|
|
☭ 2v1 ☭
|
А дальше я сам 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
маМАня
|
не знаю куда вы там едете MixSasha-Сашка я с тобой на ККК 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Всё,пипец,шифровки пошли 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну в общем я могу начиная с 4 мая в любой день  но 4 и 5 могу быть только в 19,30. 6-ого могу с 18 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
_Ze Best ! да что тут расписано. все просто. когда дома муж мне трудновато куда-то выбраться: накорми, убери,спать уложи  а 4-ого он в Баку улетает, вот и вся арифметика 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну так что решили?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так пойдемте в четверг, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну так думайте,уже скоро ваш четверг.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
ага вот где кроестя угроза Авто -сборки, просто сюда нужно пригласить Дефисску, Карателя и Ремзика, а еще Маленькую с Егором (все кроме Карателя) умеют готовить, да и Каратель кофе варит и яичницу жарит  я смогу в чт к 20.10 подъехать (ну если возьмете)))
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Авто -сборки это где такая? 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Авто -сборки это где такая?  Авто-мото-Вело/Grodno Drive Club
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
lina_ru
|
Мне завтра не с кем малую оставить, может в другой день, а? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мне завтра не с кем малую оставить, может в другой день, а?  бери с собой. я тоже с соней в 19,30 буду
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я в депрессии. малая первый день с соплями и мир не мил (мамы меня поймут  ) если будет без изменений, то не ждите(((
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я в депрессии. малая первый день с соплями и мир не мил (мамы меня поймут  ) если будет без изменений, то не ждите((( ууу(( да, понимаю((( выздоравливайте поскорей!! может соберешься с силами и приходи! так мы идем или как? 1. МихСаша 2. ?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я за обещанным гламурным салом приеду  куда и во сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я за обещанным гламурным салом приеду  куда и во сколько?  не вопрос  ДОМ в 19.00 1. МихСаша (я в 19,30 буду) 2. Каратель 3. ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
1. МихСаша (я в 19,30 буду) 2. Каратель 3. ? И фсооо?  Карателя испугались?...  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Cumkys
|
у меня назрело несколько вопросиков:  1. почему Кулинарочки идут в рестораны?! они должны зазывать друг друга каждую неделю к себе. "Званый ужин." 2. должны присутствовать независимые эксперты, для объективной оценки всего происходящего и блюд. ( я очень-очень подхожу))) 3. почему на сходку приглашаются именно девушки-кулинары?  4. можно ли считать человека кулинаром, если он умеет готовить макарошки? (очень хочется попасть в Дом  ) 5. Какими другими способностями можно пройти кастинг в Дом?! MixSasha, а чаму дом, а не кофа-пицца?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
почему на сходку приглашаются именно девушки-кулинары? здрасьте на прошлой сходке уже был мужчина-кулинар Добавлено: 05 Май 2011, 13:10:16
вишь Саш тебе был мальчик, а мне мужчина к чему бы это? 
|
|
|
|
|
|
|
|