|
belajavorona
|
а мот соберемся наконец-то? 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
а мот соберемся наконец-то?  Давно пора 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
правильно.. как у меня вторая смена, так они - в четверг 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Ягадка А5
|
правильно.. как у меня вторая смена, так они - в четверг  Не плачь.  Если в завтрашний четверг, то вряд ли - слишком как-то ...эээ... скоропостижно.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я скорей всего до 10 декабря пас 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я скорей всего до 10 декабря пас чиорт((( и что совсем совсем без вариантов?  я могу в пятницу, и на следующей неделе могу подстроится на какой-нить день, тока заранее надо знать когда точно сбор
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona оо круть познакомимся))))))) оч рада буду если все таки соберемся. Давайте следующую неделю рассматривать, а то эта уже как-то распланирована у всех и вряд ли найдется какой-то день который всем (ну или почти всем))) подойдет.
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
belajavorona оо круть познакомимся)))))))
И я хочу  познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я скорей всего до 10 декабря пас чиорт((( и что совсем совсем без вариантов?  ну мне будет сложно выбраться...особенно вечером но я за вами понаблюдаю, мало ли 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: Maggie_ от Сегодня в 16:29:34 belajavorona оо круть познакомимся))))))) И я хочу познакомиться и я))) Цитата: belajavorona от Сегодня в 12:16:27 Цитата: MixSasha от Сегодня в 12:47:09 я скорей всего до 10 декабря пас чиорт((( и что совсем совсем без вариантов?
ну мне будет сложно выбраться...особенно вечером но я за вами понаблюдаю, мало ли так не обязательно вечером, можно и в обед в какой-нить день, если все смогут! 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
можно и в обед в какой-нить день, если все смогут! эт для бездельников и тунеядцев  я за качественный ужин 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от 22 Сентября 2011, 00:05:20 можно и в обед в какой-нить день, если все смогут! эт для бездельников и тунеядцев ну прям))) у некоторых просто работа позволяет)))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
можно и в обед в какой-нить день, если все смогут! эт для бездельников и тунеядцев  я за качественный ужин  ага,а если ещё я  кое с кем,как в прошлый раз,тогда как?? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
можно и в обед в какой-нить день, если все смогут! эт для бездельников и тунеядцев  я за качественный ужин  ага,а если ещё я  кое с кем,как в прошлый раз,тогда как??  ого! расскажи-ка как было в прошлый раз и с кем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
при личной встрече 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
но я за вами понаблюдаю, мало ли Саш, это как? мы типа у тя под окнами?  а чё, накроем поляну, и все довольны, и ты понаблюдаешь! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
belajavorona
|
давайте кидайте свои даты, кто когда может))) а то хиханьки да хаханьки, и ничего конкретного)))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
давайте кидайте свои даты, кто когда может))) а то хиханьки да хаханьки, и ничего конкретного)))
10 октября  я скорей всего до 10 декабря пас  ооой, чета я погорячилась, имела ввиду октябрь)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ну так и давайте 10 октября))) кто може кто не может 10.10.2011?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
опять две с половиной недели.. 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ну так и давайте 10 октября))) кто може кто не может 10.10.2011? ой, ну я так далеко не могу сказать. буду очень стараться. и когда собираетесь? это будет качественный ужин или комплексный обед?
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от 22 Сентября 2011, 19:12:53 ну так и давайте 10 октября))) кто може кто не может 10.10.2011? ой, ну я так далеко не могу сказать. буду очень стараться. и когда собираетесь? это будет качественный ужин или комплексный обед? Анют, давай говори когда можешь  активнее товарищи указывайте даты возможного сбора, а то пока никакой конкретики 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Aliss
|
Кать, так все дело в том, что я смогу дать ответ тока ближе к дате. ну а вообще-то вечером могу тока в пятницу, остальные дни у нас то Веселая школа, то дзюдо. в обед могу во вторник-четверг-пятница. ну и это при благоприятных обстоятельствах и отсутствии форс-мажора  но я так поняла, народу предпочтительнее ужин. так что для меня оптимальна пятница вечер 
|
|
|
|
|
|
|
|