрослая неужели ты с ней не сможешь прийти и посидеть часик?? ну как мы(я) без тебя??
 если никто не против, то приду с ней  ну конечн нет я ж пишу, что она уже большая девчонка, это ж не грудничок с визгами и капризами
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
это ж не грудничок с визгами и капризами
ну да  только с ней невыгодно ходить,много ест 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
я ж пишу, что она уже большая девчонка, это ж не грудничок с визгами и капризами ага! и даже не двухсполовинойлетка с шилом в опе 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Alsou ты как мусульманская женщина прямо, там тоже патриархат, без мужа никуда, женщины одни в свет не выходят
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Настя, а не допускаешь, что у Алсу муж мусульманин? Не корректно, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки,очень жаль,что Alsou не идет  ,но все семьи разные.....
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
а что за ресторан такой "Варварина кнопка" и где он находится?
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мне уже и четверг подходит если че
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Это для любопытных Смеющийся Смеющийся Смеющийся,чтобы посмотреть результаты голосования Показывает язык ну тогда я сначала в "Варварину кнопку"  . а потом уже всё равно куда, только не на выходных 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
расскажи, где ты в моем высказывании увидела хоть грамм обидного?? я не давала оценочной характеристике, а лишь констатацию общеизвестных фактов 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
расскажи, где ты в моем высказывании увидела хоть грамм обидного?? я не давала оценочной характеристике, а лишь констатацию общеизвестных фактов  ИМХО, но не очень красиво заострять внимание на этом.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ай тут тема не об этом каждый выбирает сам кому -то свобода, а кому-то подчинение в радость все люди взрослые и в рабство никто не тянет, как говорится у каждого свой кайф
* меня волнует другой вопрос, вот Нелла список составила, а точно все эти люди идут или Нелла просто вписала людей , кто тут тусит и является потенциальным участником сходки?
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
ИМХО, но не очень красиво заострять внимание на этом. расскажи, где ты в моем высказывании увидела хоть грамм обидного?? я не давала оценочной характеристике, а лишь констатацию общеизвестных фактов  Настя, а не допускаешь, что у Алсу муж мусульманин? Не корректно, ИМХО Alsou ты как мусульманская женщина прямо, там тоже патриархат, без мужа никуда, женщины одни в свет не выходят
Ну вот, нашли из-за чего спорить! Я - не мусульманка, мой муж - тоже, просто он не позволяет мне посещать светские мероприятия без своего сопровождения.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ИМХО, но не очень красиво заострять внимание на этом. На чём не заострять? Затрахали уже со своей политкорректностью. Законы Шариата не предусматривают наличия у замужней женщины каких-нибудь прав. Это факт. Можете и дальше стыдливо отворачиваться и не заострять внимание, положение вещей это не меняет. Уважаемый! Так вот поедьте в любую муссульманскую страну (Иран, Ирак, Египет) и т.д. , и там реально БОРИТЕСЬ за права женщины, а не сидя на Гродненском Форуме перед экраном компьютера. Пы.Сы. Прошу прощения у модераторов.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2011, 19:46:32 от Valeryia »
|
|
|
|
|
kamilla
|
моедраторов. я сначала не поняла о ком речь 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
он не позволяет мне посещать светские мероприятия без своего сопровождения. хехе так в чем же дело))))))))  никто не против  короч думай
|
|
|
|
|
|
|
|