kamilla
|
Маг-кафе это в универмаге?Если да, то это 100% столовка и такой же персонал.Была 3 раза-не впечатлило 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Маг-кафе это в универмаге?Если да, то это 100% столовка и такой же персонал.Была 3 раза-не впечатлило Камилла, ты после первого раза не разглядела что ли что это столовка?  Я так пиццу в "пицца-кофе" покупала. 3 раза ходила покупала. Всё думала, что не повезло...  Недавно в 4-й раз заказали с доставкой! Неа, не понравилось снова! Мазохисты!
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Я кстати видела тебя в пицца-кофе  Я тоже мазохист 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вау, сходка мазохистов...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, я позвонила в "Архидею", там свободно 17 и 18 число. 19 занято. Есть возможность посадить в зале большое количество человек сдвинув столы. Так что думайте, можно решить вопрос. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я кстати видела тебя в пицца-кофе  Ах! Надеюсь я была не в чёрном древнем рабочем пуховике 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
предлагаю Дом обожаю тамошнюю кухню можно попроситься в банкетник и там тихо, не будет слышно музыку и поговорить можно
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, я позвонила в "Архидею", там свободно 17 и 18 число. 19 занято. Есть возможность посадить в зале большое количество человек сдвинув столы. Так что думайте, можно решить вопрос.  О! Архидея! Новое местечко! Я за  Сдвигать столы думаю не придётся, но а вдруг  Добавлено: 11 Март 2011, 20:19:58
предлагаю Дом А я не люблю дом  Тока не спрашивайте почему  Добавлено: 11 Март 2011, 20:26:19
Девочки, а пошли в Орхидею и правда. Место новое. Интересненько
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, я позвонила в "Архидею", там свободно 17 и 18 число. 19 занято. Есть возможность посадить в зале большое количество человек сдвинув столы. Так что думайте, можно решить вопрос.  я голосую за 17.В Архидее ты была?говорят там танцпол как в деревенском клубе(((((
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я голосую за 17.В Архидее ты была?говорят там танцпол как в деревенском клубе((((( А это как? Никогда не была в деревенском клубе..... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я голосую за 17.В Архидее ты была?говорят там танцпол как в деревенском клубе((((( А это как? Никогда не была в деревенском клубе.....  ни типа 1 этаж, где столики, все красиво, а второй этаж-деревяный пол......вот и посмотришь))))
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Я кстати видела тебя в пицца-кофе  Ах! Надеюсь я была не в чёрном древнем рабочем пуховике  в белом была 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я кстати видела тебя в пицца-кофе  Ах! Надеюсь я была не в чёрном древнем рабочем пуховике  в белом была  Славтегспди  Добавлено: 11 Март 2011, 20:38:32
я голосую за 17.В Архидее ты была?говорят там танцпол как в деревенском клубе((((( А это как? Никогда не была в деревенском клубе..... :- ни типа 1 этаж, где столики, все красиво, а второй этаж-деревяный пол......вот и посмотришь)))) Вот и посмотрим? Да?  ... Да?  Добавлено: 11 Март 2011, 20:39:32
я голосую за 17 Это число или время? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это число, но это еще надо кое с кем обсудить)))предварительно-я за 17. Где остальные и где лина_ру с отзывами об этом заведении?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Где остальные и где лина_ру с отзывами об этом заведении? Лина ру была с мужем ещё до открытия. Ей понравилась обстановка. Про кухню знает по отзывам. Люди рассказывали, что вкусно  Добавлено: 11 Март 2011, 20:50:15
я голосую за 17 Я тоже голосовала за 17. Выходные люблю проводить с мужем  Но за 17 тока 3 человека 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Я лох,но я не знаю что за Архидея  Если в четверг,то я могу приехать после 18.00 и на час 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я лох,но я не знаю что за Архидея  Если в четверг,то я могу приехать после 18.00 и на час  Новое заведение в новом здании слева от 10 школы, если стоять лицом к школе. Оно как бы в углублении стоит. Я тоже долго внимания не обращала. Только когда была не за рулём (  ) обратила внимание 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в новом здании слева от 10 школы Здание не новое.  Оно там уже давно. Эт типа актовый зал или конференц-зал Гражданпроекта. Потому и называется кафе АРХыдэя. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
в новом здании слева от 10 школы Здание не новое.  Оно там уже давно. Эт типа актовый зал или конференц-зал Гражданпроекта. Потому и называется кафе АРХыдэя.  Можа быць можа быць... Я его не помню чо та 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот оно ишшо без вывески кафе, но уже вполне окультуренное. Фото прошлого года.
|
031.JPG (0 Кб - загружено 244 раз.)
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот оно ишшо без вывески кафе, но уже вполне окультуренное. Фото прошлого года. Алиш ты оперативная Ягада  Прям как будто оперативник! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Но я за Маг-кафе, так как никогда не была там и лучше не быть там в 20.00 начинается дикая по громкости музыка под синтезатор и бешеные песни..фу.. Добавлено: 11 Март 2011, 23:14:15
архидею можно попробовать интерьер там обычный, может кухня порадует?! я согласна в любой день
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
чета мне архидея ваша кажется стремным местечком....  в Доме не была, сходила бы, Нелла, ты почему его не любишь?  и в Лямусе еще не была  в Вене очень классно! кухня супер восточное ж какое-то кафе в текстилях открылось, может лучше его опробовать?  но вы сами выбирайте, я еще не факт что буду 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я тоже не люблю Дом. Настя, прости, но кухню их терпеть не могу. Сирийское кафе еще не открылось. Вена нравится. Так а на какое число?
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
девочки, умоляю, тока не маг-кафе. пральна камилла написала - савдеповская столовка. а если еще и музон там.....бр.... там же помещение не большое, представляю что это будет. а кухня там просто отврат  дом - я не против, но большинство не хочет. ладно. лямус - нормуль, тока там тоже музыка вечером. можно в принципе попроситься на балкон. вена очень неплохое заведение. только что там были с мужем. мне там понравилось. кухня довольна вкусная, антураж и все такое... но цены там приличные. и людей там не много, что считаю за плюс  число мне тоже в принципе подойдет любое.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
tanuhas
|
а че, потанчить никто не хочет?все будут только кушать? как вариант еще Парнас.
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Вы меня глубочайше простите,но почитав немного закралася мыслишка ,что тяжеловато вам будет с выбором,зато как оный сделаете,так там и праздники и юбилей справлять можно,а может кто и свадьбу сыграет 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я тоже не люблю Дом. Настя, прости, но кухню их терпеть не могу. не знаю Валерия, я именно обожаю кухню в Доме была там много раз и что не заказываю - оочень вкусно а недели итальянской кухни вообще отвал башки! так вкусно никогда не ела)) Думаю, если в Архидее нам предоставят тихий стол, то почему бы и нет надо дать шанс))) хотя мне тоже кажется что ничего выдающегося там не подадут..
|
|
|
|
|
|
|
|