Qvality
|
Mishyna, спасибо за приглашение! Пока точно не знаю, но скорее всего выберусь. Вчера узнала, что Вы с моим мужем учились в одном классе, и его родители живут под вашими  О как мир тесен  Догадались кто? пиццу кстати ремзик обещал приготовить А мы бы ему С Фриленой помогли её скушать пока доехали бы  (мы СОСЕДИ  ) бессовестные  Добавлено: 12 Декабрь 2011, 16:36:53
А в какое время?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
n-svetik
|
да,  тогда и я с чистой совестью прийти смогу 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
а еще,а еще... предалагаю следующую встречу все же в кафе организовать или в рестике каком. а то готовка, готовка, готовка... Ну, если не готовить ничего, то конечно в ресторане! Просто изначально исходили из того, что хотели угостить всех-всех (правильно, MixSasha, я помню? ), а в ресторан со своим не пустят. :- Добавлено: 13 Декабрь 2011, 00:08:30
Вчера узнала, что Вы с моим мужем учились в одном классе, и его родители живут под вашими О как мир тесен Догадались кто? Вот это да! Конечно догадалась!!! Передавайте мужу большой привет. Ну, и, конечно, буду рада познакомиться с Вами!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2011, 00:08:30 от Mishyna »
|
|
|
|
|
Minttu
|
в эти выходные дни я могу только с ребенком быть Представь как вскружит голову вся свадебная атрибутика маленькой леди.Ей скорее захочется стать невестой.  А если ещё Mishyna придёт с юным джентельменом...  Бессонные ночи обеспечены 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Просто изначально исходили из того, что хотели угостить всех-всех (правильно, MixSasha, я помню? )  угостить всех должна была Белая наша ворона  а не все всех  так я и не против, просто тут пошли обсуждения следующей даты, так я и предлагаю для другого раза кафе)) в эти выходные дни я могу только с ребенком быть Представь как вскружит голову вся свадебная атрибутика маленькой леди.Ей скорее захочется стать невестой.  А если ещё Mishyna придёт с юным джентельменом...  Бессонные ночи обеспечены  ооооо))) не сомневаюсь)) она так это всё любит, прям ваще 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
угостить всех должна была Белая наша ворона дыааааа?  ? так я и предлагаю для другого раза кафе)) тогда точно лучше я сразу на январскую встречу приду 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
тогда точно лучше я сразу на январскую встречу приду Ну, вот спугнули! Эх... 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
тогда точно лучше я сразу на январскую встречу приду Ну, вот спугнули! Эх...  да неееее... она просто уже пошла готовиться или готовить 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
_Ze Best !
|
тогда точно лучше я сразу на январскую встречу приду Ну, вот спугнули! Эх...  да неееее... она просто уже пошла готовиться или готовить  ага, пироги с выдержкой в две недели 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ооо как все тут интересно..  и такие даты интересные или счас или аж 14 января  это как??ну да ладно суть мне сегодня рассказала Линочка ру, мол , в офисе у Мишиной, 17 декабря я так понимаю? а во скоко?? и что с едой? тип каждый готовит? а что, на сколько народа? и что там с посудой? уж простите миленькие, что с вопросами..или отошлите к посту где все описано 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Настя, присоединяйся! В субботу, у меня в офисе. Время еще не оговаривали, но думаю ближе к вечеру. Каждый несет, что хочет в каком хочет количестве. Это не важно. Посуда у нас там в общем есть. Буду рада тебя увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
осуда у нас там в общем есть. ага, в Федореном счастье 
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Так что на нашу "сходку" я его, пожалуй, брать не буду. ну вот  а уже как минимум 3 невесты на встречу собираются 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
ну вот а уже как минимум 3 невесты на встречу собираются Нет, ну мое дело предупредить...я могу конечно его взять с собой, только потом "кто не спрятался - я не виновата"  Добавлено: 14 Декабрь 2011, 00:08:19
3 невесты Огласите весь список, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
моя доча, и доченьки МихСаши и нюши  (но это все не точно пока) и... как бы еще от наших принцесс прятаться не пришлось 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Светочка, так и не дождалась от тебя звоночка  ... Хочу к Вам, утверждаю поездки...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
.. как бы еще от наших принцесс прятаться не пришлось  Диверсия! Разгром офиса Мишиной!  Добавлено: 14 Декабрь 2011, 07:25:45 Mishyna, а какой возраст вашего сына? )
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и что с едой? тип каждый готовит? а что, на сколько народа? и что там с посудой? Maggie_, еще и холодильник нужен, может захватишь с собой? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
есть такой мини совсем для детской бутылочки.. подойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Диверсия! Разгром офиса Мишиной! О-па! Об этом я не подумала...спланированная акция конкурентов?  Ну, ничего! Я не боюсь! Не такое переживали.  И вообще, как то я доверять людям привыкла, тем более все вы кажетесь мне очень даже дружелюбными и милыми девушками.  Mishyna, а какой возраст вашего сына? ) Моему сыну 7 лет. Скажем прямо девушки нас пока не особо интересуют.  Все больше трансформеры, машины и скейт. А записки от девочек со словами "Совсем с ума сошла" он спешит выбросить в мусорку. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
давайте решать, что по времени? а то мне с утра в больницу...
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Девочки, решайте вы! У вас же детки по-меньше, наверное еще дневной сон есть.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
спланированная акция конкурентов? о нет-нет!!! мы совсем из другой области!))) все вы кажетесь мне очень даже дружелюбными и милыми девушками так и есть  только темперамент у малышек - ураганный 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки, решайте вы! У вас же детки по-меньше, наверное еще дневной сон есть.
моей красотке уже вот вот 6 лет стукнет, нюшиной и Лениной уже по 7 лет) так что мы все можем и без дневного сна обойтись. я свою еще может уговорю дома остаться. она у меня часа 2-3 спокойно может побыть 
|
|
|
|
|
|
|
|