MixSasha
|
ммм..так а что слышно с местом Сходочки? Света молчит. может быть ей неудобно в будний? может быть кому-то из работающих девочек тоже неудобно, поскольку нужно готовить..? давайте решать 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ммм..так а что слышно с местом Сходочки? Света молчит. Да, надо со Светой согласовать, ведь у них тоже свой график работы.
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
конечно, идеальный вариант для всех сбюрок, это суббота  . и отлежаться можно на след.день и выспаться
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
конечно, идеальный вариант для всех сбюрок, это суббота ну неееет, давайте уже пойдем 1 февраля хоть куда, а потом как-нибудь и в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и в субботу 11 февраля  Добавлено: 25 Январь 2012, 14:52:20
хотяяя....
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и в субботу 11 февраля  Добавлено: 25 Январь 2012, 13:52:20
хотяяя.... сначала сказала, а потом подумала... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сначала сказала, а потом подумала...  ага. если муж будет, то я невыездная 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Mishyna, Света, давай ты скажешь на какой день тебе удобнее. А то мы сами решили и с тобой не посоветовались
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Mishyna, Света, давай ты скажешь на какой день тебе удобнее. А то мы сами решили и с тобой не посоветовались но независимо от ответа. давайте в среду соберемся!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
но независимо от ответа. давайте в среду соберемся!!! Мы подумали, а Саша решила 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но независимо от ответа. давайте в среду соберемся!!! Мы подумали, а Саша решила  ну а что, кто-то против встретиться?? за среду уже проголосовано, выбрано..
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
но независимо от ответа. давайте в среду соберемся!!! Мы подумали, а Саша решила  ну а что, кто-то против встретиться?? за среду уже проголосовано, выбрано.. ну Саша просто предложила собраться независимо от решения Светы  я тож за!! в первый раз отличненько всё было в Лямусе.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Mishyna®
|
Mishyna, Света, давай ты скажешь на какой день тебе удобнее. А то мы сами решили и с тобой не посоветовались  Ну, вы даете!!! Я же сказала, что всегда вам рада! 1 февраля 2012 года 18.30 - 19.00 сбор у меня в офисе!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну тогда давайте решать кто, что готовитячурторт 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну тогда давайте решать кто, что готовитячурторт с языка сняла...тоже хотела предложить распределить нагрузку блюда.... готовитячурторт 3 раза прочитала, пока разобралась в написанном  я тоже что-нить из выпечки 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
я еще не решила что буду готовить. возможно пирожки с зеленым луком. ..хотя... там же яйца.... МихСанька, одна морока с тобой и яйцами!! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
МихСанька, одна морока с тобой и яйцами!! сделай ей с сиськами- письками  я так всякую печень, легкое, сердце и т.п. называю 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
сиськами- письками Qvality не узнаю вас... в гриме  я уж лучче с перепелиными попробую.. мот прокатит  Добавлено: 25 Январь 2012, 19:34:56
а еще вопросик к Свете Mishyna . Кволити вроде уже задавала его - что с посадочными местами? компания, если все придут, наверное будет больше чем в прошлый раз... вот даже затрудняюсь, что бы можно было придумать..
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
МихСанька, одна морока с тобой и яйцами!! не переживай, я могу спокойно и без пирожков обойтись  Катя белая ворона тоже старалась салат делала с перепелиными, а я до него даже не добралась 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
а еще вопросик к Свете Mishyna . Кволити вроде уже задавала его - что с посадочными местами? компания, если все придут, наверное будет больше чем в прошлый раз... вот даже затрудняюсь, что бы можно было придумать.. Да, похоже нам будут нужны дополнительные стулья. Кто на машинах, возьмите с собой плиз. В мой автобус, конечно, войдет 3-4 стула еще. Может у кого табуретки или пластиковые дачные стульчики есть. Ну, еще можем по-восточному на полу.  Добавлено: 25 Январь 2012, 21:27:14
А что готовить - я чет вообще не знаю. Думала чизкейк или слоечки с кремом, но тут уже "сладкое" забили. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Думала чизкейк или слоечки с кремом чизкейк чизкейк! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А что готовить - я чет вообще не знаю. Думала чизкейк или слоечки с кремом, но тут уже "сладкое" забили. еще места есть 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
как хотелось бы, я буду стараться........на сегодня-я иду! 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мне чёта фи 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
как хотелось бы, я буду стараться........на сегодня-я иду!  Перенесла этажом выше 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Из ранее присутствующих или сочувствующих не отписались: BAGIR@ а ведь писала, что готовит какую-то мега-программу на вечер 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Из ранее присутствующих или сочувствующих не отписались: BAGIR@ а ведь писала, что готовит какую-то мега-программу на вечер  Не убачила, сорри  нене! я не знаю, идет ли Оля в этот раз!! про программу она писала сразу после предыдущей встречи! а в этот раз она действительно еще не отписалась 
|
|
|
|
|
|
|
|