|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
шутка. все влезите  прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я до 17 работаю + время на дорогу. К 18 00 или 18 30 будет лучше всего. Проголосовала за пятницу, так как люблю пятницу, а так вообще присоединюсь к большинству))) кстати, а кто что готовить будет будем обсуждать?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а когда я буду готовить  Накануне  Добавлено: 24 Январь 2012, 11:06:00
Итак Среда 18 30-19.00 сбор  список: 1 ツ Женечка ツ 2 belajavorona 3 FREELENY 4 MixSasha 5 KIra ツ 6 Mishyna 7 ღஐღღ remzik ღღஐღ 8 Qvality 9 Aliss10 lina_ru11 Alsou12 Maggie_13 _Ze Best !Из ранее присутствующих или сочувствующих не отписались: BAGIR@нюшаseula-Chloé-n-svetikUgugushechka  Может забыла кого девочки? А? И новенькие не стесняйтесь тоже !. Просто в списках только те, кто отписывался именно в этой теме. Может кто посмотрит да и смолчит 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 14:29:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Alsou
|
Девочки, а кто с детишками своими будут?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, а кто с детишками своими будут?
МихСаша, Фрилена и я вроде точно с дочками 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну так давайте на 18,30, чтоб к 19 уже точно все доехали Да, да, да...пока соберемся, разложимся....то и будет пора спать ложиться....  заодно и за меня что- нибудь приготовишь и вместе поедим ღஐღღ remzik ღღஐღ, не спрыгивай  Добавлено: 24 Январь 2012, 14:54:41 Еще такой вопрос, народу предполагается быть много, что бум делать с посадочными местами?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
у меня 2 колена 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у меня 2 колена двоих выдержишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
надо будит попробывать мэгги на шею 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
надо будит попробывать мэгги на шею  какая-то камасутра получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
только местами поменяй и еще двоих на колени добавь 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
надо будит попробывать типа ты не пробовал 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
типа ты не пробовал тренировался 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А я опять не попадаю. На прошлую сходочку даже не отписывалась, так как собирались в субботу, а я работаю. А в будние дни вообще у меня уроки до 20.00. (вторая смена). Буду ждать воскресных посиделок 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мэгги на шею я протестую, оттуда я за едой не дотянусь)) вот счас сижу и думаю, а когда я буду готовить  таже тема) что-то делать во вт. и нести на работу?? благо у меня там холодильник есть..буду думать))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кто был в прошлый раз, тот поймет 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А я опять не попадаю. такая же история я уже и десерт придумала...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А в будние дни вообще у меня уроки до 20.00. Lent@, так после уроков и подтягивайся хоть ненадолго! 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а-а-а-а...!!! Это в след. среду? Блиииин, как здорово!!! Тогда мы сможем прийти!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А в будние дни вообще у меня уроки до 20.00. Lent@, так после уроков и подтягивайся хоть ненадолго!  Так вся фишка в том, что я за городом работаю. Вы уже к тому времени по домам разойдётесь. И у меня нету холодильника на работе как у Maggie_. Только чайник электрический 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я протестую, оттуда я за едой не дотянусь)) Настя не волнуйся, что надо подадим  Да и вообще удобно, на голову поставишь тарелку, всех будет видно, да и место с подогревом 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Тогда мы сможем прийти!!! с малышкой?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у меня 2 колена  могу помочь ещё двумя  Добавлено: 25 Январь 2012, 12:43:07
у меня 2 колена  и шея но без этого,хрупкий я 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
Список в шапке. Отписывайтесь, буду корректировать. 
|
|
|
|
|
|
|
|