_Ze Best !
|
Это МихСаша своей Сонечке заказала! Саша,а что это?Наверное безумно вкусно  А кто Саше дал попробовать!?  Малышка сточила под чистУю 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Дима, ты чего? Такое не постят!  А что я??? Я говорю что вели себя все хорошо 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
зато у меня есть компромат)))))))))) вот это не постят 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
kamilla
|
kamilla, слезай с диеты на часа два и в Лямус завтра в обед! Смеющийся И буде тебе счасте! Целующий Смеющийся _Ze Best !,давай я еще недельку посижу,влезу в платье,схожу на ДРФ и тогдаааааа ....в Лямус (хочу этот десерт  )
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
kamilla, слезай с диеты на часа два и в Лямус завтра в обед! Смеющийся И буде тебе счасте! Целующий Смеющийся _Ze Best !,давай я еще недельку посижу,влезу в платье,схожу на ДРФ и тогдаааааа ....в Лямус (хочу этот десерт  ) Уааау! И снова этот ДРФ!  Вот причина сегодняшнего не появления Камиллы! 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Вот причина сегодняшнего не появления Камиллы! Это второстепенно  , я ж еще и болею,но на ДРФ я в любом состоянии приду
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
на ДРФ я в любом состоянии приду А я,а я 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, спасибо всем за вечер!!! было супер со всеми встретиться!!! и хоть мы быстро ушмыгнули, но я рада-рада что выбралась!!! тем более что это моя первая встреча форумская  (ну не считая посиделок тет-а-тет))))) я со всеми кроме Неллы и 2 в 1 была знакома! но Неллу именно такой и представляла)) позитивной заразой)))))  а 2 в 1 думала страшный бандит какой  а оказался спокойный, приятный молодой человек  лина_ру была что-то необыкновенна молчалива и тиха  у Мэг как всегда, шикарнейший наряд и ножки  Элисс, хорошо что мы с тобой во вторник в ретро посидели и познакомились лично)))) а то сегодня таааак далеко были и не смогли толком пообщаться) ну а про Фрилени молчу, что тут уже говорить, она для меня не новость  мы еще у меня затусили после Лямуса) натрещались обе довольные встречей  Зе_Бест, милая ток дальше не читай!!!  мы заехали по пути домой в кофе-пицца, Насть, не поверишь, было занято 2-3 столика от силы)) взяли пиццу с собой) А кто Саше дал попробовать!?  Малышка сточила под чистУю  точно))  но выглядело красиво) Настюшка, фотки супер!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Cпасибо всем за встречу и море позитива!  Очень рада, что смогла приехать и познакомиться с новыми людьми. Мегги, спасибо за фотоотчёт. 2v1 с тебя видеоролик, не забудь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
мала фотак 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
девочки, еще раз хочу написать, что нахожусь под очень приятным впечатлением от вчерашнего вечера! все утро хожу и вспоминаю! спасибо тому, кто организовал всех на встречу - _Ze Best ! ты молодец! и огромное спасибо всем, кто смог придти вчера! Фрилени - ты прелесть, я чувствую, что мы как-то по жизни очень похожи Лина.ру - жаль сидела далековато, но представляю, что когда вы вместе с _Ze Best ! - это просто взрыв эмоций! в этот раз вас "разбавлял" очень скромный но милый молодой человек Дима. Мэгги - звезда - ну что уж тут уж.... МихСаша - вместе с Сонечкой, жаль-жаль что не пообщались... твоя доча маленький симпатичный гномик  а _Ze Best ! отпадная рыжеволосая бестия! вобщем, я где-то так вас и представляла... еще раз всем спасибо за компанию!! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
наконец-то я добралась до форума! (хотела сразу же выплеснуть свои положительные эмоции, как только вернулась домой, но инет неожиданно обрубился  и включился только сейчас) я ооочень рада, что пришла вчера на встречу! безумно приятные знакомства!!! _Ze Best !, именно такой тебя я и представляла - жизнерадостной, позитивной и яркой! такое ощущение, что знаю тебя уже давно-давно! твоя идея про встречу с детками очень классная! обязательно замутим такое, как потеплеет! Aliss, было очень приятно познакомиться! безумно позитивное впечатление от общения с тобой! отдельное спасибо за супер-комфортную доставку до Лямуса lina_ru, очень милая и приятная девушка! сидела далековато, надеюсь на более близкое знакомство в будущем Maggie_, рада-рада личному знакомству с мисс-форум! ты полностью подтверждаешь свой титул - ослепительный наряд и внешность! 2v1, приятный молодой человек, вовсе не бандит MixSasha, ну ты сама все знаешь
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
нихто не звал 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ღஐღღremzikღღஐღ в 2 в 1 тоже нихто не звал  звали всех кулинарочек и кулинаров 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
нихто не звал  ой да ладно.... чё, думаешь выгнали б если б заглянул на огонек? всех звали, не прибедняйся...
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
RemZ
|
молчи в тряпочку лис
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ღஐღღremzikღღஐღ ну такая авка позитивная!!! супер!! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
но представляю, что когда вы вместе с _Ze Best ! - это просто взрыв эмоций! не одна ты об этом говоришь. 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
знакомые милые лица 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а почему такой ржущий смайлик? настораживает.. 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
не,я просто сопоставил себя,готовку вот и весело 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
2v1 с тебя видеоролик, не забудь. Глянь личку 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не,я просто сопоставил себя,готовку вот и весело  ну ты хвалишь свой кофе, что ты как-то божественно готовишь) так что тоже в некотором роде кулинар))
|
|
|
|
|
|
|
|
|