М@русечк@
|
надо дать шанс))) хотя мне тоже кажется что ничего выдающегося там не подадут.. правильно кажется....папа ходил туда на обед пару раз, качество пищи ему ни разу не понра, малой моей понра фруктовые салаты и все... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Нелла, с каких пор ты гонишь на нашу родную Вену?? А? она приютила нас и дала столько вечеров радости! или у тебя профревность к тамошнему ШИКАРНОМУ татару?? 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я там не была ни разу (в Архидее), когда только открывалось была. Ничего по кухне и т.п. сказать не могу, просто говорю, что есть возможность посадить кол-во человек большое, если будет. А вообще кухню попробовать хотела бы, но побывать не довелось. Я по сути и не навязываю это заведение- так, предложение только. Парнас- однозначно нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
В общем пора писать список планирующих собраться. А вообще я за Вену или Дом....а вот в Архидею как-то стремно идти, если они комплексные не умеют готовить, то, что тогда ожидать от вечерне-праздничного меню?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а меня больше волнует ни куда пойдем,а в какое время  в смысле время, обычно в 19.00.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла, с каких пор ты гонишь на нашу родную Вену?? А? она приютила нас и дала столько вечеров радости! Ага  И полюбившийся венский шницель из 18тыс вырос в 30 с хвостиком  в смысле время, обычно в 19.00. Не позно? )) Мужья с дубинками попроиходят встречать гулён Добавлено: 12 Март 2011, 12:03:39
правильно кажется....папа ходил туда на обед пару раз, качество пищи ему ни разу не понра, Ну так это папа. К примеру, то, что любит мой папа, у меня иногда во рту растёт  Так что есть повод опровергнутьубедиться  Добавлено: 12 Март 2011, 12:40:18
Девочки, список вверху. Кого если забыла, извините  Отписывайтесь добавлю. )) Если кто то не сможет, отписывайтесь тоже. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 12:40:18 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пипец.. народу почти как у меня на свадьбе)))))))))))))))))) единственно ближе к дате как всегда часть отпадет
Добавлено: 12 Март 2011, 13:29:59 Девочки, позвонила в ресторан "Дом" сказали , что 19-го и 20-го (сб. и вс.) у них Вип-зал свободен такие дела думаем
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пипец.. народу почти как у меня на свадьбе)))))))))))))))))) А у меня больше 100 человек было  Думали тоже отпадёт часть, а не отпало! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, в выходнеы не камильфо....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, в выходнеы не камильфо.... Я за четверг двумя руками Добавлено: 12 Март 2011, 14:02:41
Девоньки, отредактировала голосование. Голосуем не забываем
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Может тогда уже Лямус?случается, что можно вкусно у них поесть)))но правда не все и не всегда)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я смирюсь со мнением большинства...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Валерия, а ты куда хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Таня, это неважно  Главное компания.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в баню 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в баню  точно сейчас к Фрози в баньку отправятся )))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Девочки! Вот и созрело сообщество кулинарочек для встреч Блин,я всегда считал себя не
девочкой 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
kamilla
|
Я за четверг или пятницу и мне все равно куда идти ( я в свое время голосовала за баню) пипец.. народу почти как у меня на свадьбе)))))))))))))))))) А у меня больше 100 человек было  Думали тоже отпадёт часть, а не отпало!  У меня 150было-реально все пришли,отказавшихся не было 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки! Вот и созрело сообщество кулинарочек для встреч Блин,я всегда считал себя не
девочкой  Приходите разберёмся кто девочка кто мальчик  Добавлено: 12 Март 2011, 17:15:37
Я за четверг или пятницу и мне все равно куда идти (я в свое время голосовала за баню) kamillaНу проголосуй за один из вариантов! Конёмбей конёмбей говорю  За АрхИдею Голосуй говорю... За АрхИдею 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я уже не помню, вроде у меня было 23))))))) зато я всех знала и с каждым поддерживала(ваю) связь по жизни)))))))) но это не о том.
не знаю за что и голосовать..мне по барабану.. чт. - хорошо тогда за Дом но приму мнение большинства
может еще варианты в голосование кинуть? если сядем в Лямусе, то я бы лучше в Лямус, чем в АрхИдею
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочкой  Приходите разберёмся кто девочка кто мальчик  надеюсь не по первичным половым признаками сравнивать собралась? 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мне только не выходные.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так, добавила Лямус. Переголосовываем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
девочки, я нечаянно проголосовала непральна  :- то есть я хотела проголосовать, а там ток два варианта - Дом и АрхИдея. проголосовала за дом. смотрю рез-ты, а есть еще вариант лямус почему-то. короч я хотела проголосовать за Лямус Добавлено: 12 Март 2011, 17:53:03
Так, добавила Лямус. Переголосовываем  блииииин...
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Aliss
|
ага! в ля-мус! в ля-мус! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, отредактировала. Кто ошибся, можете удалять голос и голосовать заново. 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
спасибки  Я так активно собираюсь,но коньюктивит мой так и не прошел,видон у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|